ID работы: 13952124

ты мой секрет.

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16. чудные моменты в лесной чаще или сплошной казус?

Настройки текста
Примечания:
непонятно сколько прошло времени с тех пор, как парни засели в чертовой берлоге. иначе это место назвать невозможно, да даже неуместно. в ней сыро, холодно и темно… правда выбора у них никакого нет. в лесу бродит сумасшедший псих с нечеловеческой выдержкой. неизвестно, что там вообще может твориться. вдруг и этот труп далеко не последний? вдруг под снегом буквально тропа тел? вопросы, на которые невозможно дать ответ. это вопросы, благодаря которым можно накрутить в голове все, начиная от похищений и заканчивая продажей органов. страх говорить взрослым, страх просто открыть рот по этой теме, а также страх оказаться на месте трупа — все это воедино поселилось в теле петрова, который с трудом смог наладить ритм дыхания. он удивлялся, очень искренне удивлялся тому, что рома ведёт себя чересчур спокойно. хотя… может он просто не показывает этого трепета, осознавая, что если он будет проявлять на своей физиономии страх — антон просто коньки откинет в эту же секунду. тихий и возмущённый вздох, а следом тяжёлое дыхание. как же пятифан сейчас злится. в этот раз исключительно на антона, в особенности на его наивность. не хотел он выходить на крик и возмущение, даже после выхода из этого таёжного ада. тоха жив и на том спасибо. вот уже полностью понимая физическую подготовку петрова, который на физкультуре после каждого шага в припадках астматика валяется, рома никак не ожидал увидеть от зайца такой скорости бега по вязкому снегу.

на миг антон показал свою сущность, но на что он ещё готов пойти, если на кону будет стоять его жизнь?

— «на многое.» — этот ответ уверенно отразился в сознание хулигана. ромыч был серьёзен, бдителен, а ещё он был полностью погружен в запутанные размышления. — что ты там увидел, чтобы так сигануть? — тихий и хриплый вопрос от пятифана застал антона не на шутку врасплох. — я?.. да так… вылез он из неоткуда и на меня… и вот… — вранье. это вранье по мнению тошика пойдёт «на благо» правда вот… на какое? ну не узнает рома про труп, что дальше? дальше эти трупы будут появляться вновь и вновь.

раз за разом.

тело за телом.

медлительная реакция и сомнительный ответ блондина заставили усомниться в достоверности сказанного. — а если без наглого пиздежа? — огрызнувшись, зелёные глаза хулигана устремились прямиком на миловидное лицо тоши. — «только не этот напористый взгляд, его мне не хватало, черт возьми.» — молниеносно промелькнуло в подсознание мечтателя. рефлекторно отводя взгляд, петров уловил хруст шеи ромы. пассивная агрессия, что плавно переходит в пиздец. — правда ничего! — поднимая тон, антоша забылся. растяпа же… самый настоящий. пятифан резко прикрыл рот антона своей ладонью и нахмурился, сейчас его лучше не донимать. — фраерок, сиди и помалкивай. я твой зад достал из лап психа, я тебя и выведу. все, что от тебя нужно, так это ебучая тишина. усек? — прорычав сквозь зубы, роман дождался кивок в качестве согласия. закатывая глаза и сжимая челюсть, рома убрал свою руку от лица блондина и отсел от него, прислушиваясь к звукам снаружи.

