ID работы: 13951819

Лисы помнят долго, кто им дал тепла.

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Лисы, волки Помнят долго Кто им дал тепла. Ночью тёмной Нету волку Места у огня.» Сироткин. Лисы Волки.

***

Почему одинокие колдуны всегда жили в лесах? Почему их чаще боялись, а если и приходили за помощью, то только с большими горстями золотых? Магия всегда была страшна для обычных людей, ее боялись за могущество, силу, умение делать всё с ее помощью, от того ведьм и колдунов сжигали, а те, кто успешно прятался в лесу, никогда оттуда не выходил. А люди и не совались вовсе. Ведь лес был опасен также, как и маги. Там были оборотни, вампиры, призраки и другая нечесть, с которой сбежавшие маги спокойно уживались. Так и Гарри Поттер, сильный колдун и затворник, жил в сердце леса, растил свой огород, соорудил хороший дом, развел кур и жил вполне прекрасно. Его каждый день начинался с завтрака яичницей и чая, который он делал из выращенных им трав и ягод. Потом делал зарядку, бегал по тропам и занимался спортом. После ухаживал за огородом и своими травами, также за курами, а потом выполнял заказы некоторых жителей деревень, которые ему платили за что-то определенное. То приворотное зелье сварить, то с урожаем помочь, то со скотом. Гарри был умельцем в зельях и заклятьях, поэтому неплохо с этого всего зарабатывал. Внутри дома было тепло от вечного огня камина в гостиной, деревянные стены и полы были всегда увешаны сухими травами, наработками по поводу новых зелий. Были и шкафы в комнатах с книгами, свечами и пузырьками зелий и котлом. В спальне стояла большая кровать с прозрачным балдахином в фиолетовом цвете с золотой веревочкой, то тут, то там, можно заметить движущиеся картины, а потолок в доме! С грозовыми облаками днем и усыпанный звездами ночью, такая красота, не описать, будто не облака, а волны медленно двигаются в своем направлении и иногда сверкают молнией. В целом, жизнь в глуши Гарри устраивала до того, пока кто-то не стал воровать его кур. В один прекрасный день, пахнущий грозой и дождем, мужчина заметил отсутствие курицы с черным окрасом. Подумал, может куда-то убежала. Нет. Через несколько минут ходьбы вокруг дома нашел откушенную голову любимой курочки. -Это что такое! -Воскликнул колдун, хватая голову бедного животного. Рядом носились призраки, пришлось одного остановить. -Ну-ка, Сед, остановись. Не видел, кто мою курицу ночью сожрал? -Видел, Гарри, лиса белая прибегала, видать учуяла твоих куриц и пришла на запах. -Как лиса? Белая? Да в нашем лесу никогда их не водилось. -Ну, как мне показалось, лиса разумная. Возможно проклятие? Поттер почесал щетину и нахмурился. Черные брови сошлись на переносице, а зеленые глаза задумчиво прищурились. Он кивнул кудрявыми вихрами волос и пошел обратно к курам. Поставил барьер вокруг, чтоб больше лиса не повадилась и расставил ловушки, чтобы ее поймать. Если проклятие-надо помочь. К ночи запищали сигнальные чары, Гарри вышел на улицу в одном халате и увидел белоснежную лисицу. Дикая, с яркими серыми, как тучи, глазами. -Попалась, прохвостка. Не бойся, -Он попытался взять ее на руки, но чуть не получил откусанный палец в ответ.-Успокойся, не причиню я тебе зла. Помочь хочу. Он чувствовал магию от этого существа. Черное колдовство просто пронизывало белую шерстку. Лисица немного успокоилась, мужчина взял ее на руки и принёс в дом, посадив в теплое кресло возле камина. Хоть и осень в лесу еще не до конца началась, по ночам уже сильно холодало, появлялась изморозь. -Так, а теперь не шевелись. Надо глянуть суть твоего проклятия. Взяв в руки палочку, он проговорил пару заклинаний и вздохнул. Родовое. Надо искать по книгам. -Слушай внимательно. Я буду искать, как тебя избавить от этого, -Он окинул рукой полностью тело животного, — Буду кормить, но чтоб вела себя нормально. Не громи мне дом и не воруй кур. Лиса кивнула и села удобнее, фыркая. Белоснежный мех отливал теплом от огня камина, согревшееся животное уснуло, так и не поев, а маг пошел в библиотеку, прихватив пару свечей. Долгое скитание между стеллажами привело к огромной горе книг на кофейном столике. Вздохнув, маг уселся на кресло и стал читать. Возможно это займет пару дней или недель.

