ID работы: 13952652

Жестокий мир - моя утопия...

Фемслэш
NC-21
В процессе
178
автор
nika_cam бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Описание героини: Эмили Лисащенко. 19 лет. Длинные светлые волосы, собранные в небрежный пучок, голубые глаза,рост около 170см, присуща агрессия,склонна к злоупотреблению алкоголя, наркотиков и сигарет. Занималась боевыми искусствами . Имеет 3 судимости. Одна из них за непредумышленное убийство(убийство в целях самообороны,но так как она была несовершеннолетней, ей дали лишь 2 года условно). Две из них за тяжкие телесные повреждения. Внешне девушка выглядит очень женственно, когда распускает волосы и одевает женские вещи, что нельзя сказать о ее характере. Ведь из-за того что в детстве девушку избивали за проявление эмоций, она перестала что либо чувствовать (но так ли это?), девушка холодна и безразлична к людям, ей безразлична собственная жизнь, она не испытывает страха и готова смотреть в глаза опасности. Ах да, говоря о эмоциях - гнев, обида и агрессия, единственное что заставляет чувствовать себя живой. Избивая людей она будто бы искупляет вину за то, что не смогла постоять за себя в детстве. Эмили когда-то испытывала любовь, любовь к родным, к друзьям, к парню. Однако, родители издевались над ней, избивали, она любила их несмотря на все это, но они ее оставили, мать умерла, а отец сел в тюрьму на пожизненное, за убийство жены. Друзья отвернулись от нее в самый важный и сложный период, а парень, изнасиловал ее и ушел к ее лучшей подруге.       ~Клуб 20:00~ Девушка за барной стойкой медленно допивает свой последний коктейль, прикуривая сигарету. Как вдруг раздается телефонный звонок. -"Незнакомый номер? Интересно... Мой товар привезли? "- Подумала Лисаченко.              ~девушка подняла трубку~ -Здравствуйте, это Эмили Лисаченко? Верно? -спросил нежный но такой знакомый голос -Да, это я. -Прекрасно, мы хотим сообщить вам, что вы приняты в школу пацанок! Ждем вас завтра на улице ******** по адресу ****** в 12:00. -" А я уже и забыла про тот кастинг" -Хорошо, спасибо. Я приду.-сказала девушка без особого энтузиазма -Всего хорошего! -Ага. Досвидания. Девушка убрала телефон в карман и продолжила распивать свой уже не столь вкусный напиток. Мысли путались. Настроения нет. Девушка тянет руку в карман, чтобы найти свою заначку. "Таблетки, где же они..." -Нашла! -вскрикнула девушка, все сидящие сзади обернулись. Девушка не придала этому особого значения. И поспешила выпить их. -"Блин это были последние... Пачка ушла за неделю, пора завязывать...Так и до передоза не далеко, а я еще с сестрой увидится хочу " Как только девушка об этом подумала ее охватила паника, а тело начало ныть... Тело так и говорило, не надо, не бросай. "Нет... Я не хочу ничего чувствовать... Тем более на проекте я не хочу показаться слабой. Эмоции-слабость... Я сильная " Пыталась внушить себе девушка. "Или все-таки бросить?... Наверное так будет лучше, я же не хочу вылететь с проекта на первой неделе... Да все-таки брошу"              ~Раздался телефонный звонок~ " Опять незнакомый номер. Нет...Только не сейчас... Только не тогда, когда я решилась завязать с наркотиками... "              ~девушка подняла трубку~-Здорово. Эми? -Привет, да. -Твой товар готов. Готова забрать? -Эмили впала в ступор-"Что ответить? " -Да, готова. "Блять, вот опять, нахуя я это спизданула, какая же я тупая" -Завтра в 10:00 , на старом месте. -Угу. -До связи -Давай "Блять, вот нахрена я это сделала, я же собиралась бросить..." - девушка опять поддалась своей зависимости. "Ладно... Не буду принимать их завтра перед проектом. Возьму на проект, вдруг ломка жесткая начнется, что-бы было. " Сама этого не осознавая девушка все больше и больше поддавалась своей зависимости" Пойду домой что-ли, вещи собирать "              ~День Икс ~              10:00 ~Девушка успешно забрала передачку с наркотиками, о которой договаривалась вчера. ~ -Привет! -Ну привет.- С ноткой презрения ответила блондинка- Че такая злая? Приспичило? -С насмешкой сказал Марк -Сейчас кто-то в табло за такие шутки получит - с некой злостью прорычала Лисащенко -Воу, полегче. Реально закончились что-ли? Прости. -Забей- Немного успокоившись прошипела пацанка -Ладно, я пойду. Удачи на проекте, смотри не вылети на первой неделе. - В этот раз реплика звучала серьезно, без насмешек и унижений. -Валяй! - практически прокричала в след Эми.              12.00 -"Стою на улице, жду пока за мной приедут. Холодновато как то...И предчувствие странное... Хотя какая разница, я еду менять свою жизнь. "       ~ К Эмили подъезжает машина~ -"Кто эти люди? Стоп... Они ко мне иидут? Надеюсь меня никто не сдал сегодня. Еще этого мне не хватало..." (с недовольством подумала Эмили) -"И вообще разве на этой машине не зеков перевозят? "Человек в форме: Эмили Лисащенко?(грубо спросил тот) Эми: Ну допустим, и что?(с безразличием спросила девушка, пытаясь не показывать свое волнение) Человек в форме: С нами пройдемте. По телу девушки пролежала дрожь, сердце напомнило до боли знакомое чувство - А если не пройду?(Произнесла Лисащенко и решила уже уходить, но чьи-то грубые руки схватили девушку, заломали руки, одели мешок на голову ) Эмили будто на мгновение очутилась в детстве , когда брат душил ее, одев на голову мешок, пацанка не стала долго думать и сразу же устроила драку. Не видя ничего, девушка ударила кулаком в ребро актеру, а затем ногой в колено оператору. Девушку успокаивали долго, но съемочной группе удалось надеть на нее наручники. И вот новоиспеченная пацанка смиренно едет в машине, вслушиваясь в каждый звук. "Вот же уроды, как снимут с меня наручники, вылетят с машины как пробка из бутылки" Девушку накрыла агрессия, возможно это дерзкий нрав нашей пацанки, а быть может это побочный эффект от таблеток, которые девушка приняла вчера...              ~Машина остановилась ~              " Приехали что ли... " Двери машины открылись и с девушки сняли мешок. Она поняла, что приехала в школу пацанок. Эмили Лисащенко?- спросила женщина в форме - Ну допустим я. - Запрещенка с собой имеется?,-с неким высокомерием спросила она. Сумку Эмили взяли на проверку, краем глаза она увидела как вытащили бутылку коньяка и пачку сигарет. - Эу, вы чё там, оставьте где взяли! - Успокойтесь, это не в нашей компетенции. Так всё! Можете вести ее дальше. "Боже правый, как хорошо, что я спрятала свою заначку в ботинок"              ~Лисащенко подошла к мужчине в форме~        ~Синхрон~ Заходит красотка,такая соска просто.

