ID работы: 13952106

Ревность

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Варя стала ещё более нервной. Она вечно срывалась на ребятах, а когда был урок у Влада там девушка была невыносима. Никто не знает, почему их однагрупница была такой злой, кроме близких девушке. На этой неделе боевые искусства перенесли на пятницу. И как подобает Варе, она пришла злая. Опять. — После урока загляни ко мне — попросил её Влад, которому порядком надоело такое поведение девушки. Варя лишь закатила глаза, но послушно помотала головой в знак согласия. — Чего тебе, надо? Она без церемонно вошла в его небольшой кабинет, который находился за дверью. Она не спросила разрешения, не постучал. Так можно было только ей. — Почему ты опять себя так ведёшь? Он даже не посмотрел в её сторону, продолжал капаться в документах. — А почему она так себя ведёт? Почему она смотрит на тебя так, как должна я? Почему она касается тебя, когда только я могу это делать? И почему ты ей ничего не говоришь? Влад, твоё бездействие меня сводит с ума!! — Ты как никто другой знаешь, что я с ней говорю на протяжении уже двух лет об этом. Потерпи последний год — он отрывается от своих бумаг, подходит к ней и обнимет, только ему так можно. Варя успокаивается в его объятьях, ей становится легче. Он приподнимает её подбородок, тем самым заставляя её взглянуть на него. Это аметисты в которые он так любил смотреть, и сейчас занимается тем, что тонет в её глазах. — Варя послушай меня, я тебя люблю. Если, мне было приятно то, что делает Любава мы бы сейчас так с тобой не стояли. Он поцеловал её, нежно и с какой-то лёгкой страстью которая разгоралась между ними постепенно. Но в моменте они утонули в этих поцелуях, им было мало. Всё что лежало на столе, оказалось на полу. Он посадил Варю на стол, а сам встал рядом. Его руки скользили по всему телу девушки, а она издавала еле слышны стоны. Ее ковта оказывается на полу, а его футболка летит в другой уголок кабинета. Никто не говорит друг другу ни слова, они сейчас не нужны. Воздуха в этом маленьком пространстве станивится все меньше, а ребятам которые наслаждаются друг другом всё лучше. Она ногая сидит на столе учитель в его объятиях. Ей уже все надоело она хочет, что бы этот год закончился и им не пришлось прятаться и видится где нибудь в укромных углах волшебного колледжа или ночью. Ей надоела Любава, которая с самого первого дня на урок ходит, как на показ мод пытаясь завладеть внимание учителя, которому плевать на других девушек. — Ты как? — с заботой спрашивает Влад, слегка отстраняясь от неё. — Впорядке, просто устала. Не хочу больше скрываться, да и Любаву видеть не хочу — Тебе осталось её терпеть, меньше семи месяцев, и мене кстати тоже. Её настроение явно улучшилось, она даже посмеялась. Скоро им не придётся скрывать свои отношения и терпеть выходки Любавы, надо просто чуток потерпеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.