***

— сколько сейчас времени? — шёпотом спрашивает тоша, идя по снежным следам ромы. вокруг мертвая тишина, будто назло все затихло, и только деревьям неспокойно… скажешь — не поверят, что такое могло произойти с парнями. — а я ебу? я похож на того, кто по звездам время определяет? — грубый ответ гопника вполголоса звучал непривычно обидно. обычно тошенька был привыкшим к таким высказываниями, но стоило пару дней с нежностью повозиться, так вот опять мать святая благородица. нихуя рома не меняется, он просто правдивый. — можно было и не так грубо… — тихо бубнит тоша, замечая, что в этот момент роман остановился. грудь брюнета не на шутку приобрела в объемах, а плечи стали еще шире. в добавок ко всему еще и его взгляд наполненный злобой… внутри он переживал, где-то внутри он хотел просто продолжить идти и проигнорировать тошу, только вот проблема — это рома, а не какой-то другой пацан, который бы это схавал. — че блять? сука, петров. тебя вообще в этой жизни нихуя не учит? самосохранение отсутствует напрочь или как? то блять подпустил меня после ебучей бабочки, то пиздишь мне че попало, а сейчас грань вообще проебал? тебя от расчлененки спасли, а ты свой жаргон против катишь? — руку никто поднимать не собирался, видимо слов было вполне достаточно. достаточно для того, чтобы антон вошёл в непонятки полностью. — для тебя это было как должное? сейчас ты против, что я дал тебе второй шанс? ты буквально это сказал, вот прям только что. да, спас, спасибо и поклон в ноги! только не надо выставлять меня… — он даже договорить не успел, как заметил взыскательную морду ромы. одна бровь приподнята до острого угла, а взгляд режет острее финского ножа. — кем? виноватым? чертов заяц убежал от главного страха — «ответственность»? ты умеешь вовремя мозги врубать или они для вида? в школе сраный умный, а на деле? заплутал в трех соснах. что блять ты там увидел? — последняя фраза ударила по голове с решительным попаданием. антошка занервничал и это было ярко выражено постоянным трепетом рук, словно пальцы себе ломает. в ответ тишина. — ладно, постоим в глубинке леса, подождем, пока наш антон борисович соизволит ответить. учти, времени у нас мало. — после этих слов, ромка отвернулся и подошёл к ближайшей ёлке, опираясь на неё спиной. — рома! пошли отсюда! я не хочу. я не хочу тут находится! и не собираюсь! — громко. это было громко и даже очень. — сука, ты реально ебанат, тош. тебе очки ума не приносят. — стискивая между собой зубы, пятифану ничего не оставалось, кроме того, как действительно продолжить путь, да в добавок с ускорением. только через пару минут, выходя уже к тропе из леса, тоша ответил роме. — если человек носит очки, это не значит, что он умный… глупый стереотип… — неуверенно пробубнил петров, догоняя рому. — я в ахуе с тебя, тошик… как душнить, так сразу? не расслабляйся. скоро перевоспитывать буду. — отчеканив эти слова с оскалом на лице, гопник обернулся на блондина, что все ещё плелся чуть дальше. замечая краем глаз неизвестный силуэт у трех кривых и фигуристых сосен, ромка немного прищурился. деревья жуткие и без этого силуэта… теперь гадать кто это. — «человек в маске козла? прикольный фетиш… он блять какого роста? может это обычный челик, просто из-за веток и адреналина мерещится?» — подумал спаситель и несколько раз проморгал. силуэт скрылся за деревьями, оставляя только остатки тени и визуальный эффект ветвей. — «блять… походу я с ума схожу, теперь звери в облике человека кажутся… ебануться крыша поебашила не в ту степь… лучше бы матешу понимать начал.» — очередные мысли.

все же рома спокойнее реагирует… то ли из-за того, что он ничего не понимает… то ли из-за того, что он понимает больше, чем надо. как-никак он тут всю жизнь живёт, да и бяша единственный про гараж на яву знает…