      Айылаана Макарова .

~Синхрон~ Я когда ее увидела, сначала не поняла, нахрена она на пацанки пришла.( со смехом сказала девушка)

      Даша Поцелуева .

       -Имя Фамилию! Четко и без препинания! - практически проорал хриплый мужской голос - Может перед вами еще раздеться, не? -С усмешкой сказала Лисащенко -Во вторую камеру ее!        "Можно и повежлевее"              ~Эмили зашла в клетку ~        К девушке тут же подбежала весьма вульгарная особа, с пожелтевшими от постоянного окрашивания волосами -Привет, я Диана. Знакомься это Ева, Лиза, Саша, Даша и Айылаана.        - Приятно, я Эмили. Можно просто Эми. -сказала девушка дружелюбно, чтобы не нарваться на драку.        "Не то чтобы я боялась кого-то, просто руки до сих пор болят после недавнего нервного срыва"        ~синхроны~ Блин, она такая маленькая, ей 18 хоть есть? Зачем она сюда пришла? (Иронично спросила Ева у редакторов)       

Ева Эванс

Лисащенко отошла в другую часть клетки и села рядом с полненькой девушкой.        -Приветик, я Эми. - Наигранно улыбнулась Лисащенко и протянула руку девушке               "Какбы и не хочется, но союзников найти надо"        -Я Алина. - неохотно протянула руку в ответ ~Синхрон~ Эми создает впечатление приятного человека, но что-то в ней не так не могу понять.       

Алина Буслаева

       Тем временем Даша внимательно рассматривала новую участницу из соседней клетки: В мыслях Даши: " Красивая, но зачем на проект пришла... Все равно не понимаю... Не похожа она на человека который может дать отпор или вообще ввязаться в драку, слишком спокойная. Стоп... А что это у нее с рукой? Разбита. Подралась что-ли с кем-то... А почему меня..."        Мысли Даши прервал грубый голос надзирателя.        - Слушаем сюда! Пришло время зачитывать обвинения!        Пацанки начали возмущаться и кидать оскорбления в адрес мужчины. Эмили решила воздержаться от этого, ведь она понимала, что сейчас начинается первое испытание.        -Эта особа обвиняется в том что избивала младшего брата и доводила животных до смерти.        -Ева Эванс .        ~Синхрон~        Я отвечаю у нее будет челюсть сломана.       

Даша Поцелуева

~Синхрон~ Напомнило мои отношения с братом       

Эмили Лисащенко

-Следующая! Надзиратель начал перечислять статьи по которым обвиняется одна из находящихся здесь пацанок . Он перечислил 12 статей.        ~синхрон~ Что за зверь. Мамотьки, страшно.       

