ID работы: 13952168

Мир стихотворений

Джен
R
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 343 Отзывы 23 В сборник Скачать

умру

Настройки текста
Примечания:
Я умру. Ты слышишь? Умру! Не каждый день я могу говорить такие слова. Грустно. Не так ли? Сама я скрываю всё это в себе. Нету сил сказать признание. Я смотрю на небо, тихо шепча: «Я умру, и, последние минуты своей жизни, я бы очень хотела провести с тобой». Я отпускаю взгляд, садясь на траву. Предательские слёзы плывут по моим красным щекам, не видя другого пути. Капельки слез капают на траву, сливаясь с ней, и уходя прочь. Ты знаешь, как я люблю тебя, и не хочу потерять. Умереть я могу, но забыть тебя - нет. Мне хочется верить, что ты увидишь меня. Я умру. Скоро умру. Сейчас умру. Мне хочется видеть тебя прямо тут. Увидеть тебя перед моими глазами, но видать, не судьба. Хочется знать я до сих пор тут, не ушла, а просто живу. Я закрываю глаза. Мне становится очень больно. Боль, которую испытываю я, может передаться тебе. Ты же помнишь? Больно становится мне на душе. Хочу уйти, чтобы больше не чувствовать боль. Мне страшно, тело дрожит. Мне больно, смотри же ты. Я умру, скоро умру, ты только дождись. Секунда, и я уйду. Поверь. Не станешь ты больше кричать на меня, ведь я просто уйду. Поэтому прошу тебя только сейчас: Давай умирать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.