ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Змея. Часть 4

Настройки текста
Это был обычный солнечный выходной день, уже наступили весенние деньки, а за это время у Белинды Поттер много чего поменялось, во-первых они с Генри начали меньше общаться, нет он не избегал её общество или она его, просто у них появились свои дела, а у кого-то даже какие-то тайны, так бывает с возрастом, что не можешь быть с одним и тем же человеком двадцать четыре на семь. Во-вторых у неё начались уроки с Эустеллой Забини, и когда она говорила что мало чему научит девочка явно лукавила, потому что учить у неё получилось не плохо, и последний третий пункт она впервые Рождество отпраздновала не дома, а в Хогвартсе, но это было не из-за принятия родственников, а потому что чета Уизли с Джинни поехали в Египет к Биллу. Подправив новую юбку девочка посмотрела в отражение, она повзрослела хоть и немного, некая заносчивость которая должна была развиваться с появлением Драко Малфоя в её жизни должна была развиваться но на удивление уроки Забини как нужно проявить себя свету она услышала. Изменилась она и внешне, волосы начались плестись в постоянную косу, немного изменился цвет волос, началась формулироваться фигура, взгляд темных глаз стал более осознанным, она поняла что есть люди лучше неё, как например та же Забини или Паркинсон на которую почему то уже сейчас начал засматриваться Малфой. Тяжело вздохнув Бели решила сегодня пойти с распущенными волосами, она не понимала почему он смотрел на Пэнси непонятным ей взглядом, и самое главное почему её такое обстоятельство раздражает. Она посмотрела на свой законченный образ он был обычным но от того и прекрасным, тонкая длинная юбка белого цвета, обычная черная футболка и ремешок посередине черный. -Бели ты идешь? -прокричала Забини. Отвернувшись от зеркала она вздохнула надела мантию, спокойным шагом пошла на выход из комнаты. Выйдя в гостиную девочка заметила что не хватает в их компании не только её но и Блейза Забини. -Всем доброе утро, — кивнула она славной компании. Из крыла мальчиков выбежал Блейз Забини. -Прекрасные дамы, господа, -в своей мальчишеской манере говорил он. Эустелла закатила глаза. -Прекрасные дамы и господа слишком долго Вас ждали, — с сарказмом говорила она. И тут Бели посмотрев более внимательно поняла что не хватает и Малфоя. -А где Малфой? -спросила она. -У него важные дела, -ответил ей Теодор Нотт. А вот и четвертый пункт изменений жизни Поттер, Теодор Нотт, общение и сидение на подоконнике когда надо о чем-то подумать продвигались полу шагами, но всё же продвинулись, теперь они могли поговорить по учебе, посидеть в тишине читая книги. -Хочет придумать очередной подкол моему брату? -съязвила Бели. Нотт ели заметно усмехнулся. -Как ты догадалась? -повторил её интонацию сказал мальчик. Они разговаривали пока Пэнси Паркинсон разочаровано явно пыталась придумать отговорку не идти гулять, а оба Забини ругались. -Ребят, -обратила на себя внимание Пэнси, -сегодня без меня. Троя ей кивнули. Когда Пэнси ушла Бели спросила у ребят: -Паркинсон, что реально ходит на прогулки только ради Драко Малфоя, нам же всем по одиннадцать. Блейз улыбнулся. -Она в него влюблена лет с семи, — сказал он. Белинда удивлено на него посмотрела. -Тогда просто был разговор про их помолвку, -пожала плечами Элла. Теодор Нотт незаметно усмехнулся. -Пошлите, или будем здесь разговаривать, -приподняв одну бровь проговорил Нотт. По дороге ребята встретили дружную компанию, в составе которой были два брата Белинды и их подружка. -Генри, что вы там так тихо обсуждаете, -подкравшись к ним спросила девочка. Он немного испугано подскочил, как будто улыбнулся через силу, сказал: -Ничего Бели. Как у тебя дела? Девочка удивлено на него посмотрела. -Точно всё хорошо, -уточнила она, хмуря брови. Он неловко кивнул, девочка решила сделать вид что не заметила этой неловкости, и поспешила вернуться. Через какое-то время стало известно чем они занимались, и самое удивительное было то что она узнала об этом не от директора лично, а вместе со всеми. На полной скорости она бежала к своему брату, потому что он попал после своих приключений в больничное крыло, она была зла и в то же время переживала за него. Генри лежал на кровати с закрытыми глазами, а вокруг него было куча людей, которые оставляли сладости, отыскав Мадам Помыри, девочка подошла к ней. -Я хотела навестить своего брата, -твердо посмотрев ей в глаза, — но там столпились куча людей, — пояснила она. Ахнув ведьма подскочила. -Больной должен спокойно отдыхать, всё расходимся, -прокричала она из палаты. Довольно улыбнувшись девочка пошла к Мадам. -А мне можно, рядом с ним посидеть, -спросила Бели. Она кивнула, но поставила условие. -Только ты одна. Бели радостно кивнула. Подойдя к койке где спал Генри, девочка расплакалась, она не пыталась их остановить, а зачем? Если это единственный человек с кем можно выплакаться, погладив его непослушные волосы, она поняла как всё же любила его. Если раньше она просто об этом знала, то сейчас она окончательно поняла об этом, и то что он будет её главной слабостью. Посидев там до ужина Мадам выгнала её. Есть вообще Бели не хотелось, поэтому она пошла посидеть на своем любимом месте, там уже как всегда сидел Теодор, кивнув ему, она вздохнула, отвернувшись посмотреть звезды, одна из них блеснула, как будто подмигнула ей. На следующей день, до неё дошло известие о том что он проснулся. Сегодня был праздничный ужин, девочка решила встретить его возле больничного крыла. Обнимая его она прошептала: -Больше так не делай. В тон ей он ответил: -А ты больше не плач, — и тут она поняла что незаметные слезы потекли по её лицу. Девочка кивнула. Когда они дошли до большого зала, Генри побежал к своему факультетскому столу, чтобы обнять брата и подругу, печально посмотрев на них, девочка пошла к своим. Оказалось, что из-за безрассудства Генри и его друзей, Слизерин занял второе место, ещё больше подавленная девочка пошла вместе с подругой проверять все ли вещи они собирали. Уже с поезда она посмотрела на замок, пообещав себе вернуться более сильной, и не переживать из-за такой ерунды как очки факультета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.