Карина Долиашвили

"Да не может быть такого, 12? Сколько же ей тогда лет... Что-то не верится ... И кто же это? "        -Заводите обвиняемую! - с хрипотой в голосе проговорил надзиратель . В помещение с пацанками входит девушка, которая всем своим видом показывала, "бойся меня скот".        -Вечер в хату! Я Мила Грац! - громко и с пафосом прокричала пацанка.        -В первую камеру ее!        ~синхрон~ Очко поджалось конкретно... Но я не буду же показывать что я слабая.       

Ева Эванс

       Мила зашла в клетку и поздоровалась со всеми .        -Следующая        " Что это за чувство? Я волнуюсь? Нет. Не может быть. Плохое у меня предчувствие. "        -Эта девушка обвиняется в убийстве своего парня. А так же в том, что молчала пока брат насиловал ее на протяжении нескольких лет.        "Мои руки задрожали... Разум затуманился... Я хочу исчезнуть... Неужели об этом теперь знают все...Я не хочу вновь это чувствовать. "        По щеке Эмили покатилась слеза        "Нет, я не могу сейчас заплакать. Мне нужно просто назвать свое имя. "        Руки пацанки затряслись еще больше. Она перестала слышать все что происходит вокруг нее. В ушах поселился ужасный звон.        ~синхрон~ Кто это? Все начали глазами искать эту девку. Никто ничего не понимал.       

Саша Филина

~синхрон~ Знаете вот как бы и жалко. Но камон, она завалила человека. Ей в психушку бы сразу, а не на пацанки.       

Маруся Белая

       -Эмили Лисащенко. - еле выдавив из себя эти два слова сказала девушка        ~синхрон~ И тут ахуели все...       

Лиза Макарова

~синхрон~ И тут у меня челюсть просто блять до пола отвисла... Этот ребёнок кого-то убил...       

Айылаана Макарова

~синхрон~ Серьезно, я думаю она пришла ради хайпа. Ну не может такой человек как она, кого-то убить. Ей сколько? 17? И реакция у нее типо ну вообще, слезинку проронила, ой не могу.       

