ID работы: 13951855

Как он влюбился?!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Как он влюбился?!"

      Вега никак не может понять того, как он влюбился в Гектора. Правда, он влюбился не только в Гектора, но и в Дрю.       И теперь у него возник вопрос: как он влюбился?! И ладно бы, если бы был кто-то один. Так это целых двое!       И Вега знал, что ни Дрю, ни Гектор не смогут полюбить его. Ведь эти двое уже встречаются. Друг с другом.       Вот только чувства Веги не безответны. Ведь Гектор и Дрю тоже любят его.

*****

      Это был обычный день. В столовой собрались королевская семья и члены Совета Волка. Правда, из Совета сидели только Вега и Гектор, которые молчали.       Королева Амелия сидела между своими сыновьями. Рядом с Лукасом сидела его невеста Гретхен, с которой он шёпотом разговаривал. Дрю сидел рядом с Гектором, но они оба молчали.       — Было приятно с вами находится, но меня ждут дела. — неожиданно сказала Белая Волчица, а потом встала и вышла из столовой.       — Нам тоже пора. — улыбнулась Гретхен, вставая вместе со своим женихом.       Она и Лукас вышли, оставив после себя неловкое молчание, которое никто не хотел прерывать.       — Мне пора.... — неловко сказал граф Вега, а потом встал из-за стола. — Хорошего дня. — он уже практически вышел, но тут рука Дрю его остановила.       — Останься с нами, пожалуйста.... — тихо попросил Волк, не смотря на Акулу.       — Ты нам нужен.... — поддержал его Гектор, беря другую руку Принца пиратов.       — Вы мне тоже нужны.... — сказал Вега, беря их за руки.       И все трое знали что это значит "я тебя люблю"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.