ID работы: 13952286

ты невыносима..

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

конченная новенькая

Настройки текста
Примечания:
мария проснулась от того что ей было жарко, очень жарко. она приоткрыла глаза и увидела, что она укрыта одеялом, а на ней чья то рука и нога. она слегка поворачивает голову и видит поцелуеву. сон как рукой сняло. маша не помнила половину вчерашней тусовки и какого хуя с ней спит даша. маша пролежала еще несколько минут вахуе. волосы дарьи были растрепанны, а рот приоткрыт. "ну пиздец". —дохлячка... харе жаться ко мне, жарко же - девушка старалась хоть как то растолкать поцелуеву, но та не просыпалась. маша освободила свою руку и дала легких пощечин дарье от чего та проснулась. —дебилка, мы на пары опоздаем. - сказав маша поцелуевой, та начала по тихой вставать. от этого даша упала от ахуя с кровати и отвечает на фразу маши. —а тебя не волнует, что мы спали на одной кровати, какие пары?! - романова лишь начала смеяться, от того, как ебнулась с кровати поцелуева, а сама блондинка решила повспоминать, что было вчера. в итоге еле как, но смогла вспомнить, что это задание задала тихая, от чего дарья просто фыркнула. вставая с пола, девушка давно хотела познакомиться с адаменко, поэтому увидя ее на кухне, она лишь кринула той «доброе утро». —доброе утро, дашуль. - сказав эту фразу даше, диана и чупа начали дальше общаться. как же было хорошо общаться с ди. поцелуева будто чувствовала любовь и дружбу в одном человеке. тихая встала с сильной болью в голове. так гудела пиздец. поэтому пройдя на кухню за таблетками, где уже были ди и даша, тихомирова начала искать. полина проснулась самой бодрой, поскольку меньше всего пила. уже все собрались на кухне и за компанию присоединилась мария. которая вышла с самым жестким похмельняком. —кто-нибудь вообще помнит, что я вчера делала. я нихуя не помню. проснулась вообще вот с этой... - маша указывает на дашу с удивленным лицом. от чего дашка просто посмеялась с ее выражения лица. пройдя позавтракав на кухню, мага ушла в комнату, где они спали чтобы собрать свои вещи и выходить в колледж. внезапно на ее шею со спины накидывает руку поцелуева. —маш, ну че, повторим ещё раз постельную нашу ночь, только ещё страстней? —опять с кепкой потрахаться хочешь? можешь ту которую в мусорку выкинула уже себе забрать, все равно мыть в падлу. - собираясь в колледж, маша даже не смотрела в сторону дарьи, а чисто собиралась. когда все уже начинали обуваться, в кроссовке романовой оказалось что-то мокрое. она с омерзением вытащила ногу из кроссовка и увидела дашу, которая умирает от смеха. мария взяла свой кроссовок и запустила его с такой силой в поцелуеву, что казалось что она кинула кирпич, а не кроссовок. —ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ?! - сказав это, девушка уже знала, что жидкое мыло налила поцелуева. *когда все разговаривали на кухне, на счет вчерашней вечеринки, даше было скучно, поскольку диана отошла собираться уже. поэтому когда уже все отвлеклись, поцелуева решила поугарать над марией. взяв жидкое мыло, даша пошла заливать в кроссовок маги. после чего, она отправилась к самой