***

К середине ночи в дверь заскреблись, мужчина встал и открыл ее, впуская пушистое существо. -Проголодалась? Подожди, дочитаю и спустимся на первый этаж. Достану тебе парочку кусков курицы. Лиса лишь косо глянула на колдуна и пошла обследовать помещение. Книг было море, заклятие расширения скрывало в маленьком доме большую библиотеку с множеством старых и новых книг по колдовству, проклятиям, зельям и магическим существам. Столько книг, что не прочесть за всю жизнь. Обойдя все помещение, животное село на полу возле мага, будто смотря, что тот читает. -А ты вообще девочка или мальчик? Животное два раза фыркнуло. -Вот как, так значит лис, а не лисица. Буду знать. Давай знакомиться, — Улыбнулся мужчина, протягивая ладонь, -Меня зовут Гарри Поттер и я попытаюсь тебе помочь. Лис протянул лапу и позволил ее сжать, он сидел, прижимая к голове уши. -Может ты знаешь, что это за заклинание? Так будет быстрее, посмотри, есть ли в этих книгах нужная фамилия. Лис посмотрел в книгу и ткнул носом в фамилию Малфой. -Вот как.- Почесал щетину мужчина, открывая нужную страницу. -Так, ладно, пошли я сначала покормлю тебя… Да и самому поесть надо. Они вместе спустились на кухню, мужчина из льда достал пару замороженных куриных ножек и разморозил их заклинанием, положил на блюдце и поставил на пол, где уже ждал лис. Он накинулся на мясо, будто не ел неделю. Гарри же достал сковороду и влил туда масло, поджаривая себе тоже пару ножек, а в кастрюлю с водой закинул риса. Быстро расправившись с готовкой, он сел под звонкое чавканье за стол и принялся за трапезу. Небо уже светлело, время приближалось к утру. Расправившись с едой, мужчина очистил тарелки, свои и лиса, и ушел обратно в библиотеку. Он достал все книги, где была фамилия Малфой и принялся к поискам. Час, два и он нашел заклинание. Противоядием было сложное зелье, которое нужно настаивать несколько дней. Он подозвал животное. -Я приготовлю позже нужное зелье и оставлю его на пару дней. Придется подождать, чтобы можно было тебя расколдовать, но я думаю, ты сможешь потерпеть? Я пойду пока посплю немного. Не буянь.

