ID работы: 13952407

Лучший друг

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мика, выпусти меня! — выкрикивает демон. Мике приходилось выслушивать крики и угрозы, одержимого демоном Юи, на протяжении нескольких часов. Сколько бы не кричал и не умолял демон, вампир игнорировал его, и вскоре затих. Когда Микаэла подумал, что этот вредный черт будет спокойно сидеть в тени, пока не почувствовал металлический запах. Прикрыв нос, юноша повернулся к скованному телу. Голубые глаза заблестели, а рот наполнился слюной. Мика зарычал, от вида окровавленного рта лучшего друга. «Этот паршивец прокусил себе губу до крови», — подумал вампир. — Мика, ты наверное голоден, а приходится сидеть со мной, — сказал брюнет. Мика всё также сидел на месте, но с трудом сдерживал себя, чтобы не накинуться на него. — Ну, не стесняйся! Ты наверное, хочешь вкусить крови прямо с губ. А зная Ю, такого шанса тебе не подвернется, пока он управляет телом, — произнёс «змей-искуситель», — Ведь он видит в тебе только брата. Тут вампир всё-таки сорвался и прильнул к алым губам. Несмотря на жажду, он старался не задевать клыками мягкие губы и слизывал языком кровь. Затем блондин просунул язык, под предлогом того, что там тоже есть крови. Мику пьянило не от вкуса крови, а от искусственной близости со своей давней любовью. Пускай даже это не совсем он. Несмотря на путающиеся мысли, он извинялся перед Ю, за то что он так дерзко посягнул на его тело. Из-за влияния демонической крови его желания усилились. Парень осыпал поцелуями шею брюнета, иногда покусывая еë и тут же зализывая. Не осознавая он, засунул руку под рубашку, поглаживая живот. Но вдруг весь пыл ушёл на нет. — Мфм, Мика… Что ты делаешь? Шиндо остолбенел, он медленно поднял голову и увидел, что рога исчезли, а взгляд, направленный на него смотрел растерянными, не понимающими глазами. — Юи-чан? Блондин оттолкнул Аманэ от себя и выбежал наружу. «Что я наделал, из-за этого Юи-чан возненавидет меня, проклятый демон! " — подумал Мика. Несмотря на подкашивающиеся ноги и тошноту. Он решил всё-таки вернуться в погреб, чтобы освободить Юичиро от наручников. Шатаясь Шиндо вернулся к нему. И не смотря на зелёные глаза, он начал снимать наручники с запястий. — Фух, я уже стал психовать, думая что просижу здесь до вечера, — нарушил тишину Ю. Когда Микаэла освободил Юи от оков, сразу же пошёл к выходу. Но остановился, когда почувствовал тёплую руку на запястье. — Мика, ты наверное стыдишься того, что сделал, но… — проговорил брюнет. — Я повёл себя, как животное! — повернулся к нему Мика, — Тебе ещё не противно находится рядом со мной? Юичиро был шокирован от слов парня, но руку не убрал, а прижал к себе. — Мика, ты мне не противен. Я растерялся, ведь только что пришёл в себя и не ожидал такого от тебя. Но мне… Понравилось, — прошептал Юи, поглаживая плачущего парня, — Раньше я этого не осознавал, но сейчас понял, что люблю тебя. От этих слов ноги вампира подкосились и парни упали на пол. Юи вытер слезы с глаз юноши и поцеловал влажную щеку. — Понимаешь? — спросил зеленоглазый. — Но демон сказал, что ты любишь меня как брата, — выдавил себя из парень. — Мало ли чего он рассказал, — сказал Аманэ, и стал расцеловывать лицо Шиндо, отчего тот рассмеялся. — Я так себя ненавидел за то, что я люблю тебя, — прошептал Мика. Так они пробыли в объятиях друг друга до самого вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.