ID работы: 13952465

Золотые гены. Голубая кровь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на Ди и размышляю о том, какого хрена он таки поперся со мной. Нет, я всё понимаю, это вообще была не его идея, Громов решил его за мной бонусом закинуть сюда, но…       Мы заходим на территорию и здесь — ахуенно. Здание — старый трёхэтажный особняк, с новыми пристройками, бассейном, садом и огромной территорией. Напоминает замок Разумовских, но более современная стилистика. Странное ощущение, атмосфера ничуть ни учебного заведения, достаточно пафосно и вкусно пахнет — чем-то безумно дорогим и изысканным. Нас встречает милая женщина лет сорока, уточняет кто мы и что, а затем ведёт нас к кабинету директора.       Власенко или Власов, Боже, опять забыл.       Стук в дверь, а в ответ уверенный голос произносит до боли простую фразу — «Войдите!».       Мужчина моментально начинает нас сканировать, едва открывается дверь. Женщина что-то говорит и исчезает, а моё внимание сосредотачивается на директоре. Будет, наверное, неловко если уточнить у него напрямую? А то на столе нет таблички в золоте — хотя была бы под стать кабинету. Это не похоже на обитель клерка образования, скорее офис Алекса, но в более светылх тонах. Большой стол то-ли из берёзы то ли из клёна, да в этом дерьме я немного разбираюсь, Санька как ремонт решила устроить, то мозг умудрилась всем засорить этой весьма полезной информацией. По левой стороне шкаф для документов, в тот же цвет, с огромным количеством папок и разной макулатуры с виду. Вот зачем все эти бумажки, если можно все отцифровать и держать в минимальном варианте?       Не могу отделаться от ощущения, что Власенко — всё-таки это его фамилия — наблюдает за нами, анализирует наши движения. А мы ведь только зашли в кабинет, это Ди уже укомфортился на одном из стульев. Я же подхожу медленнее и присаживаюсь.       Власенко выглядит… уверенно, скорее смахивает на бизнесмена со своими тараканами, чем на директора учебного заведения. Несмотря на рубашку и пиджак с лацканами он ни капельки не выглядит с иголочки официально. На руках ролекс, уже смешно, руки схрещены в замок, хорошо выделяются как вены так и костяшки, явно проводит много времени в зале. Возможно в одном зале с Алексом или Деном, я бы не удивился. — Итак, — спокойный глубокий голос проходит через всё тело. — Ребята, к каждому из вас будет пара вопросов, а затем мы немного поговорим о вашем будущем. — Это типо анкетирование, но вслух? — Спрашивает Ди. Перебивает, баран этакий, но нагло улыбчиво смотрит. — Я здесь, как-бы и не планировал оказаться, меня забросили за компанию с ним.       Кивает на меня, а мне стыдно, стыдно, что вот это эмоциональное хамло, пусть и харизматичное — не с моих слов — мой брат. Мы непохожи. Я спокойный и тихий, больше направленный в себя — характеры родителей, а от матери… — Да, — я начинаю, вероятно, слегка неуверенно, но как только взгляд льдистых глаз останавливается на мне, то набираю воздух. — Здесь учиться хотел именно я, не то, чтобы ваша школа была моей мечтой, но сейчас у вас работает профессор, у которой я хочу перенять знания и навыки. Так же… — Я понял.       Блять.       Одна фраза, он умудряется заткнуть меня одним тихим, ладно двумя, словом. Я киваю и смотрю на него, а он на меня, что за «дывоглядки» такие?       А затем кивает и что-то выписывает у себя в блокнотце, надеюсь там что-то хорошее в мою сторону. Осматривает Ди и вновь что-то записывает. Мне вот интересно, его тоже возьмут? Я этого не хочу.       У нас хорошие отношения, нормальные братские, но… до этого мы были в разных школах и вращались в разных кругах, а сейчас вероятность общих знакомых меня беспокоит. Не хочу чтобы нас сравнивали, мы разные, Ди — похож на отца, яркий и говорливый, любитель компаний и веселья, а я… Предоставьте мне любой девайс — ноут/комп/телефон и я буду спокойно отсутствовать в 3D-мире. — А вы, господин Громов, что скажете, хотите здесь учиться? — Вопрос вроде с простым ответом, но сказать прямо в лицо Власову, что Ди не хочет здесь учиться… он ведь реально может. — Я думаю… — Улыбается. — Я считаю, что всё новое, да и всё встречающееся на пути имеет место быть. Поэтому — почему бы и нет. Судя по отзывам и критике школа должна быть более чем достойной для таких учеников как мы.       И замолкает. А я радуюсь — радуюсь, что он не сморозил никакую херь. Пронесло, фух. — Хорошо, я понял.       Власенко потирает свой подбородок, выглядит уставшим, явно невыспавшийся, заработавшийся, к таким людям мы привыкшие. — Профессор Мõрдо ведёт всего два курса: по кибербезу и техно… — Знаю, — невольно перебиваю, — меня интересует первый. И с немецким у меня неплохо, и… — Всё, что по профессиональном ключе она объясняет на английском, поэтому не должно быть никаких трудностей. — Киваю. — Хорошо. Разобрались.       И тут из шкафа, — мать его, шкафа! — выходит девушка. Это… необычно. Она примерно нашего возраста, в джинсах чёрного цвета и огромной серой рубашке. Сонная. Она кивает нам, а затем как кошечка комфортно мостится на диванчике и вновь, наверное, засыпает.       Взгляд Власова следит за её движениями, но мужчина ничего не говорит, кажется, он привык к такому её перемещению, но его взгляд. Скорбящий и уставший — не лучшее сочетание… Я так отвлекаюсь на анализ этих двоих, что теряю нить разговора. А беседа у Ди с мужчиной даже весьма не плоха, брат интересуется кружками, особенно спортивными, наличием формы, хотя её тут нет. Я озвучил ему это трижды. Ещё что-то… но я не слушаю, я просто наслаждаюсь тем, что я наконец-то здесь. И, судя по всему, я принят… а Ди? Даже если он тоже будет здесь учиться не думаю, что мы будем часто пересекаться. — Хорошо. Мальчики, экскурсию вам проведёт вот то спящее красавицо.       Ди начинает смеяться, а девушка, словно и не спала до этого, оборачивается к нам и кивает. Затем поднимается и выжидательно смотрит на нас. Первым, конечно, поднимается Ди, он галантно улыбается и делает реферанс.       Боже.       Ну разве нельзя без этого? Девчонка улыбается и предлагает следовать за ней.             Ну что ж, начнём.

      Nota bene:

      Максим, (одиночка), только исполнилось 15 лет, спокойный, технарь. Любовь к технике и IT от Саньки. Глаза — ярко зелёные, волосы — пшеничные, рост — около 170, вес — 68кг.       Демиан Громов, 17 лет, открытый и общительный, любит спорт, светло-карие глаза, шатен, рост — 183, вес — 81кг.       Частная кадемия «Грааль», учебное заведение для подростков, что определились со своим будущим. Учебная программа 9-11 классов с углублением в несколько сфер. Возможность учиться предоставляется подросткам от 15 до 20 лет. Есть спец-курсы и спец-программы обучения. Семестр стоит 50-70 тыс грн, профессора из других стран тоже проводят лекции. Заведение похоже на адаптацию для богатеньких — золотого поколения — в социальной среде. Единой школьной формы нет, есть значки года обучения и отличия академии.       (Начнём)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.