— ром, ты чего?.. — тихо спросил петров, начиная поворачивать голову в ту же сторону. правда закончить свои действия у него не получилось. пятифан сменил выражение лица на более простое и потянул блондинистую макушку следом за собой, так и не дав что-то найти в мрачном горизонте лесного безумия. — шевели своими культяпками, остроумец хуев. блять, это же сука надо додуматься попиздохать туда, откуда хуй выйдешь. — возражение и негодование. в очередь встали все неопределённые эмоции. он злится, но злится по причине того, что пиздецки переживает. — хватит оскорблять! не приятно как бы! — в ответ возражает антон и недовольно хмурится, начиная обгонять рому. — а в лесу значит приятно сидеть хуево тутуево времени? надо было тебя психу всунуть, он бы тебя сам не вывез. — удивлённо приподняв брови, пятифан усмехнулся. он не устанет удивляться тому, на что петров способен. — хватит! мать твою, ром, просто прекрати напоминать мне об этом поганом месте! — петрову такие темы доставляют дискомфорт, само собой. кто после трупа будет с улыбкой вспоминать «чудные моменты в лесной чаще»? только тот самый псих. — в третий раз спрашиваю, тошка. че ты в лесу видел? — а вот теперь тон голоса стал иным. не требовательный, вовсе не агрессивный… но и не радостный, не игривый и не язвительный. ощущение, что рома уже догадался, он просто наблюдает за враньем и попытками обмана. наблюдает с лукавым взглядом, в ожидание услышать настоящую истину. как говорил майкл джексон: «ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны». петров на миг замер, по спине от такой подачи вопроса холодок пробежал. говорить страшно, а молчать страшнее. — труп. не знаю кого… но похоже девочки… у нее рядом резинка лежала, вернее остатки… я с собой взял, а там увидел того психа и рванул… тело измучено безумно, слов невозможно подобрать… до сих пор запах мертвеца в носу… — робко отвечает петров, бегая зрачками из стороны в сторону. не хватило духа даже повернуться к роме… весь лимит смелости исчерпан во время догонялок от смерти. — мы же не пойдём в милицию? вдруг подумают, что я убийца?! — словно сам у себя спрашивает тоша. он наконец-то переступил черту леса, а следом за ним молча вышел и ромка. пятифан пожал плечами и обернулся в сторону тайги. — тайга особое место… не многим ей понравиться удалось, раз трупов гора… — не подумав ответил рома. он ведь у нас сначала говорит, только потом думает. это заставило антона повернуться к нему. — гора…? этот труп не единственный.? — нерешительный вопрос. заяц сам не знал, хочет он слышать ответ или нет… но вопрос уже задан, а значит отступать поздно. — ой бляя… ну там, короче, ещё одного нашли, пацана мелкого… не бери в голову. — проебался знатно, а ведь тихонов говорил это не распространять… — нет, подожди… объясни. — петров интересный человек, действительно. слушать не хочет, а вот спрашивает так… словно сам готов за расследование браться. уже взялся за резинку, считай марафон открыт. — говорю же, не ебись мозгами. идём, провожу тебя. пиздец ты ночной житель… от родаков тебе пизда, молись, чтобы их ещё не было. — пробубнил ромка. у антона осталось впечатление, что рома за ним следит. тоша ведь не говорил ему про это… откуда знает? сделаем вид, что рома не бежал со всех ног к его дому и не расспрашивал олю. — откуда ты…? — от петрова слишком много вопросов, на что брюнет недовольно промычал и оставил это без ответа. вот ещё, высказывать ему это. пусть такой случай останется между олей и ромкой. так будет спокойнее. — понял-понял, молчу… волк облезший… — быстро ответил очкастый, начиная в очередной раз следовать по стопам пятифана.

как всегда, он идёт исключительно по одним стопам.

***

стук в дверь, а после интенсивнее. ощущение, что антон за эти часы стал отшельником и его забыли все. а как ещё можно назвать ситуацию, в которой он сейчас находится? весь замерзший, одежда вся мокрая, а он ведь до сих пор болеет… на улице наверное уже второй час ночи, если не больше, а ему все ещё не открывают дверь. на протяжение мучительных двадцати минут. устроили они знатный пикник, ромка в школе был прав… десертом должен был стать антон, только вот роман вовремя подоспел и «разреза тортика» не было.

все же дикое место, лес этот… ходишь по нему часами, вёрсты наматываешь ногами, а тайга даже не думает останавливать. будто в сговоре она… с кем-то в безумно подлом сговоре. впускает все глубже, а ты даже не замечаешь, как с каждым шагом она тебе захватывает в свои колкие лапы. колкие не то чтобы от ветвей, а от жестокого и беспощадного мороза. так и не выйдешь оттуда, коль не понравишься ты ей… а вот если угодить ей так, как подобает, может она и вовсе другом тебя считать начнёт.

угадать бы… что там за тайна такая… уже третий десяток жителей мучает.

