ID работы: 13952177

Лети

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лети

Настройки текста
Примечания:
Ночь, белое полусухое, Меня так бешено кроет тобою опять Ночь. Пустая, одинокая квартира. Бутылка белого полусухого вина. И боль. Огромная душевная боль, которая будто раздирает тебя изнутри. Больно настолько сильно, что хочется выть. Алису опять кроет. Кроет от него. От Гриши. Даже исчезнув из её жизни, он продолжает причинять ей боль. А ведь он даже догадаться не может, как сильно он её мучает. Прочь, нам вместе не будет покоя, Я знаю, дальше не стоит это всё продолжать Им действительно вместе не будет покоя. Они будут причинять друг другу боль. Алиса знала, что продолжать это не стоило, но её к Грише как магнитом тянуло. Но я на краю, нервы сдают, Я так боюсь, что разобьюсь. Рыбкина на краю. У неё сдают нервы. От количества работы вскипает голова, она чисто физически не успевает всё сделать, а нераскрытые дела только прибавляются. Алиса уже боится, что разобьётся. Боится, что рано или поздно она не выдержит и уйдёт из этого мира от своей же руки. Её уже начинают посещать мысли о суициде. И эти мысли её пугают. Она боится, что не сможет справиться с этим. А ведь она обещала себе быть сильной. Со мною зима, ты птицей на юг, А я остаюсь. С Алисой холодная зима, а Гриша вместе со своей новоиспечённой женой улетел на юг в свадебное путешествие. Он улетел и уволился с полиции. Освободил себя от уголовных дел, перестрелок и головной боли. А Рыбкина осталась. И всё, что раньше делал Измайлов теперь делает она. Лети, лети вдаль над уровнем неба, Где бы ты не был – назад не смотри Лети, Гриша, лети. Лети только вперёд и не смей оборачивается назад. Обернётся назад и увидит там ту, которую так безжалостно оставил. Увидит разбитую и несчастную Алису. Его Алису. Лети, лети, не жалея нисколько, Это в памяти только, я прошу - не сбейся с пути Лети, Гриш, не жалей об этом. На самом деле Алиса рада за Измайлова. Рада, что он наконец добился Алёнки, рада, что он избавился от постоянного головняка и выбрал счастливую и беззаботную жизнь. А Рыбкина осталась только в сердце в памяти. И Алиса искренне надеется, что Измайлов не собьётся с пути. Если он собьётся, то вернётся в отдел, а так ей будет только хуже. Мне останется сердце на память, А я уже привыкаю, как жить без тебя Измайлов может сколько угодно убеждать себя, что любит Алёну, но он прекрасно понимает, что его сердце принадлежит другой. Принадлежит с той самой ночи, в недостроенном здание, когда Рыбкина спасла ему жизнь. Когда Алиса рассказала ему свою историю. Когда они поцеловались. Алиса уже начинает привыкать жить без Гриши. Она привыкает работать за двоих, привыкает спать по несколько часов в сутки. Привыкает к криками Володи. Привыкает к жизни без Измайлова Нет, я правда тебя отпускаю, Отчаянно понимаю, так дальше нельзя Алиса правда его отпускает. Отпускает в новую жизнь. И она понимает, что дальше их недодружба продолжаться не могла. Нарисованный круг, линия белая Без тебя не могу, как не хотела я. Алиса нарисовала вокруг них круг. Круг, из которого сама же выйти не может. Круг, нарисованный белой полосой в жизни, которую она себе придумала. Она думала, что как только притянет в свои сети Измайлова, то у неё в жизни начнётся белая полоса и Гриша останется с ней. И ведь притянула же и казалось бы, вот он, в её руках. План сработал. Да вот только одно она просчитала. Её отец. Рубцов, даже в тюрьме продолжал портить ей жизнь и она ничего не могла с этим поделать. Алиса не может без Измайлова. Она хотела его отпустить, заставляла себя это сделать. Но несмотря на все усилия отпустить не смогла. Остановится звук, руби безжалостно, И закончим игру - давай, пожалуйста. Гриша новостью о своей свадьбе рубил безжалостно. Когда Алиса узнала, что он женится у неё как будто мир остановился. Она не слышала звуков, ничего не видела и ощущала лишь адскую душевную боль. Каждый раз, когда Измайлов начинал приставать к ней, мысленно просила его остановиться. Она понимала, что это игра. И искренне хотела, чтобы она остановилась. Не выходи из круга и не отпускай руки, Мы затянули туго друг друга вопреки. Как же Рыбкина хотела, чтобы он не вышел из её круга. Она умолял его не отпускать её руку, не бросать её, но Гриша её мольбы не понял. Не услышал. Они затянули друг друга слишком крепко. Затянули вопреки всему миру. И время на исходе, с тобой, как по ножу, Не упади, прошу, я тебя держу. Свадьба Измайлова приближалась и время было на исходе. Алиса старалась запомнить каждую деталь в Измайлове, ведь понимала, что после свадьбы он уволиться из полиции. С Гришей она действительно ходила по ножу. Одно неверное движение и ты уже летишь в бездну. Гриша падал в эту бездну, а Алиса его держала и вытаскивала назад. Постоянно беспокоилась о том, чтобы Измайлов был в порядке. Вот только за собой не следила и не поняла, что уже сама летит в эту бездну. Лети-лети, лети-лети, Лети-лети, лети-лети Лети, Гриша, лети навстречу счастливой жизни. Жизни без Рыбкиной. А Алиса сильна, она сама как - нибудь справиться. Его сильная Алиса справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.