ID работы: 13952664

Болезнь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это Был обычный, как всегда типичный день в городке Фионны, Сама Фиона Опять нашла себе работу, и вроде жизнь наладилась, но.. Судьба решила подкинуть ей новые проблемы, девушка заболела, и сейчас лежит не в самом лучшем виде на своей кровати, в одних Домашних шортах и свободной майке, что было больше похоже на пижаму,держа в руках телефон, где была яркость на минимум, что то листая,ее волосы были расстрепанны а щеки слегка горели,Кейк как всегда ушла гулять по городу оставив Фиону Одну со своим состоянием. -агх, дома еще хуже чем работе, еще и кейк бросила меня, прекрасно-Девушка усталым Ленивым взглядом просматривала свой телефон вдоль и поперек, думая, что можно поделать в ее состоянии, при этом даже не собираясь лечиться. Вдруг через какое то время Послышался Легкий звук вибрации, и на телефон Фионы пришло Сообщение от Самого Саймона, со словами "Привет, Фиона, как вы Там С кейк?" Девушек тут же вяло усмехнулась, читая сообщение-саймон как всегда во время, даже без сарказма-И начала печатать в ответ. "Да так, не очень, приболела, дома лежу, это даже скучнее работы •n•" напечатала в ответ девушка, как всегда используя свои любимые смайлики. Через несколько минут, Саймон снова прислал еще Одно сообщение, "Ты заболела? Фиона, я надеюсь ты лечишься?" Девушка приподняла бровь, смотря на сообщение, но печатая в ответ -Да нет, лень как то, все равно само пройдет- После этих слов, не успела девушка опомниться, Как в комнате открылся голубой портал, через который в помещение незамедлительно почти вбежал Саймон, С серьёзным слегка нахмуренным видом, заставив девушку немного испугаться. -Фиона! Твое лечение очень важно, Если не лечиться, ты можешь Это запустить, и станет еще хуже!-Тараторил Саймон, Бегая по Комнатам туда сюда,и собирая все нужное,пока Фиона Немного в ступоре наблюдала за ним. -Саймон, я правда в порядке...-Но не успела Фиона договорить, как Саймон уже подбежал и к ней, быстро высовывая ей в рот ложку с лекарством, От чего та машинально его проглотила, и поморщилась от неприятного вкуса. -В этот раз я позабочусь о тебе, и никаких отказов не принимаю.-Произнес он,надавливая на плечи, заставив Фиону лечь, сразу накрыл ее одеялом, аккуратно садясь рядом с кроватью. -Попробуй Поспать, тебе это сейчас нужно, сон главный залог Здоровья.-Саймон вздохнул,Положив руку на ее голову, слегка поглаживая. -Ты очень Упорный, Саймон, поэтому ладно, я посплю, это будет какая никакая благодарность за всю твою заботу..-Тихо усмехнулась девушка, все таки послушно прикрывая глаза, сама того не замечая, машинально прижимаясь к его руке под поглаживания, чувствуя теперь умиротворение. Саймон увидев это, сам слегка улыбнулся, Аккуратно наклоняясь, и почти невесомо целуя ее в лоб, свободной рукой находя Руку Фионы, И аккуратно Сжимая, поглаживая большим пальцем ее ладонь.-Ты же знаешь, я сам очень благодарен тебе за все, и всегда готов помочь- Фиона слегка покраснела,Подсознательно Понимая что что то в их "дружеских" отношениях уже переходит черту, но сейчас просто наплевать на это, девушка уже начала чувствовать приятную сонливость, и то как проваливается В царство Морфея, Лишь сама в ответ сжимая руку Саймона-За мной ещё один Должок...-Произнесла та, Зевая, но через пару секунд, почти тут же Отключаясь, полностью погружаясь в сон Саймон Хмыкнул, прикрывая глаза, и прислоняясь спиной к стене, Ничего не отвечая, Но Сам чувствуя сонливость, Тоже Сам потихоньку проваливаясь в сон, все ещё держа Руку Фионы в своей. Комната так и погрузилась в умиротворенность и тишину, оставив этих двоих в царстве сна, рядом с друг другом надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.