ID работы: 13952336

Летний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Поле пшеницы, яркие, теплые солнечный лучи и слабый свежий ветерок. Двое друзей сидели на земле, спрятавшись в этих пшеничных колосьях. - Так, ты скоро переезжаешь...? - К сожалению так и есть, но не расстраивайся, я обязательно буду приезжать на каникулах! - Я понимаю, но всё же грустно осознавать что долго не увижусь с тобой... Союз взглянул в глаза, похожими на чистое небо над головой, яркими, манящими, светло-голубые. - Я же сказал что буду приезжать - Не особо радует, привык уже видеть тебя каждый день. Немец тяжело вздохнул и подвинулся почти вплотную к собеседнику. - Сов, я не могу воспротивится решению отца, мне придется уехать, даже не смотря на то, что я этого не хочу. - На твоем месте я бы постарался переубедить его - Ты же знаешь моего отца, не хочу получить потом люлей... Наступила тишина, лишь покачивающиеся от ветра колосья нарушали это затишье. - Это наша последняя встреча получается...? - Получается да Советы поджал под себя ноги и уткнулся лицом в колени. Немец заметив это приобнял друга одной рукой. - Ну, не расстраивайся, время быстро пролетит и вскоре мы снова встретимся! - А что если нет? Если твой отец не позволит тебе приехать? - Не думай об этом, я обязательно приеду, чего бы мне это не стоило. - Я за тебя переживаю... -Переживаешь? - Именно. Твой отец меня напрягает, а твои рассказы о том что, он с тобой делает, пугает ещё больше - Ну ты чего, не переживай, со мной всё будет хорошо! Союз резко обнял голубоглазого, сжимая крепко руки, прижимаясь своим телом к чужому, боясь отпустить, боясь того что, он больше не сможет обнять его. Немец обнял Совка в ответ, настроение передавалось через эти объятия, Рейх начал переживать за то что, будет дальше, как эта разлука повлияет на их дружбу? - Союз... - Что? - Я хочу сказать тебе кое-что...не знаю как ты на это отреагируешь, может перестанешь считать меня своим другом и прекратишь со мной общаться... Русский отстранился от голубоглазого и тревожно посмотрел на того. - Рей, как ты можешь думать о таком!? Ты мой лучший друг, можешь доверится мне, я ни за что не перестану общаться с тобой! Недолгое молчание. - Ты..ты мне нравишься...не как друг... Совет опешил, он не мог придумать что и сказать, снова повисла тишина. Немец опустил взгляд и покрылся румянцем, представляя худший исход событий. Прошло меньше минуты, Союз приподнял голову Рея рукой и осторожно, медленно прикоснулся своими губами к чужими, поцелуй был мягким, почти невесомым. Буквально через мгновение русский отпрянул от чужих уст. Голубоглазый был шокирован этим действом, он не знал как вести себя, что говорить, он и пошевелится боялся, просто смотрел широко открытыми глаза и переваривал что сейчас произошло. - Ты мне тоже... Слегка смутившись ответил русский. Тут издалека послышался грубый голос - Мне пора, прости... Это всё что смог выдавить из себя немец, после встал и направился к отцу, Совок только грустно смотрел вслед отдаляющейся фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.