ID работы: 13952170

С тобой я хочу быть собой

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка у Надесико

Настройки текста
Сумка собрана. Карий взгляд окинул комнату прежде, чем Аму вышла в коридор. «Этот момент такой волнительный. В смысле, собираться к подруге на ночёвку — это так по детски, но…» На лице выступил румянец, а взгляд расширился «Надесико — та, кого я могу назвать лучшей подругой. Даже тогда, когда я почти ничего о ней не знала — она всё равно пригласила меня по ночевать у неё, но…» Мысли прервала Ран. Розовласая чара так и мельтешила перед глазами. «Аму-Чаан~… Давай быстрее! — Говорила та, размахивая розовыми и пушистыми помпонами — Опять задумалась?» Аму кивнула и уже с более смелой улыбкой пошла к дому семьи Фуджисаки. Как всегда, имение Фуджисаки внушало величие и некое беспокойство. Аму по звонила и стала ожидать. Встретила её пожилая домработница. Та же, что и в прошлый раз, но в этот раз хотя-бы без той жуткой маски, что так пугала Хинамори. Поприветствовав, она взяла пакет, переданный мамой Хинамори. Та снова хотела преподнести что-то по лучшим стандартам, но Аму уже не хотела знать, что в этот раз она относила. Домработница вела девочку за собой. Хинамори без вопросов шла за пожилой девушкой понимая, что её ведут к Надесико. И правда, они пришли к ней. Кажется, что та не так давно тренировалась? Вытирая себя полотенцем, та посмотрела в сторону и с улыбкой помахала подруге. Та с яркой улыбкой помахала в ответ. «Надесико. Как-то раз я подумала — будь я парнем — я бы влюбилась в Надесико. Однако…» Лицо Аму покраснело от таких мыслей. Заметив изменения в лице подруги — та не могла не поинтересоваться, всё ли хорошо у Аму. Та лишь неловко отнекиваясь старалась не ухудшить ситуацию. Надесико осторожно пошла по длинному коридору, ведя за собой подругу. В итоге те пришли в комнату Надесико. Разговаривая совершенно на разные темы — их время летело не заметно к темноте. Было уже поздно и надо было уже готовится к самой ночёвке. Разместив на деревянном полу футоны, те ещё не легли спать, ведь ещё не время. Думая о том, чем бы заняться — Надесико выкинула такую идею: {💮}-Предлагаю рассказать друг другу страшные истории. {🃏}-Гьхя! Нет! В смысле… Не то чтобы я боюсь. как можно боятся каких-то глупых историй? Ха-ха! Они мне просто будут ну . как бы- {💮}-Вот оно как? М. А я столько историй приросла. Говорят, что люди так иногда такое делают специально. {🃏}- Тебе хотелось всё же рассказать что-то страшное? {💮}-Наверное? Хинамори со вздохом опустила взгляд. Всё же ей не хотелось разочаровывать Надесико. По этому до того, как пойти спать — она на слушалась всяких историй от Надесико. Темноволосая девушка быстро уснула, что не скажешь про Амо. Нервно смотря в потолок она представляла всякие картины. В один момент в коридоре скрипнул пол. Хинамори испугалась, от чего немного даже вскрикнула. Надесико в тот момент проснулась. Поворачиваясь на бок, в сторону подруги, та немного погладила Амо по голове. {💮}-Всё хорошо? {🃏}-Мгм… Прости, что разбудила В тот же момент проснулась Ран. Только та хотела что-то сказать, как Хинамори испугалась её, так как не видела, когда та проснулась. Надесико слегка по смеялась, после чего подняла одеяло и по хлопала рядом с собой. Аму чуть смутилась, но легла рядом с Надесико. Только, футон не предназначен для двух людей, по этому пришлось как-то скорректироваться, чтобы улечься. В итоге, Хинамори уснула обняв Надесико и уткнувшись в неё. Лицо Надесико в какой-то момент покраснело. Кажется, что это была не лучшая идея, которую она выдала, учитывая то, кем она являлась на самом деле. К счастью, её подруга уже уснула. Вздохнув, та постаралась уснуть. Утром Надесико проснулась раньше Хинамори. По этому, вылезла из-под одеяла чуть быстрее и успела даже сходить переодеться. Когда Хинамори проснулась — они ещё успели по пить чай и ещё чуть поговорить. Мама Фуджисаки подготовила ответный подарок семье Хинамори. «Кажется, что это уже какая-то война.» Подумала Аму прежде, чем её взгляд упал на подругу. Улыбнувшись, та выдала первую мысль, что пришла ей в голову. {🃏}-Давай в следующий раз ты придёшь ко мне ночевать? {💮}-А? Я немного волнуюсь идти туда…-Пыталась отговориться Надесико, вспоминая происшествие перед сном — Да и… Я не хочу доставить неудобств твоим родителям. Однако, та слишком сильно написала на Надесико, по этому девушка не смогла отказаться. Попрощавшись с подругой, Хинамори радостно пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.