ID работы: 13951794

october october october october october

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Spiders

Настройки текста
#inktober #spiders #близняшки_не_олсен Эрен вглядывается в будто знакомый интерьер, замечая новые детали: Леви купил эту вазу в икее пару недель назад. Ривай выбросил комод из прихожей, об который вечно бился боком, когда уходил. Новые кроссовки Леви. Коврик у входной двери. Документы, оставленные на столе. Эрен не был в их квартире около месяца и чувствует почти физическую боль от того, как все поменялось. Сейчас это детали, но это могло стать большим. Они могли сменить обои. Двери. Шкафы. Квартиру. Город. Оставив Эрена здесь. Мысль заставляет его поморщиться, и он убирает привычным движением упавшие на лоб пряди и идет на кухню. — Прости, что так внезапно, просто… — Ривай вертит в руках телефон, потому что звонил Эрену без перерыва с семи утра. В ебаное воскресенье. — …просто он блять гигантский! — Ривай отступает назад, пропуская Эрена на кухню, где Леви прижимается к стене и прикрывает рот рукой, не сводя взгляда с этого. — Что за хуйня? — Эрен подходит к сооружению, хмурясь. — Чтобы паук точно не вылез, — мямлит Ривай, поднимаясь на цыпочки и выглядывая из-за плеча Эрена, положив на него подбородок. — Ну теперь-то вы в безопасности, — Эрен смягчается, успевая чмокнуть Ривая в лоб прежде, чем тот опомнится и отступит. — Я видел видео, где паук нарожал целую кучу детишек, — Леви подходит ближе, и они с Риваем оба взвизгивают, когда Эрен поднимает ведро. — Вы серьезно? — Под ведром паука накрывает салатник, и Эрен закатывает глаза, смеясь. За салатником ланчбокс Леви, из которого он, вероятнее всего, больше никогда не будет есть. Стакан. Салфетка. Зубочистка? — Я планировал заколоть его! — Выдает Леви, и Эрен смеется, наконец-то обнаруживая паучка. Малыш совсем крошечный, и Эрен берет его в салфетку. — Не убивай его! — Ривай машет руками, и Эрен вздыхает. И вот, как он оказывается с пауком в коридоре. Лифте. С долгого восемнадцатого этажа на первый под незатейливую музыку. Ему требуется время, чтобы ответить на видеозвонок Ривая, где тот умоляет Эрена посадить паука именно на траву, и еще немного, чтобы ее найти. Боже, где он свернул не туда? Он сажает паучка на газон, показывая удовлетворенным результатом близнецам, как тот плетет паутинку. Эрен пережимает переносицу, думая, как выезжать с их парковки и мысленно проклиная себя за все идиотские поступки, что привели его сюда. — Не хочешь зайти? — Ривай прикусывает губу, переключая камеру и показывая Леви. Тот стучит кофемолкой о стол, то и дело оглядываясь на место, где был паук. Эрен не верит своим ушам. Зайти? И ради этого ему всего лишь нужно было проснуться в семь утра и вынести крошечного паука в салфетке на улицу? Бог ты мой, да он счастливчик. Эрен будто нехотя встает с корточек, не смотря в камеру и двигаясь к своей машине, но самодовольная улыбка не хочет уходить с его лица, и Ривай закатывает глаза и сбрасывает звонок, смеясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.