ID работы: 13952362

Битва братьев

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
ЦирковойШут соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Скорпион и Смоук выполнили очередное задание, уставшие и практически валившиеся с ног, они собирались уходить, но откуда не возьмись появились ниндзя Лин Куэй, а чуть позже показался и сам Саб Зиро вальяжно выходя, скрестив руки за спиной. —Вам конец, беглецы! —злобно выкрикнул Саб Зиро и жестом указал бойцам атаковать Скорпиона со Смоуком. Бойцы быстро начали атаковать двух друзей, но безуспешно, Скорпион со Смоуком не зря считались одними из лучших бойцов. —Смоук! Разберись с ниндзя, а я разберусь с Би Ханом! — крикнул Скорпион. —Понял! — ответил Смоук. Саб Зиро встал в боевую стойку и тут же подкатом сократил расстояние начав битву со Скорпионом. Би Хан нанес несколько быстрых ударов ногами и руками, которые спокойно заблокировал Скорпион. Куай Лян быстрым пинком по лицу дизоарентировал Би Хана и нанес два сильных удара руками по ребрам и челюсти Саб Зиро. Би Хан упал на спину, но быстро встал и ударил Скорпиона по колену ледяным молотом а после и по голове. Саб Зиро попытался нанести еще один удар по Скорпиону, но Куай оказался быстрее и воткнул в живот Би Хана кунай. Саб Зиро не ожидал такого и вскрикнул от боли и зашлялся от крови во рту. Скорпион отпрыгнул от Саб Зиро и метнул его в старую колонну. — Сдавайся Би Хан, или я прикончу тебя прямо сейчас! — крикнул Скорпион —Хех… Ты не сможешь! — Би Хан заморозил Куая и сократив дистанцию пронзил Скорпиона копьем. —Кха… Ублюдок… Получай! — зло прошипел криоман, сильнее вгоняя копье в тело брата. Скорпион прошипел от боли, но собрав силы в кулак, он своей кусаригамой отрубил пальцы Саб Зиро а после оставил огромный порез на груди Би Хана Смоук подбежал к Скорпиону. —Ты в порядке? — обсепокоенно сказал Смоук, помогая товарищу подняться. —Все нормально, не беспокойся. —успокоил того пироман. Скорпион подошел к сильно раненому Би Хану. Саб Зиро кое как встал на ноги. —Давай… Убей меня…—промолвил Би Хан Скорпион метнул кунай в голову Саб Зиро и оторвал ему голову, тем самым убив предводителя Лин Куэй. Так и закончилось противостояние Лин Куэй и Ширай Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.