***

Утром следующего дня зелье было готово и поставилось на настаивание. Поттер, с хвостом в виде лиса, ходил и занимался своими делами. Кур покормил, яйца собрал, огород полил, пробежку устроил и вернулся в дом. Прибрался немного, приготовил обед, также для своего нового друга, поел, почитал, сделал еще зелий для заказчиков и к вечеру завалился у камина в кресло. На второе, такое же, кресло сел лис. -После снятия проклятия тебе нужно будет остаться тут, чтобы я точно знал, что ты в порядке. Пару недель, не больше. Как раз расскажешь, как это произошло, если говорить захочешь, — Колдун тепло улыбнулся и уставился в огонь, расслабляясь. Через несколько дней было готово зелье. Усадив лиса на пол, он вылил нужное количество в блюдце и заставил выпить до последней капли, при этом проговаривая слова заклинания на латыни. Перед ним появился мужчина лет 27, беловолосый, сероглазый, худой и изящный. Аристократ. Придворный маг… Драко Малфой. Род Малфоев славился своей бледностью и богатством, скупостью и гордостью, работой при дворе у королей и могуществом. Гарри некрасиво фыркнул при виде аристократа и выпучил глаза. Сидящий на полу рядом мужчина окинул себя глазами и усмехнулся, посмотрев на Поттера. -Что, колдун, язык проглотил? -Каким таким образом ты стал лисом? -Отходя от шока задал главный вопрос Поттер. -Я предал короля и мой отец проклял меня и изгнал. Но не переживай, я думаю он и не догадывается о существовании тебя и твоих книг. -Предал короля? Драко хмыкнул и скупо кивнул, — Я не стал убивать его дочь. А теперь, не поможешь подняться, Гарри? Мне тяжело контролировать человеческое тело после полугода скитаний в виде животного, -Он брезгливо поморщился, смотря на свои руки. Поттер фыркнул и помог встать мужчине, — Я отведу тебя в комнату, там также есть вода, если нужно. Потом если что говори, я принесу ужин. После него тебе нужно будет выпить укрепляющее и сонное. Тебе нужно восстановиться и восстановить магию. Драко лишь кивнул, ковыляя по ступеням в комнату рядом с хозяйской. Уложив своего нового друга, Гарри пошел на кухню, чтобы приготовить хороший и полезный ужин для пострадавшего. Поев, Драко выпил зелья и уснул. Температура тела была немного высокая, но холодная влажная салфетка, лежащая у него на лбу, приятно остужала, заботливо положенная колдуном. Утром стало лучше. Тело уже нормально его слушалось, выспавшись, мужчина сходил и принял ванну, смыл животный запах с тела и переоделся в чистые чужие вещи, переделанные под его размер. Когда вышел с ванны, увидел на тумбе вкусно пахнущий завтрак. Поел. -«С чего он вообще решил мне помочь, ведь у него и так забот хватает. Я видел, он много работает по дому и делам от людей… Странный он.» Вздохнув, Драко встал и пошел на первый этаж, прихватив пустые тарелки, чтобы помыть. -О, ты уже поел? Поставь на стол, я уберу. Поттер сидел на кресле и читал какую-то очередную книгу, закинув ногу на ногу. Одет он был в рубашку белого цвета, брюки и фиолетовую мантию с золотой каймой. -«Будто в балдахин свой завернулся.» -Спасибо за помощь… Мне бы еще палочку купить новую. Мою конфисковали. -Да, практиковаться с магией тебе надо. Сходим потом в город. Аппарируем туда и купим. -Спасибо…- Становилось уже стыдно от того, как много этот маг делал для Драко. Хотелось как-то помочь.- Может тебе помощь с зельями или еще чем-нибудь нужна? Не люблю быть в долгу. -Ничего ты мне не должен. Я просто так помогаю. Только людям за деньги, остальным несложно. Тем более ты маг, такой же, как я, лишь аристократ. Вздохнув, Драко опустился на свое уже облюбованное кресло. -Я могу готовить… -Ладно! Боже, что за парень, даже почитать не даешь, -Усмехнулся он и посмотрел на Малфоя.