ID работы: 13951966

Соблазнители

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Локи/Баки. Слэш, эльфийские уши. Однажды это просто случилось. Баки что-то говорил, натягивая футболку, и Локи пропал из его поля зрения всего на несколько секунд. А когда Баки снова его увидел, что-то изменилось. Локи убрал волосы за уши, осторожно поправил воротник рубашки, и тут Баки понял, что именно было не так. Вместо обычных закругленных человеческих ушей асгардец щеголял острыми. Как у эльфов из «Властелина», мать его, «колец». От шока Баки перешел на русский и нервно спросил: — Заюш, это что такое? К чести Локи, тот даже не вздрогнул. Одарил Баки искрящимся взглядом зелено-голубых глаз и ответил на асгардском: — Уши, льдинка моя.Это я вижу, — произнес Баки, — но почему они… такие? Какие? — спросил Локи и посмотрел на себя в зеркало. — А, ты об этом. Нормальные уши, у всех йотунов такие. Баки моргнул. Шагнул вперед, словно заколдованный. Локи повернулся к нему боком, напомнил про совещание у Фьюри, все-таки перейдя на английский. Какое, к чертям собачьим, совещание, подумал Баки, когда тут такое творится! Баки шагнул еще ближе, прижал Локи к стене и аккуратно коснулся пальцем острого верха его ушной раковины. Асгардец вздрогнул и настороженно замер. — Что ты делаешь? — тихо спросил Локи. Отстраниться или вырваться он не пытался, хотя мог играючи впечатать Баки в ближайшую стену магией. — Хочу убедиться, что это не очередной трюк, — зачарованно прошептал Баки, — и не иллюзия. — Они очень даже настоящие, — возмущенно прошипел Локи, — и очень чувствительные! Так что перестань меня трогать и пойдем. — Куда? — не понял Баки. — Совещание, Фьюри, ЩИТ? — нетерпеливо напомнил асгардец. Баки усмехнулся, прижался губами к коже и зашептал прямо в розовое ухо: — Если ты выйдешь из дома в таком виде, я все совещание буду представлять, как вылизываю эти чертовы уши. Прикусываю, а потом целую. И ты стонешь, вот как сейчас. Как думаешь, через сколько наносекунд меня раскусит Кэп? Хотя нет, первой меня сдаст Пятница. «Мистер Барнс, с Вами все в порядке? У Вас ускорилось сердцебиение и повысилась температура тела!» Локи вздрогнул в его руках, развернулся и поцеловал. Сунул ногу между бедер, прижав коленом член. Баки выдохнул ему в губы, развернул правой щекой к себе и поцеловал за ухом. Он неторопливо поднялся поцелуями к виску и осторожно коснулся кончиком языка острой части уха. Локи вцепился в его плечи и рвано выдохнул. Ободренный ответной реакцией, Баки провел языком по всей ушной раковине, а потом аккуратно сжал зубы. Локи застонал, его руки скользнули по спине любовника, сжали крепкие ягодицы. Баки хмыкнул и разжал зубы, тут же зализав место. Он занялся вторым ухом, проделав то же самое, только теперь в его действиях было больше уверенности. Когда губы и язык сменили пальцы, Локи потирался о бедро Баки пахом, рвано дышал и метал из-под ресниц угрожающие взгляды. Но Баки не торопился. Он обвел контуры ушей живыми пальцами, скользнул ладонью Локи на шею, слегка надавил. Локи прижал ее к стене затылком, не давая двигаться. — Не наигрался еще? — спросил он. Должно было прозвучать зло, но получилось, скорее, просяще. — Детка, — выдохнул Баки ему в шею, — ты же специально для меня их сделал, так чего теперь ворчишь? Ты же не думал, что я буду любоваться этой прелестью издалека? — Нет, — отозвался Локи, — но у меня и другие части тела есть. — О, я знаю, — мурлыкнул Баки и потянулся свободной рукой к ширинке его брюк. Локи заставил молнию исчезнуть. Баки солнечно ему улыбнулся и рванул штанину по боковому шву. Ткань с треском разошлась, обнажив возбужденный член. Баки сменил руку, погладил пальцами живой теплую плоть. Локи толкнулся бедрами вверх. Баки посмотрел ему в глаза, расстегнул свои джинсы, и взял оба члена в ладонь. Локи зажмурился и прижался затылком к стене. Откуда-то возникла смазка, флакон сам перевернулся, крышечка открылась, и несколько тягучих капель упало сверху на разгоряченную кожу, заставив обоих вздрогнуть от неожиданности. Баки распределил лубрикант по их членам и принялся ласкать обоих. Не забыл он и про эльфийские уши. Прижавшись губами к правому, Баки шептал всякую слащавую чушь, то и дело касаясь языком острого края и целуя его. Новые ощущения так захватили обоих, что долго никто не смог продержаться. Локи застонал, уткнулся лбом Баки в плечо и кончил первым. Баки вскоре догнал его, от оргазма подогнулись колени и оба сползли на пол, так и не расцепившись. — Я бы мог наложить иллюзию, — отдышавшись, сказал Локи. — Это бы не решило проблему, золотце, — отозвался Баки, — я уже знаю, как они выглядят. И все совещание я пытался бы выяснить, как снять заклинание. Вышло бы еще хуже. — Между прочим — проворчал Локи, — ты должен мне новые брюки. — Оставишь уши и я подумаю, — задумчиво произнес Баки, разглядывая следы своих зубов на тонкой коже ушной раковины. — По рукам, — усмехнулся Локи, — и нас все еще ждет совещание. Баки фыркнул, откинул голову на стену и прикрыл глаза. — Можем не ходить, — смилостивился Локи, — в конце концов, у нас есть видеосвязь с конференц-залом. Что ж, это была хорошая идея. По крайней мере, через монитор Пятница их не раскроет. А Баки ведь еще не все попробовал! И черта с два он поверил в отмазку про йотунов. Просто вчера они смотрели «Хоббита». И Баки, задумчиво глядя на Леголаса, произнес: — Интересно, это уши делают эльфов таким сексуальными? — Определенно, — отозвался Локи. А утром предстал перед партнером с эльфийскими ушами. И кто кого соблазнил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.