ID работы: 13952001

Колом по голове

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я и Дмитрий женаты уже год. Я уже не Хезевей, а Беликова. Сейчас я иду к Дмитрию узнать чем ему помочь в оружейный. Я смотрю на Дмитрия который проверяет наличие кольев. -Дмитрий, любимый тебе чем нибудь помочь. Дмитрий смотрит на меня покачал головой. -Димитрий ну мне скучно можно помочь. -хорошо, но будь осторожно колья острые. Я кивнула Дмитрий поднял меня и помог забраться на вторую полку. Мой любимый дампир дал мне тряпку чтобы протирать колья. За дверью было слышно как говарят стражи, но мы не обращали внемания. Вдруг что то щёлкнул и я выранила кол из рук что тот ударил Дмитрия по голове. Я с маленькой искринкой страха слезаю с полки и под бегаю к Дмитрию. Тот потерает затылок. Я со смехом падую на пол, а он смотрит наменя очень строго. -товарищ ты слишком смешно постирал затылок! - А кто мне кол на голову уронил? С ухмылкой сказал мой муж. - я -ответила честно я - но кто меня напугал товарищ? Тот лишь усмехнулся -милая я не знал что ты пугливая! Вдруг мне позванила лисса и сказала что ждёт нас в тронном зале. -пойдём товарищ лисса долго ждать не будет. Так мы ушли смеясь из оружейный. Теперь мы долго будем вспоминать этот весёлый момент из нашей жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.