ID работы: 13951794

october october october october october

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part where Eren is fucked up

Настройки текста
Они не разговаривают две недели. Когда Эрен нашел в себе силы подняться и выбраться из комнаты Леви, он свалил так быстро, что не видел ничего, кроме своего гудящего члена, а потом провел сутки так унизительно, что хотел ебнуться головой об стену, чтобы забыть все то, что произошло. Он разбил Жану лицо за эти ебаные таблетки и выбросил их в слив. Леви объявлялся на паре вечеринок, но исчезал, как только Эрен замечал его. Эрен злился. Он хотел поговорить. Хотел понять, как Леви провернул все это, и какого хрена вообще произошло. Хотел увидеть его, потому что тот Леви, что стоял над ним абсолютно обнаженный завораживал, но пугал до усрачки, а Эрен хотел просто… Черт. И вот он здесь. В руке греется пиво, в которому Эрен не прикоснулся за последний час, а перед ним Жан, рассказывающий, как круто провел прошлую ночь с Кристой. Он извиняется перед Эреном, если вдруг у того были планы на нее, но Эрен качает головой и мямлит что-то, думая о том, чтобы свалить. Он просит у Жана сигарету, перебивая его сумбурный рассказ, где слишком часто встречается слово «киска», в его пальцах оказывается сигарета, когда в него врезается Леви. Он обнимает Эрена, обдает запахом персика и горного воздуха, и Эрен обнимает его за талию, притягивая к себе. — Тот парень у бара, — Леви поднимается на цыпочки, обнимая Эрена за шею, и тот наклоняется к нему, утопая в тепле. Его руки такие родные, такие теплые, что Эрен не сразу понимает, что Леви несет. — Он подмешал мне что-то в коктейль, мне надо свалить, — Леви касается щеки Эрена, и их взгляды встречаются, и Эрен пугается. Он видит расширенные зрачки Леви. Видит, как медленно его лицо бледнеет, и прежде, чем успевает продумать весь план, он просто утягивает Леви на улицу, усаживает в свою машину и садится за руль. Он едет быстро, руки совсем немного подрагивают, а взгляд на каждом светофоре и знаке «стоп» мечется к Леви, что обнимает свои колени и скручивается на переднем сидении, выглядя таким-блять-миниатюрным, что Эрену кажется, что он мог бы уместиться в его ладони. Когда они оказываются у дома Эрена Леви не может выбраться из машины. Его ноги подкашиваются, и Эрен заставляет его обнять себя, чтобы поднять на руки. Мысли о том, что он оставил бумажник у Жана, а машину, возможно, не закрыл, вылетели из его головы, и он рад, что нашел ключи, заходя домой. Включать свет было ошибкой. Леви закрывает глаза рукой и мычит, и, блять. Он выглядит пиздец плохо. Его запястья, руки, шея и лицо, и вообще любая часть тела, видимая из-под одежды, бледные настолько, что Эрену кажется, что он притащил домой зомби. Его губы совпадают с цветом его лавандовых глаз, и Эрен понятия не имеет, что делать. Он пытается вспомнить, есть ли у него что-то от отравления и находит на кухне таблетки, что пьет после особенно потрясных вечеринок, чтобы наутро помнить хоть что-нибудь. Леви лежит на его кровати, раскинув руки и изредка издавая тихие всхлипы или стоны, и Эрен чувствует, как к горлу подкатывает тошнота. Он дает Леви таблетки, и тот, не думая, берет их прямо из рук Эрена и пьет, едва удерживая стакан. Эрен уходит на кухню, чтобы набрать ему больше воды, и рука застывает со стаканом под краном фильтра, пока вода наполняет стакан, выше и выше, стекает по пальцам и утекает в слив, как те таблетки. Леви могло стать вот так плохо от тех таблеток. Леви могло стать хуже, и виноват был бы Эрен. Он матерится сквозь зубы, выливая часть воды из стакана и выключая кран, возвращаясь к Леви и придерживая его затылок, чтобы он мог попить. Ком застывает в горле Эрена, и он кусает щеку с внутренней стороны, смотря на то, как Леви выламывает на его кровати, а потом он подрывается и Эрен идет за ним, видя, как Леви падает на колени перед унитазом, выблевывая все, что в нем было. Блять. Те таблетки могли сделать так. Могли сделать хуже. И виноват Эрен. — Эрен, свали отсюда, — Леви машет ему рукой, и она такая блять тонкая, хрупкая, бледная, и Эрен закрывает дверь, пытаясь сглотнуть этот ком переживаний и вины в своем горле, но он только разрастается, становится больше и душит. Эрен — кусок сраного дерьма, если собирался впихнуть ту газировку Леви. Он возвращается в ванную, когда слышит попытки Леви встать на ноги, и протягивает ему стакан воды. Он находит новую зубную щетку и свежее полотенце, а потом помогает Леви стянуть толстовку и джинсы. Леви утыкается холодной влажной от воды щекой в его грудь, шумно и тяжело дыша, и Эрен гладит его по волосам, притягивая ближе. — Давай вызовем скорую, — Эрен целует его в макушку, и Леви качает головой. — Я знаю, что мне подсыпали. Это не первый раз, — Леви пожимает плечами, и вина пронзает сердце Эрена насквозь. Он помогает Леви забраться в ванну, а сам мечтает размозжить свою идиотскую голову о бортик. И, когда они устраиваются рядом в кровати Эрена, и Леви подползает ближе, устало выдыхая, Эрен почти давится слезами от того, что могло произойти. — Прости меня, — он притягивает Леви ближе, ближе, бесконечно близко, целует его мягкое прохладное лицо, и сглатывает, чтобы не зарыдать, как полный идиот. Леви устраивается удобнее, закидывая на Эрена ногу и утыкаясь носом ему в шею, а Эрен обнимает его, не планируя отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.