маше* поцелуева все равно умирала от смеха и тихая также на пару. уже когда девушки собрались, все пошли в колледж. даша же снова стояла рядом с дианой и общалась. так приятно с ней было общаться даше, вы бы знали. тихая о чем-то обсуждала с полиной. а вот маша все продолжала злиться и ворочать. она сообщила по дороге, что перед колледжем зайдет в общагу поменять обувь, благодаря даше, и что она опоздает на первую пару. девушки лишь с пониманием отреагировали, на то, что маша отойдёт, а поцелуйкина только угарала. когда уже все ушли, маша повернула в сторону общежития. вернувшись в общагу она переодела обувь, но ее продолжала злить эта ситуация. месть казалось идеальным вариантом. она осмотрела всю комнату, думая о том как она могла отомстить. мария заметила обувь. —надо бить ее же оружием. - маша взяла свою пасту и выдавила понемногу в каждый кроссовок. провернув свой хитрый план мести романова пошла на пары. половину первой пары она уже пропустила, но все же решила прийти хотя-бы на вторую половину занятия. пока маша ходила в общагу, поцелуева встретилась с кирой в шараге. —дашуль, ты че вся как из сраки вышла. - крепкое братское рукопожатие сделала кира, смотря на обдолбанную дашу. это насколько надо было вчера так повеселиться, что все вокруг только спать и хотели. —да похмельняк хуярит, не могу. перебрала вчера настолько, что в обнимку с тупой романовой уснула. - через силы и стыд сказала девушка. кира только посмеялась и те пошли за парту. —ладно вам, понабрали водки, пивка и тд, теперь ходите и даже проснутся не можете, особенно тихая. - когда медведева сказала, мол тихая там уже вырубается, даша посмотрела и увидела как там сдыхает тихомирова уже спав на парте, а рядом с ней сидела диана. посидев на месте, поцелуева ещё решила дополнить. —кир, знаешь, диана прям пиздатая, с ней классно общаться. прикинь, да. - после этих слов, поцелуева уснула на плече однокурсницы. медведева лишь посмеялась и увидела, как в кабинет заходит маша. —дах, ты также будешь говорить и про романову, если вы уже поспали вместе. - с шуткой сказала кира от чего получила локтем по руке. —да не выебывайся. - сказав, даша уже окончательно уснула. когда в аудиторю зашла романова, она заметила полину, которая сидела одна, также она заметила поцелуеву с которой спала сегодня, а рядом с ней горыныч - кира. маша села возле полины и параллельно смотрела на дашу, которая уснула на плече у киры. —сегодня ночью спала со мной, а теперь уже с другой. - в шутку кинула мария своей подруге. —да не говори. из-за чего ты так светишься кстати? - спрашивала полина смотря на машу. —да я поцелуевой за кроссовки отомстила. так надеюсь, что выебываться не будет. - когда маша рассказала о своём плане мести, глаза поли расширились, а на лице появилась улыбка, которую гаврилова прикрыла рукой. уже во время пары, все начали засыпать, а некоторые и вовсе уснули. айыллаана пришла с опозданием, ей слегка то похуй было, что ответит на это куратор, поэтому она села за парту поздоровавшись с кирой. оелана была хорошей знакомой даши и киры, но даша уснула, из-за этого, татуированная решила позже с ней поздороваться.