Маруся Белая

" Очень странно, но... Я ей верю" подумала про себя Даша.        - Да врет она, она же ребенок. - сказала Маруся        -Честно, я тоже не верю в то, что это правда. Прости Эми - с неким сочувствием пробубнила Сёмина        Эми охватила ярость -"Вы же ничего обо мне не знаете. " - подумала она. Злость охватила ее с такой силой, что сдерживать она ее больше не могла.        - Да что вы обо мне знаете? Нихуя вы не знаете. Поэтому заткните свои рты поганые блять , не вам решать, кому тут место, а кому нет. -на повышенных тонах прокричала Лисащенко        -Слыш ты, огузок мелкий, пасть закрой. Смеешь в таком тоне говорить? Сейчас блять как получишь у меня сука. И за базар свой ответишь. Клетку открой блять! - Прорычала из соседней клетки Мила        Надзиратель впустил Милу во вторую клетку, будто бы специально подогревая конфликт.        Мила подошла ближе к девушке, чтобы посмотреть в ее наглое личико. На удивление девушка Миле симпатизировала.        "Как же жалко портить это очаровательное личико, но она заслужила, за вранье надо отвечать "        Эми сделала шаг назад, что это? Страх? А может быть адреналин?        "Что за странное чувство, но оно такое приятное, но мне уже все равно. Все чего я сейчас хочу. Это выместить всю накопившуюся боль и ярость на кого-то, очень странно но я хочу этой драки "        "Блять, Грац же убьет её" Даша запаниковала, но старалась этого не показывать "почему я переживаю, у меня же уже есть девушка" Грац подошла достаточно близко чтобы нанести удар, но какого было удивление всех девочек, когда первый удар нанесла Эми. Девушка с первого удара разбила нос Миле, все же годы тренировок не прошли даром. У нее потекла кровь, но девушка не остановилась, а накинулась на Эми и повалила на пол , она начала бить кулаками по голове, которую девушка успешно закрыла рукой, однако Лисащенко удалось поменять позицию и теперь она была сверху и наносила удары по голове, и грудной клетке, девушка знала куда бить и как сделать больно, но от этого ей становилось лишь противнее от себя. Но то, что Мила превосходила по массе Эми, сыграла со второй девушкой злую шутку. Ведь та, из-за такой большой разницы в весе, просто не смогла удерживать преимущество долго. И оказалась зажатой в ловушке Милы. А охранники даже и не собирались останавливать пацанок. Даша не могла смотреть на всю эту картину "сука да разнемите их кто-нибудь блять"        Эми чувствует, что начинает терять сознание...        Айылаана, заметив это, несмотря на свой страх перед Милой, подлетает к девушкам, чтобы успеть разнять их.        Карина помоги! - крикнула Оел        Им удалось разнять девушек, после чего медработники подбежали, чтобы осмотреть Эми и Милу. Милу увели чтобы наложить компресс. А Эми отказалась от медицинской помощи.              ~              Визитка героини:        Я родилась в неблагополучной семье, мой отец наркоман, который всю осознанную жизнь избивал меня и мою младшую сестру...А моя мать, не выдерживая всей эмоциональной нагрузки стала алкоголичкой и умерла. Мой отец убил ее на глазах у меня и моей младшей сестры. Он облил ее кипятком, а затем разбил ей голову молотком для мяса.( у Эмили начинает дрожать голос) У меня есть старший брат, если этого урода еще можно назвать братом... Почему я так говорю?Да,он взял опеку над нами. Но когда мне было 13. Этот 20ти летний подонок в один из вечеров, когда я пришла домой со школы забрав сестру, воспользовавшись тем что никого нет дома, затащил сестру в ванну и пытался изнасиловать, я сразу поняла что что-то происходит. Побежала в ванную выламывать двери, у меня это получилось, но когда я вошла, моя 7ми летняя сестра уже стояла обнаженная и плакала, звала на помощь ... (По щеке Эмили катится слеза "Что это, почему я плачу?) . Я умоляла чтобы он ее не трогал. Он откинул ее в сторону, она ударилась головой об раковину. Я хотела подбежать на помощь, но он схватил меня и потащил в комнату, запер двери, чтобы сестра не вошла и начал бить меня ногами, чтобы я не сопротивлялась, когда я уже перестала пытаться вырваться, он начал меня раздевать. На моем теле уже были видны синяки, ребра болели, а голова раскалывалась. Он начал меня душить и насиловать , я пыталась не кричать, чтобы не пугать и без того испуганную сестру, но.... (ТИ не смогла продолжить рассказ, ее охватили непонятные для нее чувства, она предпочла остановиться, ее глаза наполнились слезами)        Работник студии: Это был единственный раз, когда ты подвергалась насилию?        Эмили: (успокоившись и придя в себя)- Нет, не единственный. На самом деле это происходило регулярно. Вот только в 1 из таких дней, когда мне было 15 он привел домой 3х своих друзей, чтобы снова надругаться надо мной. И какого было мое удивление, когда среди них был мой парень... Я пыталась убежать, но меня избили и накачали наркотиками, меня насиловали несколько часов, после чего они вышли покурить. Я не долго думая быстро начала собираться , хотела сбежать...(по щеке Лисащенко снова покатилась слеза) Но.... Я не успела... В комнату зашел Артем, мой бывший парень... Он взял ремень и начал меня душить, я чувствовала как теряю сознание... Но я нащупала рукой бутылку из под алкоголя и ударила ею ему по голове, он упал... Из головы потекла кровь... Я испугалась.... Очень.... Я выбежала забрала сестру и мы вместе побежали к тёте, сестре нашей мамы. Я до сих пор помню, как сестренка спрашивала, что у меня с руками...Почему они в крови...А что я могу ответить маленькому ребенку?... (Эмили истерически засмеялась, пытаясь спрятать невыносимую боль за смехом) Тетя Маша приняла нас с теплом, так как никто никогда к нам не относился. На следующий день тёте Маше позвонили из полиции, сказали что Артём мертв. И чтобы я проследовала в участок. И мне пришло осознание... Я убила человека... Суд дал мне 2 года условно, потому что был констатирован факт насилия. Сестру приютила тётя, а меня год назад выгнали из дома, из-за моего образа жизни. С сестрой общаться запретили... Я до сих пор не могу смириться с тем что убила человека...Наркотики и алкоголь, селфхарм - единственное что может заглушить мою боль. Заставить забыть кто я... Я пыталась покончить жизнь самоубийством, я попадала в реанимацию от передоза... И каждый раз проклинала себя за то...что я слабая...что я бросаю свою сестру одну....        Я пришла в школу леди, чтобы снова научиться чувствовать... Чтобы отмыть свои руки от крови и научиться жить по другому, не так как сейчас. Я больше не верю в любовь... Но я хочу снова увидеть свою любимую сестренку... Единственную, кто все еще заставляет меня жить...Ведь больше у меня никого нет...              ~        Даша жадно вцепившись в клетку продолжает следить за девушкой "Вот же дура, зачем отказалась от медицинской помощи, а если у тебя сотрясение " Даша стала перекручивать все самое плохое, что только могло случиться, как вдруг блондинка замечает, что с Эми что-то не так. Она стоит у стены опустив голову вниз.        Эй, откройте мне двери! - крикнула Поцелуева Девушке открыли двери, и в этот же момент Эми теряет сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.