ID работы: 13952084

Тайное желание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К волкам Тюремщик относился с презрением. Когда получалось заточить одного из них в темницу, разговор был короткий — вывести на чистую воду и пустить пулю в лоб. Редко он ошибался. На тот момент оборотной на деревне почти не осталось. Удача улыбалась жителям, и никто из них не смел сомневаться, что победа за мирными. Также думал и Тюремщик. Выбрав игрока для заключения в тюрьму, он дожидался ночи. Как только солнце спряталось за горизонтом, Тюремщик и выбранный игрок оказались в тюрьме. Заключённый злобно зарычал. В полутьме волчьи глаза блестели голубыми огоньками. Тюремщик даже не пожалел, что единственный патрон уже был потрачен. Так бы всё закончилось раньше — и для него, и для Волчьего Провидца. — Собираешься рычать всю ночь? Лунный свет полосками пробрался через решётки. Волк сел на каменный пол и недовольно забил хвостом, подняв в воздух облако пыли. Вопрос остался без ответа. Тюремщик и не ждал его. В этот раз его интересовало другое. Встав, Тюремщик подошёл к волку и почесал того за ухом. Волк оскалился. Он терпеть не мог человеческие касания и всегда смотрел на жителей свысока. В особенности ненавидел Тюремщика. И с жителями, и с оборотнями Тюремщик был холоден, держал дистанцию. С заключёнными говорил исключительно по делу — спрашивал роль и не более. Если заключённый молчал или сказанный ответ не устраивал, Тюремщик молча застреливал его. И это была лишь малая часть из того, что оборотни в нём не приветствовали. Тюремщик взял волка за пасть и стянул бордовое одеяние. Оборотень упирался. Подняв передние лапы, царапает руку Тюремщика, но тот неумолим. Приблизившись к морде волка, задумчиво улыбается. — Знаешь, убивать вас так скучно. В ответ Волчий Провидец зарычал. Тюремщик усмехнулся. Всё-таки все волки одинаковы — сколько их не ласкай, они всё равно рычат и кусаются. Опускается к лохматому загривку и поглаживает спину. От противных прикосновений оборотень изгибается и пятится на месте, будто темница невероятно маленькая и тесная. Пусть на самом деле тюрьма большая, бежать ему некуда. Тюремщик повалил волка на холодный пол и перевернул на живот. Навис сверху и брякнул ремнём. Он давно горел желанием сделать это. Мерзко и неправильно — его не волновало. Раз появился шанс утолить голод, он его не отпустит. Массивная фигура оборотня лежала спокойно и неподвижно. Под мантией утончённые бока раздувались от вздохов и равномерно опускались. Может, он уже догадался, что его ждёт, и со смирением ждал своей участи. А может, надеялся, что у Тюремщика где-нибудь залежался патрон — чтобы застрелиться и забыть эту ночь, точно кошмар. Тюремщик не задумывался о мыслях заключённого. Тем более оборотня. Он просто выполнял свою работу — заключал подозрительных жителей в темницу и решал что с ними делать. Их разговор и всё происходящее навсегда оставалось между ними. Взяв хвост за основание и подняв его, Тюремщик провёл членом по волчьему анусу. Возбуждённая плоть твёрдо упиралась в шерсть и вздрагивала от прикосновений. Дрожал и Волчий Провидец. Опустив голову между лап, он утробно рычал. Свободная рука опустилась на лохматое бедро. Тюремщик грубо сжал его и резко толкнулся вперёд. Внутри было неприятно туго. Волк взвыл и заскоблил пол когтями. Не то от наивного желания выбраться, не то от непривычки. Тюремщик томно вздохнул и закусил губу. Мышцы ануса сжались вокруг члена, не позволяя ни толкнуться глубже, ни выйти и оставить в покое. Но Тюремщик и не собирался. Болезненные ощущения лишь вводили его в азарт, а измученный вид оборотня возбуждал ещё больше. Приобняв Волчьего Провидца за живот, прижимается к спине и с трудом толкается. Внутри всё ещё тесно, но заманчиво жарко и мокро. И ему хочется лучше испробовать своего любовника. Тюремщик утыкается в холку, с каждым толчком рвано дышит. Сморщенная морда волка легла на пол, и он пристыженно закрылся лапами. Он не скулил, чему Тюремщик удивлён. Будто оборотень и вовсе ничего не чувствовал или притворился мёртвым. Но Тюремщика это волновало не так сильно, как собственное удовлетворение. И пусть волки его сторонятся, и пусть происходящее сейчас не от взаимной симпатии. Прекрасное, едва ощутимое чувство накрывало с головой. Его сердце сжалось в предвкушении и робко забилось. Вот-вот наступит желанная разрядка. И как бы ему не хотелось заканчивать, за маленьким окошком уже появлялись первые лучи солнца. Сердце отбило незнакомый, глухой ритм. И в грудной клетке стало так душно от возбуждения, что Тюремщик прижался крепче к оборотню и расслабленно застонал. Бледная жидкость каплями стекала из ануса, прилипая к шерсти. Узел внизу паха, точно клубок ниток, лениво развязался, и приятной усталостью разлился по телу. Отстранившись и сев рядом, Тюремщик надел спущенные брюки. Глупо улыбнулся, думая о чём-то своём и предаваясь наступившему рассвету. Волк бросил на него косой взгляд. И всё-таки Тюремщика он ненавидел больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.