ID работы: 13952104

Любовь или что-то большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное хмурое утро. Я встала за минуту до будильника. Болела голова. Я приняла таблетку и спустилась вниз. За столом сидели отец, мама и брат. Брат все ещё выглядел как сбежавший из дурки псих, но теперь я его понимала. Овсянка была не особо вкусной. Она быстро остыла и стала одним целым куском слизи. Ненавижу кашу. Но кому интересно моё мнение? — Лидия! — Да отец — Сегодня ваш институт выделил вам средства не поездку в кино. Тема писатели Серебряного века. Ты обязана сходить. — да отец. — и не опозорь меня!!! Как назло пошёл дождь. Пришлось надевать плащ. До кинотеатра нас довезли на специальном автобусе. Жёлтым как солнце. О ужас! Та девка была тоже там! Сара Прайс! ПОЧЕМУ ОНА ТОЖЕ Туть! Она ведь не учится в моё институте.! — Привет, красотка! — Не зови меня так — ну ладно. Пойдём за билетами? — у нас куплены билеты отдельно. — ок. Тогда иди к своей группе. Надеюсь мы будем сидеть рядом. — Ха ещё чего! Почему в груди стало так тепло от одного взгляда на нее? Я же терпеть её не могу! Или это что-то большее? Мысли Сары оказались верны. Мне выпало место в дальнем углу кинотеатра. Рядом с ней… Она была так близко, что казалось можно дотронуться до неё рукой. Это смущало. Фильм начался, но я думала только о своей соседке. Наши плечи соприкасались. А потом началась любовная лирика. И тут я поняла, что фон изменился. Стал каким-то более интимным. Я повернула голову и поняла, что Сара смотрит только на меня, а не в экран. — Чего? — ничего — Тогда почему ты пялишься? — Ты красивая. Вдруг она потянулась ко мне и впилась мне в губы диким страстным поцелуем. Это было так неожиданно и так приятно, что я не могла поверить своим чувствам. Мы были в темном углу кинотеатра, где никто не мог нас увидеть. Я чувствовала ее губы на своих, и это было так жарко, что у меня перехватило дыхание. Она целовала меня так нежно и страстно, что я чувствовала, как мое сердце бьется в такт с ее сердцем. Мы не говорили ни слова, но между нами была такая связь, которую я никогда не испытывала раньше. Я знала, что это было неправильно, но я не могла остановиться. Я хотела чувствовать ее губы на себе всю ночь. Когда мы наконец оторвались друг от друга, я поняла, что не могу больше скрывать свои чувства. Я не знаю, что будет дальше, но я точно знаю, что этот поцелуй изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.