- Готовь тогда обед к часу. Я пойду пока делами займусь. И так потекли дни, Драко готовил и прибирал, Гарри ворчал и занимался заказами. Они часто разговаривали вечерами у камина. Драко рассказывал о своей службе королю, говорил о других заклинаниях и зельях. А Гарри в свою очередь делился своими и часто тихо слушал, попивая вечерами виски. Они выбрались за палочкой в город, купили, вернулись и стали практиковаться. Получалось из вон рук плохо по началу, а потом уже появились продвижения. -Драко, держи руку правильно, совсем разучился? Тот прошипел, сузив глаза, -Я не колдовал такой примитивной магией. И заново, под смех и замечания Гарри они учились магии заново. Гарри подошел к Драко со спины и взял его руку с палочкой в свою и показал движения, стоя неприлично близко, говорил Малфою на ухо. -Ты как гора, Мерлин не сдвинет, давай со мной.-Он сделал нужное движение и из палочки вышло заклинание воды. -Вот. Понял? Гарри не замечал покрасневшее ухо со щеками. Он вообще многое не замечал. Драко каждый раз молился богам, когда тот приближался и делал что-то рядом. Влюбиться в колдуна, который дал тебе кров и спас тебя? Запросто! За два месяца? Легче легкого! Фыркнув, Драко почесал ухо и повторил движение, прикусив совсем некультурно язык. Он и правда давно не пользовался этими заклинаниями. Повторить их раньше было бы легко, но из-за истощенного магического ядра приходилось стараться. Гарри удовлетворенно хмыкнул и отпустил чужую теплую ладонь. -На сегодня хватит, пошли в дом, уже зябко так долго на улице торчать. Он был одет в теплую бордовую мантию, свитер, брюки. На бледном лице виднелся румянец от мороза, а на черных кудрявых волосах лежали снежинки начинающегося снега, а на ногах блестели начищенные кожаные сапоги с мехом. Что там говорить о помощнике, если Поттер даже одежду Драко дает, не только кров, еду и лечение. -Слушай, Гарри… -Да? -Мужчина обернулся, приподняв густую бровь. -Из-за того, что меня изгнали, я не смогу жить в магМире… Я не знаю… Я могу жить с тобой? Я буду готовить зелья и помогать тебе… Я понимаю, что это уже наглость, но если я вернусь в свое поместье, меня либо опять проклянут, либо еще хуже… Поттер задумался, почесывая небольшую щетину на подбородке. -Я с радостью приму себе помощника, тем более такого! Ты же у короля работал, много знаешь. А куда деваться? Будем вместе жить, будешь помогать, от помощи не откажусь. Тем более с кем-то веселее, главное, чтобы ты тут с ума от скуки не сошел в тишине.-Он искренне улыбнулся, от чего вокруг глаз собрались паутинки морщинок. Драко взволнованно выдохнул, расслабляясь. Он был младше Поттера где-то на три года, но этот колдун будто был еще старше, умнее и добрее, при каждой своей улыбке или прикосновении разбивая сердце Драко в прах. Гарри зашел в дом, отряхнув сапоги и сняв мантию. Магией заставил чайник греться и умастился в свое кресло. -Попьем чаю, а то я продрог. А ты тем более. Совсем худой. В замке не кормят? -Строение такое, Поттер, но спасибо, что подчеркнул мою стройность.-Он ухмыльнулся, про себя подмечая покрасневшие уши. Вот как. Гарри падок на флирт? Гарри развалился в кресле, вытягивая ноги к огню, вдруг став похожим на кота, довольного и сытого. Драко усмехнулся от своего сравнения и подманил рукой чайничек с травами и кружки. Разлил горячий напиток с сушеными яблоками и отдал кружку Гарри. Тот благодарно улыбнулся и прикрыл глаза, грея руки спасительным теплом. -Не усни, у тебя еще два зелья стоят недоделанные. -Ой, да что им будет в стазисе. Я так пригрелся. Это ты лис хладнокровный, совсем мороза не чуешь, а я тепло люблю… -Тогда почему не поехал на острова? Ближе к теплому климату и солнцу? -Зима мне тоже нравится, вот за такие моменты, за Рождество и подарки…-Мужчина как-то резко притих, -Раньше я не жил так. У меня друзья были, семья… А потом их бросили на костер… Только я остался. Я тогда был далеко от своего города. Ездил за травами нужными… -Мне жаль…-Драко аккуратно положил свою руку на чужую, поглаживая большим пальцем костяшки. Гарри слегка удивленно посмотрел на своего гостя и мягко улыбнулся. Утро следующего дня началось с отличного настроя, хмурого неба и приготовлением завтрака. Гарри еще спал. Поставив стазис на яичницу с беконом, Драко