***

прозвенел будильник, второй день когда надо было идти в колледж. прошлый раз гора прогуляла, ведь ей было как-то похуй на первый день. ей было весело проводить время с друзьями, чем тащить свой зад в колледж. делая утренние процедуры, аня надевает на себя чёрные джинсы, белую футболку и сверху черную джинсовку, а на вверх черную кепку по стандарту. закончив все свои утренние дела, девушка пошла по дороге в колледж покуривая периодически сигарету. уже зайдя в здание, гора пошла искать место, где находится её пара. горохова опаздывала, поэтому она пришла на середине второй пары. открывая дверь с ноги, она ничего не говорит в сторону куратора. от этого аж поцелуева проснулась. на поиски свободного места, гора увидела оелану. без всякого, она села рядом с ней и осматривала новый класс. —ну и у вас тут все обдолбанные. вон та которая спала, выглядит так, будто наркоту ебашила 24/7 ежедневно. от той с карешкой перегаром несёт и от коротко стриженной с черными волосами, которая уже ща вырубится. а те шатенка и пухлая губа шлюхи ваши? и че это прям мужик сидит рядом с спящей красавицей, на бабу даже не похожа. - проугарала горохова и смотрела на всех так, будто она выше всех и ей должны подчиняться. —да ладно тебе, нормальные они. - сказав айыллаана, села смирно и ничего не говорила, она слегка побаивалась новенькую. даша сначала не подала виду и дальше пыталась заснуть, пока не услышала, что бормочет та новенькая. настроение подняло, что гора сказала, мол от машки перегаром несёт, от чего даша слегка посмеялась, но когда услышала, что поцелуева выглядит, будто наркоту хуярит каждый день, дарье не понравилось это, но решила забить хуй, ей лень разбираться. это не только поцелуева слышала, но и все остальные. маша понимала, что от нее несёт перегаром, но решила, что лучше опозориться, чем лезть к новенькой, романова слегка также побаивалась её. полина и диана решили также промолчать. а кира просто не услышала. но только тихая решила разобраться с этой уёбищной новенькой. уже конец пары, тихая увидела гору и толкнула ту с взглядом, будто готова убить горохову. —нам тут таких выёбистых не надо, поясни за свои слова, мымра крашенная. - тихая как ебанула по лицу горе, а та взаимно ещё раз сильнее получает. аня поняла, что гора достаточно хороший противник и слишком выебистый, поэтому решила ту на потом оставить, а сама пошла курить стукнув плечом плечо ани. —ну ты и быстро уходишь от проблем, тебя саму это погубит. - сказав это, гора пошла погулять на улицу. когда пара закончилась, диана подошла к даше с просьбой сесть с ней за парту. поцелуева только согласилась, ей была очень приятна ди,поэтому она не могла отказаться. айыллаана позвала дашу покурить на улицу, от чего та лишь согласилась и пошла с оел на свежий воздух. достав сигареты, каждая девушка подожгла их и начали выкуривать. —ну че, как там сегодня день хоть проводится? - сделав тягу, макарова с интересом слушала поцелуеву. —да вот, бесит меня пиздец новенькая, но у меня похмелье ебашит сильно, так что не судьба сегодня ей пиздануть. —она меня немного пугает, но думаю она прикольная. —та нихуя подобного, лишь гной в душе у нее, больше нихуя. - поправив кепку, дарья с айыллааной пошли на пары, поскольку был звонок. даше уже было похуй смотреть злым взглядом на машу, поскольку сейчас она зла на новенькую аню, которой хочет по ебалу стукнуть. поцелуева прошла на свое место и села рядом с барби. "но даша даже не подозревает, что гора весь разговор подслушала. поэтому поцелуевой лучше опосаться. " дарье понравилось проводить время с ди, с ней так прикольно. постоянно листали смешные мемы в вк и тик токе, а после угарали, переодически получая замечания от куратора. но им было похуй, они дальше продолжали смеяться, а сам куратор уже смирился с этим. даша уже забыла о всех, возле неё была только диана и больше никто. ни на кого не обращала внимание поцелуева, кроме адаменко. маша легла на парту и осматривала аудиторию. так как диана и даша сидели возле них в основном в поле зрения попадали они. куратор без конца делал им замечания, но они не прекращали. марие пришла в голову идея. она повернулась к своей соседке по парте - полине —твоя соседка по комнате диана, да? у нас вроде соседние комнаты. может устроим девичник. хотелось бы пообщаться с дианой и поугарать с дохлячки-дашки. можно еще тихую позвать. она вроде неплохая телка. гаврилова лишь согласилась. мага с полиной еще немного пообсуждаи девичник. потом мария отпросилась в туалет. —ты пока их позови, а я в туалет. - романова вышла в туалет, чтобы отдохнуть от шума, так как ее голова гудела. она достала сигарету и закурила. мария ожидала конца пары, так как не горела желанием возвращаться туда. от части из-за дианы и даши. маша не понимала, что за чувство у неё. неужели она немного ревнует поцелуеву? *да не может такого быть, не надо мне такого счастья. чтоб я ревновала эту дохлую дуру. * сказав про себя романова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.