ID работы: 13952566

Виктор Снежневич

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Почему все попаданцы попадают в Мондштад?" "Ты не понимаешь? Это база! Это знать надо!" Диалог 2-х читателей

Земля. Российская Федерация

В этот день Виктор как обычно в 6 часов вечера играл в одну китайскую аниме игру, имя которой многие знают. Очередной день, очередной фарм, очередной побочный сюжет. День за днем и месяц за месяцем он проживал свой день сурка. В 10 часов он начинал чистить свои зубы. В 11 он ложился на кровать и просматривал последние новости по игре. В 12 он смотрел ютуб. И лишь к 3 часам ночи он ложился спать. Виктор не мог знать, что это был его последний сон в этом мире...

Тейват. Мондштад

Ох... голова раскалывается... Говорил же Люк не пить столько огненной воды... Так стоп! Какой Люк!? Какая огненная вода!? Может я слишком много выпил? Но я ведь не пью! Да какого черта творится!? - Виктор? Виктор, очнись черт тебя дери! Кто? Это Люк? Да кто такой Люк!? А, вспомнил, он же типа наш "охранник". Этот самый как я понял Люк поднял меня и положил на что-то мягкое. - Все, больше мы не тебе не наливаем! - Ну Люк... - И не проси! Видел бы ты себя! Не надо было бахвалиться, что выпьешь 3 бутылки... Люк что-то еще говорил, но мне было сейчас не до него. Странно, что я знаю этого парня, а также многое другое, но я то понимаю, что никак не мог его знать, как и многих других! Когда мое зрения начало приходить в норму, то первое что я увидел был парень в пальто и в маске. Где-то я уже это видел. Ух, опять голова болит. - ... сообщу, что ты в порядке остальным, но в следующий раз давай без бахвальства. - закончив что-то говорить, парень ушел. А сам я в это время кое-что осознал. - Попаданчество?.. - сказано было в слух. Да, я вероятно попал в шкуру какого-то человека. Ну как какого-то, в самого что ни на есть дипломата Фатуи! Понять было не сложно, когда ты получаешь воспоминания прошлого владельца тела. Но воспоминания ли только? Я не до конца уверен к какому типу попаданцев я отношусь. Может я вообще не Виктор из России, а Виктор из Снежной, но с воспоминаниями Виктора из России. Маловероятно, но с чем черт не шутит? Встав с кровати, я решил прочитать дневник Виктора, который из Снежной. Господи, каким Виктором я должен себя идентифицировать? Дневник судя по воспоминаниям спрятан под матрасом кровати, так что много времени поиска не заняло. Пусть я имею воспоминания прошлого Виктора, но очень старые воспоминания у меня идут обрывка, да и не исключаю я, что многое Виктор мог и забыть, не зря же он дневник ведет. Присев на кровать, начал читать дневник. Чтение дневника было... интересным. Как я и думал, старые записи в дневнике немного освежили память, да и новые достаточно интересные. Как минимум я понял, что наш дипломатический корпус находящийся в подчинении Синьоры прибыл в Мондштад 2-3 месяца назад, так же недавно начал буянить Ужас Бури и дипломаты пытаются уломать местных рыцарей на убийство дракона военным корпусом Фатуи, который расквартировался у границы Ли Юэ и Мондштада. Еще иногда в отель заглядывает агент Фатуи и выдает задания нашему корпусу которые в основ связанны с финансированием Лоуренсов и шпионажем за некоторыми личностями в Мондштаде. Виктор, то есть я, занимается шпионажем за Барбарой, являющая сестрой магистра Орда Фавониус, так что неудивительно, что за ее сестрой ведется слежка, как в принципе и понятно, почему в игре он ошивался в храме Барбатоса. Эх... опять идти в храм бога-алкаша и терпеть презрительные взгляды монашек. - Виктор! - в мою комнату зашла, судя по воспоминаниям, Людмила или же Люда - хватит прохлаждаться, у тебя, если ты не забыл, миссия! И то что у тебя голова болит от пьяного угара еще не является поводом на отдых! - Я и не собирался, Людмила, - поднявшись с кровати, посмотрел на нее, - просто немного потерялся. - В своей комнате? - со скепсисом спросила меня. - У меня был отходняк, не удивляйся, а так вроде немного перестала голова раскалываться, так что готов к труду и обороне! - Свой сухпаек возьмешь у Люка, как обычно, - и ушла. Мда, пусть я и не являюсь старый Виктором, но кажись от него мне досталась слепая преданность Царице, ибо у меня нет другого объяснения почему у меня не появляется мыслей о предательстве и побеге. Ну ладно, спустившись вниз я взяв сухпаек, состоящий из 3 батончиков со странным запахом, пошел к храму. Судя по всему Фатуев не сильно жаловали и до мутных событий, о чем говорили воспоминания Виктора и взгляды мондштадцев. Ну это их дело не любить меня, мое же шпионить за Барбарой. У входа в храм меня внимательно осмотрел рыцарь, но все же пропустил. Та-а-ак, где же местная знаменитость? А, вот она, молится, ну не буду мешать, просто присяду на скамью и буду делать вид, что читаю, благо рядом лежала какая-то книга. Эх... это будет долго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.