поднялся на второй этаж и постучал. -Гарри, вставай, завтрак готов. Когда ответа не последовало, Малфой зашел в комнату и посмотрел на кровать. За балдахинами кровати в прозрачном свете из окна Поттер крепко спал, вихры черных волосы рассыпались во все стороны, особенно падая на глаза. Ночная рубаха приподнялась, открывая осколок бледной кожи между ней и брюками, он глубоко дышал, складки морщин между бровями разгладились и он будто стал младше. Юношей, спокойным и умиротворенным. Драко опустился на край кровати, проводя кончиками пальцев по лбу мужчины, убирая мешающие прядки волос. Угольные ресницы затрепетали и Гарри открыл глаза, чуть щурясь со сна. -Драко? -Я пришел разбудить тебя, завтрак готов. Собирайся, я пока чайник заварю. Он хотел было встать, но его схватили за плечо и откинули на мягкие простыни спиной к Гарри, тот опустил руки на талию Драко и уткнулся носом в затылок, порождая мурашки у блондина. -Гарри? Что ты делаешь? -Малфой мгновенно покраснел, сердце лихорадочно застучало, чувствуя теплые ладони на талии. -Я… Я сам не понимаю. Ты так нежно на меня смотрел… Что я просто сделал и все… Хватка на талии ослабла и Драко повернулся к нему лицом, Поттер лежал покрасневший, стыдливо отводящий глаза. Драко был такой же. Красный то ли от слов Поттера, то ли от неожиданных объятий. Завтракали в смущающей тишине. Драко пришел в себя первый. -Я помогу тебе сегодня с зельями, а ты поможешь мне с ядром… Гарри осоловело кивнул, смотря в пустоту, -Я посуду помою. Встретились уже в кабинете Поттера, он уже успел убрать стазис и смотрел на полученные зелья. Разлив их по склянкам, призвал сову и отправил с ней корзинку получателю. Драко надел фартук поверх черной рубашки и взял с полки лист с нужным рецептом заказа. Жидкая удача. Легко. Достав нужные ингредиенты, стал нарезать и закидывать по нужной очереди в котелок. Иногда он смотрел на Гарри краем глаза, любуясь тем, как тот прикусывает рядом губу в старании, нарезая корень Мандрагоры. Он любил, когда тот сосредоточенно работал. Серьезный, внимательный, иногда ругающийся бранью из-за размера нарезанного кусочка. У него сейчас не получалось нарезать под нужным углом. Драко обошел со спины и взял чужие руки с ножичком в свои. Мягко подтолкнул к движению и поставил руки под нужным наклоном. -И как ты без меня справлялся? Уши Поттера заалели, он фыркнул. -Не знаю, о всемогущий зельевар, как-то справлялся. Драко лишь рассмеялся тихо в чужое ухо, продолжая помогать со спины. -Не нервничай ты так, я просто помогаю. Он отошел лишь тогда, когда убедился, что у Гарри все получается. Вернулся к нарезке своих ингредиентов, иногда помешивая зелье. Закончили с заказами шустро, разослав по нужным адресам, зашли на кухню. Драко принялся готовить обед, а Гарри налил себе воды. -Я пойду зверье покормлю и приду. -Давай. Драко решил, что самым идеальным обедом будет рис и рыба с приправами. Вкусный запах рыбы разнесся по дому и когда Гарри зашел, он вдохнул манящий аромат еды. -Что ты тут такое готовишь? -Рыбу с рисом.-Драко повернулся к вошедшему, стирая тыльной стороной ладони пот от жары в кухне.-Уже готово, осталось наложить, иди пока руки вымой. Гарри кивнул и ушел к себе в комнату, пока Драко раскладывал на тарелки еду и клал приборы. Он разлил в фарфоровые чашки вкусный горячий чай с мятой и клубникой и сел, ожидая Поттера. Гарри вошел на кухню с мокрыми волосами и полотенцем на голове. Видимо, только из душа. Присел напротив Драко за стол и приступил к трапезе. Малфой наблюдал как по шее, к ямочке между ключиц плывет капля по коже. Сглотнул и отвел взгляд. Тоже начал есть. -Драко, прости за утро…-Начал Поттер, хмурясь, — Я правда давно ни с кем не был близок даже в дружеском плане, мне тяжело. Я нарушил твои границы, это неправильно… Драко фыркнул, закатывая глаза. -Все в порядке, Поттер, ешь и не думай о глупостях. Для Гарри это не было глупостью. У Гарри щемило сердце от каждой встречи глаз. Он медленно влюблялся в этого лиса.

