ID работы: 13952215

Для души

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I don't love you anymore... (хисын/ожп)

Настройки текста
— Прекрати! Я уже не выдерживаю, почему ты всегда такая, а? Вечно я во всем виноват! Ты хоть ставила себя на мое место? Ты думала о том, как мне может быть тяжело? Я ведь стараюсь изо всех сил! — слезы мешают ему четко разглядеть лицо девушки, но он чувствует, что она… Что ей всё равно. Он знает, что у нее на лице всё то же безразличие, какое было и до этого, всегда. Он пытался, держался за эту самую иллюзию в своей голове, но он, честное слово… Честное слово, устал! Он столько прощал её, столько пытался всё исправить, столько пытался вернуть тот момент, когда у них, казалось, всё было просто сказочно! Где эти чувства? Почему они пропали? Он хочет вернуться в то время, он хочет её отпустить, но ему так тяжело. На душе́. — Когда ты говорила, что исправишься, что больше такого не повторится, я верил! До последнего! Я так ждал, что ты вновь станешь прежней! Той, которую я… полюбил… — и переходит на шепот. Ему не хватает слов выразить свою боль. Он не хочет видеть её и хочет, чтобы она всё же осталась. Чтобы снова сказала, что всё вернётся на круги своя, что больше такого не будет, но она молчит. Ее молчание так ранит. Он хочет, чтобы она хоть что-то сказала, иначе он сломается окончательно, он не выдержит этого. — Почему молчишь? Почему, скажи мне? Почему ты так изменилась? — Хисын… Ее голос такой сломленный. Ему жаль её, но в этой ситуации жалко выглядел лишь он. — Я изменила тебе. Снова. — Что… — Прости! Я больше не могу и не хочу притворяться, что люблю тебя! Я правда старалась ради тебя, ведь ты прощал меня столько раз и мне было стыдно, но с каждым твоим прощением я знала, что всё вновь повторится, потому что я больше не люблю тебя! Ты так держался за меня, но пора отпустить… Пожалуйста, давай в этот раз не будем пытаться что-то исправить? — она делает глубокий вдох и: — Давай расстанемся, навсегда. «Да… Должно быть, таков исход наших отношений». Ему больно, хоть он и знает, что они обречены. Не будет никакой крепкой любви у них. Он её все еще любит. Он так привык к ней, что не представляет, что будет делать без нее. Даже ссоры стали рутиной по которой он, возможно, будет скучать. Или нет? — Хорошо. Пусть так и будет, — и он стоит. Слезы, что уже давно залили раскрасневшееся лицо, больше не мешают разглядеть лицо напротив. Такое родное и чужое… Оно отражает собой такую же боль, но и облегчение того, что все кончено. И девушка отворачивается. Она стучит своими каблуками по мокрому асфальту. Ее шаги эхом отдаются в голове Хисына. Он смотрит ей вслед, но спустя секунду отворачивается и только лишь вслушивается в отдаляющиеся шаги. Спустя пару минут их уже не слышно. Он медленно направляется в свою машину и садится в машину. Осознание произошедшего и масштаб налетают на него: он закрывает обеими руками лицо и взрывается тихими рыданиями. Таков их конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.