ID работы: 13952414

Мир не станет к нам добрей

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом Рейны со всех сторон окружали смертные. Сердце в очередной раз сжалось от боли и чувства вины когда Раф увидела среди них знакомые лица. Эндрю, Дженнифер, Эдвард, Джулия, Хелен, Метью. Все они были лишены свободы воли и подчинялись Рейне. Увидев Раф, подростки загородили ей путь собой. — Госпожа не велела никого пускать. — сказала Дженифер. — И вообще ты кто такая? — Да, ты кто такая? — повторили Джулия и Хелен. — Я? Я её… — Пропустите её. — к смертным подошла Рейна. — Как скажете, госпожа. — ответили подростки и расступились. Раф замерла, поймав на себе холодный взгляд Рейны. — Чего встала? — спросила Рейна. — Проходи, раз пришла. Раф зашла в дом. Рейна зашла следом за ней. — Ты пришла попрощаться со мной? — поинтересовалась нейтрал, присаживаясь в кресло. — Как мило… — Нет, я не хочу прощаться. — ответила Раф. — Аркан и Темптель мне всё рассказали про Малаки. — Вот как… — ответила нейтрал, сложив руки на груди. — Учти, я не собираюсь просить прощения, тем более, учитывая то, что никогда не заслужу его. — Ты могла всё исправить, если захотела. — ответила Раф, подойдя ближе. Рейна взяла со стола кружку и со всей злостью бросила её в стену. Кружка разбилась, осколки разлетелись по всему залу — Это можно как-то исправить? — поинтересовалась женщина. — Да. — ответила ангел. — Её можно склеить. — На это уйдет целая вечность. — покачала головой колдунья. — Но даже если её склеить, она больше никогда не станет прежней. Также и мы. Стоит любому оступиться хоть один раз, и ты больше никогда не станешь прежней, от тебя все отвернуться, а позже… вообще забудут. Сколько бы ты хорошего не сделала, мир никогда добрей не станет. Так что все твои попытки вернуть портреты смертных бессмысленны. — Это не правда! — ответила девушка. — Я вижу что ты сожалеешь! Так почему не отпустишь прошлое? Почему не отпустишь Малаки и других смертных? Ты уже всё доказала! — Я не могу отпустить Малаки! — почти начала кричать женщина. — Если я сделаю это, он всё вспомнит, он и так начинает вспоминать… — Почему ты так решила? — удивилась Раф, наклонившись к ней. — Когда мы были в комнате портретов, он спросил не сможет ли нас накрыть кощунственной волной… — женщина тихо вздохнула. — Зачем я вообще тебе всё это рассказываю… Я не должна… — Поговори со мной. — Раф взяла её за руку. — Расскажи мне всё, что тебя тревожит, я единственная, кто всегда тебя слушает. Рейна фыркнула, хоть это была и правда. Раф с интересом, осматривала колдунью. Она была очень красивой, что тяжело было не заметить. Длинные синие волосы, большие жёлтые глаза. Взгляд девушки остановился на её приоткрытых губах. Рейна наблюдала за её взглядом и ждала от неё дальнейших действий. Она ожидала чего угодно, но никак не того, что Раф решит наклонится к ней ещё ближе и поцеловать. Рейна была шокирована таким внезапным порывом, но сопротивляться не стала. — Наглость — второе счастье. Впечатляет, ведь такая наглость, моя дорогая, тебе несвойственна.— тихо произнесла колдунья. — Ты всегда боялась даже моих лёгких прикосновений, боялась моей любой близости к тебе, а сейчас сама меня поцеловала. Зачем? — Меня тянет к тебе, чтобы ты не сделала… — девушка положила руки на плечи женщины и отвела взгляд. — Но я не знаю, чего от тебя ожидать. Это меня пугает. — Неизвестность всегда пугает. — Рейна прижала ангела к себе. — Я как могла старалась не причинить тебе вред, а в итоге сделала только хуже. Но ты единственная, кому я действительно не желаю зла и с кем просто хочу быть рядом. Раф не знала можно ли Рейне доверять, но всё равно оставалась в её объятиях. Их двоих никто, никогда не сможет понять. Никто кроме них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.