***

Прошло несколько дней после того утра, Драко лежал на постели, читая книгу, сегодняшний день был ленивым, потому что был единственным днем на неделе, когда Поттер просто отдыхал и ничего не делал. Вздохнув со скуки, Драко встал и пошел в соседнюю комнату к мужчине. -Поттер, я вхожу. -Заходи. Гарри лежал на кровати, читая книгу, его пижама черного цвета отлично сочеталась с фиолетовой наволочкой. Драко был одет в похожую. -Мне скучно, давай чем-нибудь займемся, иначе я с ума сойду. Гарри вздохнул и сел, смотря на своего гостя. -У меня из предложений только выпить и поиграть в шахматы на желание. -Пошли. Хотя бы это. Он не понимал, как Гарри мог так жить по своим выходным. Просто лежать и читать- скучно! Они спустились на первый этаж, в гостиную, сели возле камина и поставили два бокала для огневиски, как и сам бутыль. Поттер достал доску и фигурки, расставляя на доску. -Белые или черные? -Давай белые. Выпили, поиграли, Гарри проигрывал со счетом 3:1, еще выпили, разговорились, забыв про игру, встали, приготовили ужин, поели, опять выпили, пошли наверх, в комнату Поттера играть на кровати. -Ты жульничаешь, Малфой! Как ты можешь так часто выигрывать?! Драко ухмыльнулся, приподнимая бровь. -Я просто умнее, смирись, Потти. Поттер рыкнул и опрокинул парня на спину, нависая. -Ты жульничал! Я на сто процентов уверен! -Неа…-Довольный, как кот, промурчал Драко, смотря на злого Гарри. -Ну не мог ты выиграть со счетом 7:1! -Мог. -Нет! -Да! Драко надоело припираться и он резко притянул Гарри за ворот рубашки к лицу ближе. -Я выиграл, ты должен еще одно желание. -Какое еще желание? Надоел…-Прохрипел он, смотря в грозовые глаза. -Поцелуй меня. Гарри помедлил, шокированный, но приблизился еще ближе, касаясь кончиком носа чужого. Горячее дыхание Драко опалило лицо, опьяняя еще больше и он опустился губами на губы, чувствуя их нежность и мягкость, привкус виски и забирая дыхание, соединяя его. Аккуратно коснулся языком нижней губы, прося разрешения и Драко рыкнул, притягивая того ближе, впуская чужой язык в свой рот. С тихим довольным стоном Гарри углубил поцелуй, танцуя языком, изучая, опаляя дыханием, прикусывая нежную кожу, проваливаясь в эти ощущения. Драко тихо и быстро сопел, руками обвил шею, зарываясь в мягкие кудрявые волосы, немного оттягивая их и вызывая новый рык со стороны партнера. Их уже не волновали проигранные шахматы, виски или нечто другое, их волновали только они сами. Гарри отстранился, осматривая покрасневшее лицо и припухшие губы. Облизнулся, касаясь талии ладонью под рубашкой, считая нежным прикосновением ребра. -Гарри, -Задушенно прошептал Драко, прикусывая губы. И никаких вопросов больше не надо. Поттер медленно расстегнул пуговицы рубахи, помог ее снять и прильнул влажными поцелуями к горячей коже. Прикусывал и облизывал плоский живот, подрагивающий от удовольствия, чуть поднялся вверх, посасывая сосок и поглаживая рукой другой, вызывая всхлипы, прикусил нежную кожу на шее, возле бившейся венки. -Если ты хочешь остановиться, говори, Драко. -Нет… Продолжай, пожалуйста… Гарри