ID работы: 13952281

я устал.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

☼♪

Настройки текста
кавех был чересчур эмоционален и часто бесил этим своего соседа, но они оба привыкли к такому образу жизни.  конечно, в начале, аль-хайтам прямо говорил сожителю что ему не нравится, когда старший громко занимается со своими проектами ( что на самом деле происходило каждый, чёртов, день ). позже он смог смирится с такой участью своего «друга» и во время его работы — просто читал книги. шуршание листов помогало заглушить ругательства кавеха, когда в очередной раз одна из колон оказалась на пару миллиметров выше чем другая. — архонта ради, кавех, прекрати ты так шуметь. — после этой фразы, их конфликты происходили два и три раза в неделю, когда те пересекались на кухне.  разумеется это помогало понимать аль-хайтаму, что кавех, жив и не умер пытаясь нарисовать всё супеп-мега-ультра-симметрично. как говорил блондин; — если я хоть на маленький кусочек ошибусь в набросках, то строители перекрутят все вверх-дном и оно будет выглядеть еще хуже, хайтам! быть соседом кавеха тяжело. еще хуже наблюдать как тот, понемногу угасает. у него выгорание, но старший не осознаёт серьезности такого явления и просто хмыкает, хмуря брови и отворачиваясь на пятках. в очередной раз они ссорятся и хайтам не выдерживая говорит: — почему во времена учёбы в академии ты был намного умнее?как ты не можешь осознать что ты выгораешь и если не сделать с этим что-то, то ты попросту перестанешь быть собой. — он не кричит, а говорит, пытаясь в очередной раз достучаться до кавеха. — я вижу что ты не улыбаешься как раньше. тебя даже не радуют заказы! старший молчит, думает. хайтам, в очередной раз, прав.  он не переживает больше за то, сколько моры ему заплатят.  он от ночи до вечера работает над ними из-за чего видны синяки под глазами.  он даже не помнит, когда последний раз нормально ел.  — я..хайтам, почему ты такой?зачем говоришь мне об этом?я пытаюсь заработать моры, чтобы переехать и не доставлять тебе хлопот. — он опустил голову. глаза начали слезится, а к горлу поступил ком.  мужчина подошёл ближе, кладя руки на щёки соседа, пытаясь поднять его голову. — посмотри на меня. кави, если бы ты доставлял мне хлопот, я бы давно тебе об этом сказал. я волнуюсь о твоем эмоциональном состоянии, а не финансовом. еще со времен когда ты был студентом, на целый год старше меня, я всегда беспокоился о том как ты. — честно сказал младший пытаясь успокоить друга. — так что, как ты, старший? —я..я устал.  — молодец, а теперь давай мы ляжем и ты наконец то отдохнёшь. — но заказ.! светловолосого потянули за руку в спальню и кинув на мягкую кровать, улыбнулись. после этой улыбки архитектор успокоится и обнял любимого в ответ. — я люблю тебя, кавех, мой гениальный архитектор. — и я тебя, мой занудный аль-хайтам. и уснули в обнимку. они не будут больше повторять тех же самых ошибок. им хватит времени на то чтобы поговорить, или просто помолчать. ведь у них впереди еще вся жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.