ID работы: 13952112

Папа и Упыриха

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое майя. Прозвенел последний звонок и школьники хлынули вон из школы, среди них были сёстры Жое и Бань Юэ. Они отправились домой. Поднявшись на свой этаж и войдя в свою квартиру, девочки разувшись, пошли на кухню, где находился их отец. Се Лянь сидел за столом и пил чай. Заметив девочек он улыбнулся, встал и подошёл к ним. - Поздравляю вас с первым оконченным учебным годом! - начал мужчина. - И у меня для вас есть ещё одна новость, к нам сегодня вечером прийдёт Хуа Чен. Девочки знали о девушке с которой их отец уже как три месяца ходит на свидания, но её саму они никогда не видели. Жое и Бань Юэ выпили чай с конфетами и отправились в свою комнату, там они остались до вечера. В комнату постучались, это был Се Лянь, он предупредил что отойдёт не на долго в магазин и если Хуа Чен придёт попросил чтобы ей открыли. Приняв к сведению Жое закрыла дверь за отцом и решила посмотреть фильм в гостиной. Через двадцать пять минут раздался звонок. Жое подошла и открыла дверь, Бань Юэ высунулась из комнаты. За порогом стояла высокая женщина. У неё были красиво уложенные волосы до ключиц, бледная кожа, выделенные скулы, чёрные, пронзительные глаза и тонкие губы с нанесённой на них красной помадой. Одета она была, не смотря на тёплую погоду, в тёмно красное, на вид тёплое, пальто и в чёрные сапоги. - Я могу зайти? - Поинтересовалась Хуа Чен. - Да. - промямлила Жое и отошла в сторону давая девушке пройти. - А где ваш папа? - поинтересовалась та, снимая пальто. И тут Жое напряглась, ей вспомнилась книжка о различной нечисти, а точнее разворот об упырях. Ей вспомнилась картинка на которой был изображён худощавый, даже костлявый, упырь, такой же была и Хуа Чен. Ей вспомнились строчки о том что упыри имеют бледную кожу, что они не могут войти в дом без разрешения, что чаще всего их глаза пронзительно чёрные. Пока Жое стояла в ступоре, Хуа Чен разулась, сняла пальто. В это время входная дверь снова открылась и в дверях появился Се Лянь. - Ой, гэгэ, ты уже пришёл. - Раздался голос девушки. - Привет Хуа, вы уже познакомились с моими дочками? - Поинтересовался мужчина. - Нет. Я только пришла. - ответила Хуа Чен. - Оу, это Жое. - Сказал Се Лянь при обняв дочку свободной рукой. - а там Бань Юэ, ещё одна моя дочка. - Посмотрев в сторону Бань Юэ, на что та лишь кивнула и закрыла дверь. Ей очень хотелось спать и ей было всё равно что там происходит. Жое в это время боялась отойти от папы, она сидела с ним вместе весь вечер, а на любые вопросы отвечала односложно. И вот когда Хуа Чен собралась уходить, Се Лянь в это время попрощался и ушёл на кухню. Жое набралась смелости и спросила. - Ты упыриха? Хуа Чен секунду потупила, а после с улыбкой ответила. - Нет, а что, так похожа? - Похожа, - пробубнила Жое - чуть-чуть.. - Ну ладно, раз чуть-чуть. - Ответила Хуа Чен и ушла закрыв дверь. “Может она не упыриха и не хочет нам зла” - подумала Жое, ушла в свою комнату, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.