— ну все, забыли тебя, антошка. бомжевать в берлогу попрешь? дитя леса. — отталкиваясь от деревянной стены дома, пятифан переметнул взгляд на нервного тошу, который яростно старался достучаться до кого-то. петров даже не ответил на этот комментарий. — вот и я также до тебя достучаться пытаюсь. правда ты хуй слушаешь, а потом в лесу от психопата с топором кругами носишься. — снисходительно ответил пятифан спокойным тоном, это раздражало антона сильнее. рома вечно указывает на чужие ошибки, даже если они не серьёзные. сейчас он в очередной раз метает стрелки к этому лесу, заставляя напрямую ощущать себя виноватым. вот же поганый манипулятор, он ведь ещё так тонко ходит. — ром, заткнись! прекрати меня упрекать в этом казусе. я прекрасно понимаю САМ, что натворил полную хуйню. тебя никто не просил помогать, ну оставил бы там, тебе че, в убыток? вокруг дохера шестерок, найдёшь ещё одну пассию. — за зря добавил это. всё же их на долго не хватило в мире посидеть. они слишком разные, может поэтому они так манят друг друга? неизвестное пугает, но неизвестность заставляет идти. — ещё раз такую хуйню спизданешь и без челюсти останешься. помог? значит так и хотел. не указывай мне в том, что мне делать. слушай молча и запоминай. даже если бы был выбор, сохранить тебе жизнь или себе, я бы выбрал сохранить твою жизнь. — рома ещё не закончил, а вот петров в полном удивление обернулся на хмурого хулигана. — глупости… мне терять было бы нечего. — тихо ответил тоша, на что получил не хилый подзатыльник. не то, чтобы «не слабый», а довольно болючий. — у тебя семья, сестра, перспективы. есть увлечение в рисовалках твоих, у тебя есть шанс из этой лесной тюрьмы выйти также, как ты в неё и вошёл. я же тут пожизненно, у меня нет нормальных родаков, их ими даже назвать нельзя. я тупой, как пробка из-под вина. да и сам не вижу смысла к чему-то стремится. родился тут и помру достойно. вот тебе и результат на лицо. мне терять нечего, а ты теряешь жизнь. — рома говорит все спокойно, он уже действительно смирился с никчёмным положением… и, кажись, это впервые, когда он с пустого места начал упоминать про себя. — я… ром, прости, а? — шепчет петров, чувствуя неудобство и дискомфорт за собственные слова. — «вот я идиот… думать же нужно, прежде чем рот свой открывать поганый! придурок чертов!» — ругая мысленно себя, тошик в очередной раз стукнул в двери. а вот ромке нипочём, он молча натянул усмешку и перевёл взгляд в сторону дома. — видимо родителей нет, а оля успешно уснула. — догадка ромы была верна от и до. сестрёнка на нервной почве уснула за мгновение ока, вот что делает стресс с людьми. даже с самыми маленькими. — и что мне делать? через окно лезть? вот бы открытое оно ещё было… — тоша отошёл от двери, начиная обход вокруг дома в попытках найти щель в окошке. ромка мотылял за ним по пятам, ну не дай бог его опять кто-то украдёт, верно? ему приключений достаточно. — ты говорил на счёт мусора. я тут подумал… нет, я туда нахуй ногой не вступлю, но если тихонов будет по домам ходить, то скажи, мол: «я с ромой гулял, мы заметили запах странный в лесу, но проверять не решились». скажи примерное место и ему достаточно. я если че также спиздану ему. — рассудительным тоном проговаривает хулиган, дожидаясь ответа. — а если он заставит показать место? я один не пойду туда… нет-нет… — а вот петров реагирует на все это слишком панически. теперь лес для него враг, но если к нему привыкнуть… точно… что будет, если к нему привыкнуть? — ты же не один будешь, дуралей. возможно нас двоих попросят, да к тому же, тихонов в таком случае с нарядом попрет на повторный обход лесной чащи. — он сам не знал то, откуда у него такие знания в этом. было как-то логично, а именно на интуитивном уровне. убирая замерзшие руки в карман куртки, роман подошёл ближе к антону и слегка наклонился к нему. — только про часть резинки лучше не говори, мало ли че… с нас схапают за расхаживание по лесу, да в добавок за эту «улику» по шапке ебнут. у трупа спиздить резинку, а про труп не скзаать. смекаешь? это даже звучит стремно, не только подозрительно. — с этим не поспоришь, выглядело бы это по истине жутковато и странно. не хватало блондину случайным образом на ПДН повиснуть. за такое ведь могут. — понял… О! ЩЕЛЬ! — радостно прокричал антон, подпрыгивая к подоконнику. — подсадить, коротыш? — теперь на лице волчонка появилась усмешка, антон на такой подкол недовольно надул щеки и пару раз положительно кивнул. ромка прислонился к деревянной стене дома в позе «стульчик», он одобрительно кивнул, допуская тошу к действиям. блондин аккуратно встал на ноги ромы, надеясь, что тот не рухнет под его весом… хоть он и дрыщ, но почему-то этот вопрос его смущал. немного повозившись с окном, петров смог заползти через него на кухню, а следом послышался грохот. как слон в посудой лавке. петров уронил нож и дощечку со стола, а следом кружку со столешницы. это все послужило поочерёдному грохоту и треску, от чего ромка на улице залился громким смехом. — блять, тох, ты че там натворить уже успел? — смеясь, спрашивает хулиган. он вытряхнул спортивки от снега и выпрямился, слегка подпрыгнув и зацепившись за подоконник. заглянув внутрь, роме открылась картина на недовольную мордочку антона, который трепетно собирал осколки кружки с пола. — эх тошик-тошик, не к добру разбитая посуда. хочешь, я тебе ещё чёрного кота под ноги выпущу?)) — вот же подонок, а главное скалится то как. петров обернулся на источник звука и нахмурил свои светло-молочные брови, всматриваясь в язвительный взгляд пятифана. — иди ты в зад, пятифан… со своими шутками… — обиженно пробубнив, в ответ он получил только ярый порыв смеха.

