ID работы: 13952584

Запертые.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Глухая ночь. Подземная часть базы, созданная для игр. Для его игр. Точнее, он таки решил, ведь изначально - это тюрьма для него, ставшая адом для тех, кто попал сюда. - "Какие же они все глупенькие." - послышался детский голосок - "Думают, что смогут победить." - обладатель голоса подлетел к куску мяса - "Но знаете... За всеми вами так забавно наблюдать!" Оно обладал магией очень мощного телекинеза, способного уничтожить за раз армию любого размера. - ("Хотя... Так ведь не интересно, нужно было поиграть с каждым!") - его мысли в тот момент были такими. Эта кукла любила подобные вещи, не оставляя без внимания никого. Вернее, почти никого. Ведь если понравитесь ему - останетесь живы, имея могущественного защитника, способного уберечь Вас даже от потусторонней силы. Но не всех это радовало... К сожалению, для маленького пёсика, последним вариантом и не пахло. Щенок, лет десяти, пытался отыскать выход из заподни, но попытки были тчетны. А оно всё подлетал. Всё ближе и ближе, медленно-медленно, чтобы насладиться эмоциями своей жертвы. Новая игрушка делала попытки убежать от участи. Продлилось это до момента усталости живого. Куколка взяла мощью телекинеза безделушку и стала рассматривать: небольшой кусок мяса, в котором циркулирует кровь и работают всё органы. - "Какая прелесть!" Плюшевый лисёнок оторвал, всё с помощью той же магии руку, висящему в воздухе существу. Она никак не шла, поэтому её пришлось подёргать, но начавшаяся игра уже даёт свои плоды. Из места бывшей конечности сочилась кровь, а также можно было наблюдать порванные кусочки ткани мяса и кожи. Если правильно приготовить, то выглядело бы очень аппетитно, но игра в готовку будет после игры в охотника. Крик был тем ещё, но для дьямонёнка это была услада для ушей, подобно музыке Моцарта для совсем маленьких детей. Ну, а затем, куколка оторвала ему пальчик за пальчиком на прикреплённой руке. - ("Блин... Забыл про персты...") - подумал обиженно на себя во́да. - ("Секунду... Он же сейчас помрёт от потери крови!"). В тот же миг Долл прижёг разогретой металлической плитой все открытые раны. Наверное, в этот раз крик мальчишки был громче. Слёзы текли ручьём у "глупенького" и наблюдателя, а игрушка, ничего не замечая, продолжал... Погодите зачем он его поставил на землю? - "Уронили щеночка на пол оторвали щеночку лапу." - сразу, той же металлической адски-горячей плитой впили её угол в руку бедняжки. И вновь крик, но этот слабее. Видать, голос уже начал охрипать. - ("Что-то скучновато в этот раз...") Пёсику оторвали ножки, а затем вспороли живот. В этот раз были слышны только звуки игры и капанье воды со стороны - не от игрушки и не от куклы. После окончания процедуры Долл развернулся на слёзы зрителя и подлетел к нему, положив плюшевую ладонь тому на щёку. - "Не плачь... Тебя я не трону, ты ведь знаешь это. Сейчас я приготовлю нам вкусный ужин, а затем будем спать, хорошо? Твоему организму нужен отдых." - заботливым голосом сказала кукла. Маленький двухвостый лисёнок сидел в уголке, смотря замученным взглядом, со слезами, на куклу. Он не мог говорить, рот сейчас завязан. После полутора месяца с этой куклой он привык к виду крови, но всё ещё жалел бедные, измученные, до этого живые тела. Последовал кивок. Есть ли выход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.