ID работы: 13951829

Прости меня, Эмити

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто извенения от Боши

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с момента победы над императором Белосом и многое поменялось. Теперь в каждой школе можно было изучать любой вид магии и не каких запретов на изучение множества ковенов не было. Теперь каждый мог изучать хоть все факультеты, а его никто не остановит. Говоря о наших героях, то они тоже вернулись в Хексайд и плюс ко всему к ним присоединился Хантер. Уиллоу этому была особенно рада. А Гас с Луз прекрасно понимали что возможно это будет началом их прекрасной любви. Гас продолжал свою должность призедента клуба восхищения людьми и он рассказывает членам, то что он видел пока пробывал в мире людей. Он даже думает провести экскурсию по человеческому измерения. О говоря о Луз с Эмити... То у них все хорошо. Боша к ним уже с самого начала новой жизни не придираться по поводу их в роли пары. Она лишь проходила мимо и смотрит на них хмурым, поникшим взглядом. Паре это не нравилось. Луз была готова к любым сюрпризам от Боши. Но ни такого. В один день Луз и Эмити достовали учебники на перемене. Пока они обменивались друг другу комплиментами, к ним подошла Боша, позади неё стояла Скара. Луз заметив хулиганку, закрыла одной рукой от Эмити и посмотрела на нее суровым взглядом. -Боша,что тебе нужно? - спросила шатенка. -Я просто хочу поговорить, человек, лады? - ответила Боша. -Предупреждаю сделаешь что-то с нами и тебе конец-Луз достала глифы. -Хорошо, я тебя поняла-Боша подошла к Эмити.-Эмити, я довольно долго думала как сказать это. Я всегда любила старую, мятноволосую Эмити, которая была готова на все ради высшей оценки. А сейчас мне хочется чтобы вернула прошлая ты. Но я знаю тебя я не смогу заставить. Я это уже поняла. После освобождения островов меня покинули Амелия и Кэт,я думала что так мне и надо. Но... Со мной была Скара. Она оказалась со мной даже несмотря на все моё отношение ко всем и что я натворила. Теперь я понимаю почему ушла... Короче я не прошу понимания, но я должна это сказать ведь я долго это репетировали... -Боша посмотрела назад, Скара улыбнулась и показала лайк. Боша сново обернулась к Блайт-Прости меня, Эмити. В этот момент Луз стояла удивленой. Боша... извеняется? Но в большем удивлении была Эмити. Но Боша продолжила -Я ужасно скучала по тебе. Да, ты покрасила волосы, вернула дружбу с недо... Уиллоу. И начала встречаться с человеком,что мне не очень нравится. Но если ты хочешь я могу это принять. Я не буду умолять тебя вернуться, ведь я знаю что ты навернека меня не простишь. Это все, что я хотела сказать... Боша обернулась и начала отходить. Луз и Эмити переглянулись. Луз будто услышала её мысли и она кивнула, разрешат ей сделать это. -Боша!-Эмити крикнула имя бывшей подруги, та обернулась-Ты и правда была ужасным человеком, но если ты и правда готова принять новую Эмити, то я готова дать второй шанс. Боша не могла поверить в её слова. Скара лишь ярче улыбнулась. -Спасибо, Эмити! - Боша обняла Эмити. Блайт это удивило. -Ты и правда изменилась. Раньше ты так не говорила. -Просто мне помогли с этим...-Боша взглянула радостной улыбкой на Скару. Та улыбнулась и помохала Эмити. -Спасибо, Скара, что помогла Боше-сказала Блайт. -Хах, мне не трудно, Эмтти. Тем более мне нравиться ваша пара. Эмити покраснела. -Ну, ладно пока вам,-Луз попрощалась с ними. -Пока, человек... - Боша повернулась и пошла за угол с Скарой. -О мой титан, она меня и правда простила! - Боша визжала от радости. Она пыталась скрыть это от пары,поэтому держалась. -Я же говорила, что надо просто быть повежлевее-Скара была горда за неё. -Спасибки, Скарочка! - Она подняла Скару, закружилась с ней и от радости поцеловала в щёчку. Скара смутилась. А Боша поняв, что она только что сделала, покраснела. -Э-это.... За-б-будь о-об этом...-Сквозь стыд произнесла Боша и убежала куда-то прочь от Скары,закрывая свое лицо. -Хех, дурашяка...-прошептала Скара, когда Боша скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.