они с этим ебучим лесом вовсе позабыли, что пару дней назад между ними произошло.

не впрямь забыли, помнили они все отчётливо и в подробностях, только вот теперь из них никто и ничего не понимает. как к друг-другу обращаться? стоит ли вообще отпустить тот случай? — эу, белоснежка, ты в школу завтра выйдешь или опять кайфуешь дома? — теперь правдивая тема для разговора. бяшку то он вытащил в школу, а что насчёт антона? — ну придётся… мне надо оценки набирать. — пробубнил петров, замечая, как в этот момент рома нудно закатил глаза. — что? — удивлённо спрашивая, тоша приподнял брови. — да ни че, ботан ты чертов. иди спи, осталось то… а сколько времени — ромка заглянул головой на кухню, поворачивая лицо к шумным старинным часам, которые тикали на стене. — ебануться палки гнуться… мы до трех ночи там мотались? пиздец мы поход устроили… — потерев затылок, гопник озадачено выдохнул. дома уже не было смысла спать, поэтому он планировал просто попинать хуи от безделья. возможно поесть, а возможно у бати сигарет вытащить. его родители уже давно привыкли, что рома в один день есть дома — на другой день хуй пойми где и хуй пойми с кем шляется. они даже не замечают его отсутствие, вот и все прелести опекунства. максимум пахан изредка беседы проводит, это остаётся неизменным. — а ты? самому то надо… видимо у меня родители к друзьям в городе уехали, так что до утра никого не будет… — тоша с намёком приглашает ромку к себе, на что тот отрицательно качает головой. — со мной ты не поспишь, поэтому я на хату попиздовал. не серчай, антоша. — подмигнув, ромка спрыгнул с выступа подоконника, начиная медленным прогулочным шагом удаляться. петров с ним даже попрощаться не успел. пятифанов словно от темы сбежал, а не от антона. — вот еще… не посплю я с ним. блять… вот он придурок, он сам понимает, что сказал? — возмущенно пробубнил тоша, начиная заглушать собственное смущениее. блондин с треском оконной рамы закрыл дряхлое окно на кухне. теперь воцарилась тишина. тишина смертная, максимум дом разговаривает сам с собой из-за прорывов ветра. стены и половица пискляво скрипят, а в коридорах стоит тихий и низкий гул. в доме так темно… только свет фонарей просачивается сквозь шторы, разносясь по трухлявому полу и пошарпанным стенам. начиная медленно раздеваться, антон почувствовал настоящий вкус свободы и спокойствия. тяжелая и мокрая куртка покинула плечи блондина, а ботинки перестали давить на голеностоп, он словно с себя оковы снял. в данный момент ему нужно принять ванну, сейчас это будет самым правильным решением за весь этот никчемный день. тихо добежав до своей комнаты на цыпочках, антон старался не разбудить спящую сестру в своей комнате. раздевшись до трусов, блондин прихватил с собой свою пижаму и полотенце, а также теплые и плотные шерстяные носочки. шустро пробираясь в ванную комнату и набирая в нее горячую воду, что ели шла из крана с примесью ржавчины, бледные ноги окунулись в этот кипяток. теперь все тело вздрагивает от резкого ощущения горячего тепла. можно было обжечься в моменте, когда взгляд только пал на пар, который исходил от горячей воды… а тошка в этом с удовольствием сидит до потемнения в глазах. это приводит мысли в стабильную норму.

для мерзляка настоящим комфортом будет тепло,

для антона настоящее тепло — это рома.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.