ID работы: 13951783

История Реда

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ред - сын короля Рея и королевы Маи. В третий день вылупления его брата Теда на их остров напали свиньи, с которыми птицы, жившие на острове воевали с незапамятных времен. В тот же день на Землю вторглись зоргоны, ищущие нового мяса. Королевская семья поспешила эвакуироваться. Отец взял старшего сына, а мать невылупившегося младшего, но по дороге ее завалило обломками, а яйцо укатилось в канализацию, откуда его вынесло в море. Спустя два дня яйцо приплыло к другому птичьему острову, где его нашла одна женщина и отнесла в бюро находок, хозяинон которого был Хром. Когда Ред вылупился, Хром стал заботиться о нём, как о родном сыне. С детства над Редом смеялись из-за его бровей. Его единственным другом была Стелла, которая была тайно влюблена в него. В 12 лет Ред влюбился в свою ровесницу Еву, но когда он подарил ей валентинку, она в грубой форме сказала ему, что Эдвард намного лучше его. С тех пор Ред возненавидел день всех влюблённых. После девятого класса кардинал ушёл из школы и стал работать курьером. В 18 лет он начал курить. Тогда же умер Хром. Перед смертью он попросил своего приёмного сына любить птиц несмотря ни на что. Сразу после похорон отца Ред переехал на пляж, чтобы меньше контактировать с птицами. Так продолжалось 5 лет. Дальнейшую судьбу Реда вы можете узнать из фильмов и моего фанфика "огонь против тьмы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.