ID работы: 13952295

Смотри по сторонам!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

Багряные листья слетали с деревьев и кружились в прекрасном танце. Перелётные птицы уже улетали из своих гнёзд и в тёплых странах ищут новые дома. По длиной дороге на большой скорости промчалась машина и подняла листья, которые от потока ветра слились в своём танце. Падая, листья создавали шелест, который хотелось слушать и слушать. Никто не мог нарушить эту идилию на заднем дворе. Вокруг не было никого. Хотя...Кадзуха глубоко заблуждался, по тропинке шёл парень,который что-то кричал. -Блять, Кадзуха, предупреждай когда сваливаешь во двор. Ты же падаль такая телефон дома оставляешь. Мне тебя как искать без Хэйдзо?-это первое, что вырвалось из уст Скарамуччи. На чужие крики Кадзуха мягко улыбнулся и похлопал рядом с собой , приглашая Скару присесть рядом. На такое действие Скарамучча только фыркнул и подошёл впритык к Кадзухе. -Ты переживал? И куда делся Хэйдзо, я видел как машина отъезжала от дома-вопросы из уст Кадзухи лились ручьём. -Пффф, я переживал? Не говори глупостей! Буду я ещё волноваться- возможно Кадзуха слегка задел гордость своего парня. Но Скарамучча отвёл взгляд и добавил-Ладно, да я переживал, а Хэйдзо уехал по работе , у них что-то случилось и без него никак не справятся. От первой части предложения Кадзуха улыбнулся, а когда он услышал второю часть, то улыбка сползла с его лица. Хэйдзо часто вызывали на работу в его заслуженные выходные и эти дни не стали исключением. -Он сказал,что попробует вернуться через час, а если он не вернётся то сверху буду я!-Скарамучча проговорил это предложение с высоко поднятой головой. От этого предложения улыбка Кадзухи вернулась на место. Он прекрасно знал, что Хэйдзо просто выполнит одно дело, а остальные заберёт на дом. Ведь если Скарамучча пообещал, а он пообещал что будет снизу, не притендуя на главенство, то он это выполнит и спорить с Хэйдзо не будет. Ведь двадцать минут перед сексом занимал спор Скарамуччи и Хэйдзо, а Кадзуха просто с интересом за этим наблюдал. -И ты уверен, что победишь?- Кадзуха с интересом посмотрел в глаза своего парня. -Ну конечно! Он всегда был легкомысленным и никогда не следил за временем. Поэтому сегодня сверху буду я!- Скар с гордо поднятой головой произнёс эту фразу, он сильно уверен в своей победе. Вдруг поднялся сильный ветер, который срывал последние листья на деревьях. От этого ветра Скарамучча вздрогнул, что не скрылось от Кадзухи. Вставая светловолосый произнёс: -Похолодало, пошли в дом или ты здесь замёрзнешь. -Это я то замёрзну?! Это ты болеешь!-Скарамучча был возмущён, но всё равно покорно шёл рядом. Сняв куртки и сапоги ,парни прошли на просторную кухню выполненную в светлых тонах,по указам Кадзухи. Раньше вся квартира была в тёмных оттенках и выглядела не жилой. Но с появлением парней в этом доме, всё стало оживать. Подойдя к навесным шкафчикам Кадзуха достал зелёный чай и одним движением включил чайник. Поставив на стол две кружки с мордачками котов, Кадзуха кинул в них чайные пакетики. Не прошло и пяти минут как чайник закипел и выключился. Налив в кружку кипяток Кадзуха поставил одну кружку перед Скаром, а вторую оставил у себя. На кухне стояла тишина, но она не была неловкой или что-то в этом роде, она была комфортной и давала уйти в свои мысли. Спустя пять минут тишины Скарамучча подал голос и спросил: -Кадзуха, а когда у тебя будет та встреча? Она будет проводиться до ночи? Нам с Хэйдзо придётся забирать тебя в три часа ночи пьяным? Ах, да точно, встреча. По поводу новых книг , которые высоко взлетели на рейтинге. Книга Кадзухи попала в этот рейтинг и даже смогла войти в топ десять, поэтому Кадзу пригласили на встречу. Где возможно будет алкоголь или ещё что похуже. -Не знаю. Возможно там будет алкоголь, возможно не будет. Хотя думаю Госпожа Яэ Мико всё же попытаться меня споить. Она точно захочет знать,что происходит в жизни её ребёнка. - Светловолосый улыбался, вспоминая прошлое. Он прекрасно помни,когда Скарамучча сбежал с ночёвки, а через пол часа весь заплаканный вернулся обратно и упал в объятья Кадзухи и Хэйдзо. Как оказалось он тогда очень серьёзно поссорился со своей матерью и больше никогда не появлялся в родительском доме. Каким бы Хэйдзо не был любопытным и настойчивым ,но информацию о том из-за чего они поссорились он так и не узнал. -Не напоминай мне об этом. Я надеюсь, что она будет сильно занята и не сможет к тебе даже подойти. -Проговорив эти слова Скарамучча встал из-за стола,подошёл к раковине и начал мыть кружку.

***

Находясь уже в спальне Скарамучча удобно разлегся на кровати и ждал пока Кадзуха вернётся и уляжется рядом с ним. Через пять минут дверь в спальню открывается и на пороге показывается Кадзуха. Тихо подойдя к кровати парень присел на её край. Присмотревшись светловолосый понял,что тёмноволосый в ожидании не заметил как уснул. Разглядывая спящего ,Кадзуха положил на чужую макушку ладонь и стал аккуратно гладить его. Послышался звук открывающийся двери, а после хлопок. Вытащив из кармана телефон, разблокировав его Кадзуха посмотрел на время. Видимо Хэйдзо смог приехать за пять минут до окончания часа. И видимо Скарамучче сегодня придётся уступить главенство Хэйдзо и терпеть насмешки, со стороны того же Хэйдзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.