ID работы: 13952243

одними губами

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

я сейчас на кисточки раскрашусь

Настройки текста
Примечания:
сколько себя помнит,света никогда не имела крепких отношений с людьми. с ранних лет бегала по дворам одна,потому что нельзя. детям твердили,что с детьми пьяниц нельзя общаться,вдруг что. печальную картину дополняли и совершенно пустые глаза,в них ничего не отображалось уже к школьному возрасту. если раньше были слёзы и непонимание при очередном отказе дружить,то сейчас она и не старается,это обыденная вещь. её эмоции наверное давно покинули душу,ей школьный психолог ставил алексетимию ,но это мало волнует.

«ты никому не нужна»

металлическое колечко постоянно теребилось тоненькими пальцами,чуть их обладательница занервничает. эта фраза давно вбита гвоздями в корку мозга,рёбра и хрупкое сердце,напоминая о её никчёмности. потому что однажды доверилась и пустила. но как и обычно предательство тёрпко вонзается в спину,когда впервые на день рождения получает подарок,где на самодельном кольце выцарапана фраза,что потом повторялась при каждом её появлении на глаза той подружки. токарова давно бы забыла,выкинула и отпустила бы,но в гараже дома намного больше захотелось отгравировать,довести до идеала и вывести цитату ярче. и вот свете двадцать,а она занимается такой же ерундой. идёт на проект «пацанки». давно пропитанный корыстными целями и сексизмом. но ей то плевать,даже не надеясь на что-то большее кроме временного содержания и мимолётной узнаваемости ничего и не нужно. единственный минус-нужно рассказывать о себе. не привыкла она к этому,никто не знает о ней что-то за пределами возраста и имени. *** первая психология и первая истерика. токарова ещё долго не понимает как её могли застать врасплох,что это за чувство и почему так же тяжко,как тогда. ощущение дежавю не покидали её всю текущую неделю,но вопреки первым впечатлениям она старается отзеркаливать эмоции других,смеясь и шутя вместе с девочками. но её юмора кажется не понимала лишь одна. — маш,ты чего такая, — комната опустела,но на кровати лежала девушка,слившись с подушкой,совершенно не двигаясь. её,кажется,тоже ничего не волновало,ни когда её побили,ни психология,но глаза бегали,чуть на свету замахивались одноклассницы. одними губами будто шептала,что её понимает. потому негласно они общались ближе,без слов,вот так,одними губами. — я устала, — неохотно отвечает брюнетка,но голову поднимает. — мне тяжело находиться в таких условиях. — ты про правила проекта? — я про правила милы. света поджала губы,глаза опустила вниз,будто вина её и она обязана как-то ей помочь. токарова подходит к кровати маши,та устало садится,поджимая ноги к себе. и совершенно молча они друг друга понимают. и романова прижимается к ней,охватывает руками и кажется тает в объятиях. света поглаживает её то по спине,то по волосам,что-то шепчет успокаивающее,что только они вдвоём понимают. маша чуть давит на плечи,та сразу понимает и ложиться на кровать. но ещё не до конца осознаёт чего от неё хотят. — меня прямо перед проектом девушка бросила, — начинает вдруг романова, перебирая рукой розоватые пряди одноклассницы. — она сказала,что я слишком нудная и тихая. — смотря в каком плане тихая,если так,то я бы тоже расстроилась, — шёпотом проговаривает токарова,расплываясь в улыбке. её шутку сразу понимают,ответом тоже смеются. — ну,этого она ещё не знает, может поэтому и бросила, — маша громко выдыхает,потому что сама не осознавая, расстояние между ними сократила. света кажется впервые не понимает её. точнее того, как она может о себе так думать. для неё она казалась кем-то из высшего класса. потому в её голове и мысли не было о том,что сейчас проносится в голове маши. глаза в глаза,вот так,без слов, романова резко решается. потому что устала сдерживаться,устала ждать и считать себя недостойной. токарова глаза ещё открытыми держит,но спустя пару секунд отвечает. аккуратно,не смело,но умело. они тихо причмокивают,через пару минут света решается ,будто спрашивая, коснуться нёба кончиком языка. ответом ей чуть отстраняются,но не от испуга,а скорее наоборот. маша перебирается на бёдра светы. они обе в этой душной форме,поэтому она решает с одноклассницы снять этот чёртов символ единства. но её решимости хватает лишь на летящий в сторону галстук и пиджак. а света в свою очередь понимает,что ей и самой нужно снять пару элементов,поэтому она не останавливается,снимая с романовой рубашку,прижимает её ближе,продолжает начатое,понимая зелёный сигнал. проникает языком,сливаясь с её в медленном танце. на пол летит спортивный топ и токарова,отстранившись,рассматривает её,уж чересчур долго останавливаясь на груди,смущая машу. взглядом спрашивает разрешения,на что получает смущённый кивок. тогда блондинка не медля,чересчур резко и приятно проникает в разгорячённое тело одноклассницы. свободную руку кладёт ей бедро,пока её талию слишком сильно сжимают. но томные вздохи всё затмевают. маша сверху двигается плавно,будто это и не первый её раз. в неё входят чередуя остроту и неторопливость,поощряя стоны,что уже складываются в мелодию,тихо и нежно,как нужно маше, что непривычно свете. но они продолжают наслаждаться друг другом,потому что без слов понимают желания,одними губами. потому одни губы ласкают пальцы,а другие зацеловывают,оставляя вишнёвый вкус. на шее светы медленно вырисовываются багровые метки,оповещая остальных почему же они не были на кухне со всеми. а маша уже хлюпает,а когда пальцы изнутри сгибаются,она расплывается в мягкой улыбкой,веки закрываются и она опускается в объятья токаровой. спустя несколько минут объятий приходит осознание,что остальные уже давно должны были прийти,так что они медленно торопясь отстраняются,помогают друг другу одеться,останавливаясь на тёплые ласки,потому на груди и животе маши тоже красуются румяные пятна. вот так просто,без слов, они смотрят друг на друга часами,ночью бросают записки под нудные слова девочек о голубках и садятся везде рядом,сплетая под столом руки,а под одеялом языки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.