лишь кивнул, расстегивая свою рубашку и посматривая на желанного Драко. Он скинул рубашку и снял брюки с бельем с Малфоя. Провел ладонью по внутренней стороне бедра, опустился, оставив там поцелуй и поднялся выше, целуя возле вставшего члена, сверкающего в лунном свете выделившейся смазкой. Слизнул на пробу с головки солоноватость, услышав громкий всхлип, стал посасывать, сначала нежно, выбивая у Драко последние остатки разума, потом с напором, опускаясь ниже и ниже, почти до основания, помогал рукой, лаская яйца, перекатывая их в руке. Отстранился, смотря на мокрого, с безумным румянцем и глазами, Драко. Прикусил губу, невербально призвал заклинание лечебной мази, смазал пальцы и провел между мягкими ягодицами. -Готов? Будет немного непривычно и больно сначала… -Мгм… Готов… Все еще дразня колечко сжатых мышц, на пробу протолкнул первый палец по первую фалангу, мягко и аккуратно покрутил, растягивая, нажимая на стенки внутри. Драко чуть поморщился, но быстро расслабился. Палец от постоянного движения входил уже до конца, следом второй, протолкнув его под нужным углом, задел простату, от чего Драко немного подкинуло на кровати, он громко простонал, в глазах звездочки появились. Гарри ухмыльнулся, трахая пальцами по тому же месту и вызывая все больше приятных ощущений у лиса, мужчина уже сам подмахивал бердами навстречу, желая большего. Он разочарованно застонал, когда Поттер вытащил пальцы, но быстро замолчал, когда услышал заклинание защиты и почувствовал горячую влажную головку у ануса. -Расслабься. От приказного тона Драко покрылся мурашками, покусывая губы, расслабился. Поттер вошел плавно, замирая, давая привыкнуть, чуть протолкнулся дальше, не чувствуя сопротивления и слыша чужие стоны без боли. Толкнулся еще и прошелся по простате. Не ожидавший такого, Драко подбросился вверх, навстречу, насаживаясь сильнее, глухо простонав себе в предплечье, прикусывая его. Поттер вошел на всю длину и начал постепенно двигаться, сначала медленно, после ускоряя темп и опускаясь к парню ближе, захватывая губы и забирая дыхание со стонами. Кусал чужую шею, чувствуя ногти на плечах, царапающие кожу, он отпрянул и приподнял Драко за ягодицы, закидывая его ноги к себе на плечи и входя еще глубже, до белых вспышек перед глазами. Глубоко и рвано двигаясь, Гарри взял в руку истекающий смазкой член Драко и принялся его ласкать в такт своим толчкам. Драко, вскрикнув, рассыпался и размяк, тяжело дыша. Гарри через несколько толчков его догнал, с рыком выходя из тела и кончая на бледный живот. Приземлился рядом, накинул на обоих очищающее, одеяло и поцеловал в плечо. -Гарри, -Захрипел Малфой, утыкаясь носом в волосы. Он почти засыпал. -Да? -Я влюблен в тебя… -И я в тебя, лис, засыпай.- Он поцеловал Драко в шею и обнял, мгновенно засыпая.

Лисы, волки Помнят долго Кто им дал тепла. Ночью тёмной Нету волку Места у огня. Ветры, войте! Где ты? Вот я. С сердцем полным льда. Лисы, волки Смотрят в окна Мёрзнут, не до сна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.