ID работы: 13952716

Волк в овечьей шкуре

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
9 вечера. Кто-то в это время сидит на кухне и пьёт чай, кто-то готовится ко сну, кто-то только садится за домашнее задание. Некоторые мечтают о том что бы этот день никогда не заканчивался, а другие ненавидят его всей душой. 9 вечера для всех разное, для Ойкавы например это очередная рутина. Парень идет домой после школы и тренировок, кто знал, что немного задержаться для повторения подач затянется на два с половиной часа. На улице темно, а парню нужно делать домашнее задание, проэкты, и дополнительные работы, затем ужин, уход за собой, чистка зубов подготовка ко сну, а на утро снова скучные... -Бляяяять,- послышался рычащий голос из переулка, за несколько метров от шатена,- что б я еще хоть раз искал закладки для тебя! Любопытство взяло верх и парень пройдя несколько шагов незаметно заглянул в темный коридор. Там среди пыльных коробок и обломками разной мебели сидела небольшая фигура. В сиреневой, местами серой из за пыли и грязи толстовке,темно-синей сумке, черных джинсах и пепельных волосах Ойкава заметил что-то знакомое. Не замечая Тоору парень, как по голосу понял шатен, громко матерился и прижимая телефон к уху ругался на оппонента. -Нашеел, пиздец они прячут, тут ни менты, ни заказчики не найдут.- быстро и немного тише от страха обнаружения проговорил пепельновольсый. И только сейчас сложив все факты Ойкава понял, что перед ним стоит второй номер Карасуно. Тот ангелочек и нежно белыми крылышками как думали все и сам Тоору тоже. Но сейчас он видит как этот же самый ангелок и громко матерясь ищет косяки блять! Пока он думал галлюцинация ли это или нет, обладатель пепельных волос заметил пару лишних глаз. Шатен увидев , что его присутствие запалили, немного придя в себя, пытаясь сохранять свой обычный тон, решил начать диалог. -Какая встреча! Никак не ожидал увидеть в такой поздний час на помойке того ангела из Карасуно, что сейчас ищет здесь что то незаконное.- надменным, но иногда подрагивающим голосом произнес Ойкава, намекая о том, что знаем истинную цель по которой здесь находится Сугавара. Коуши чувствует как волосы на его затылки начинают вставать: ,, Бляяять, как я мог так облажаться, пиздец, что мне делать". Паника нарастала. Скорее всего капитан Сейдзе знает достаточно. - О-ойкава-с-сан?- поддрагивающим голосом произнес кареглазый, и за секунду из того агрессивного подростка снова перевоплотился в милейшего ангела,- Что вы здесь делаете в такой поздний час? -Иду домой, а что ты здесь делаешь? Явно не мусор выкидываешь,- пока шатен говорил он тихонько приближался к Сугаваре и уже немного надвисал над ним одновременно скалясь.- Хах так вот чем занимаются игроки Карасуно вне игр, ищут закладочки. Покажи- ка что у тебя там. Проблем с полицией ищешь? ,, Сука, думай Коуши думай! " - крутилось в голове пепельноволосого в это время. После явной идеи, парень немного успокоил себя и заговорил. -Ох не думал, что меня так быстро найдут. Скрывать мне нечего,- проговорил Сугавара невинно поднимая две руки вверх, а после полез в свою темно синюю сумку.- Смотри внимательно. После мягкой улыбки парня напряженная аура ушла, а Сугавара под заинтересованный взгляд Ойкавы, достал из сумки бутылку с водой. Затем он открыл её и подобрав что-то с земли быстро закинул в неё. Немного потрясся он поднес её к лицу шатена, что бы тот заглянул внутрь. Как только его лицо было прямо над бутылкой, блондин сжал её как только мог и все содержимое незамедлительно оказалось на лице Ойкавы. Тот сразу же отпрыгнул и был в замешательстве, в это время Сугавара быстро об бежал его и скрылся за бетонной стеной. Быстро стряхнув воду с лица и осмыслив произошедшее Тоору рванул за блондином, только теперь не из за интереса, а из за злобы и желания отомстить. Бежали они долго сейчас уже они были не в префектуре, а рядом с окраиной парка, после окончания которого начиналось огромное поле. Дыхалка начала поводить Коуши, а ему срочно надо было что-то придумать. К счастью парк и поле он знал хорошо, дальше должен быть крутой склон. В голове созрел план. Добежав до края оврага Сугавара остановится, по его расчетам они бежали достаточно быстро чтобы Ойкава не успел затормозить и упал вниз, даже если потом он кому то и расскажет вряд ли шатену кто то поверит, разве он Сугавара Коуши может быть настолько плохим, что столкнет капитана Аобаджосай со склона. Несмотря на то что пепельноволосый все продумал расчёты оказались неверными и Ойкава сбил его с ног. Они вдвоём полетели вниз и покатились по веткам и траве. Все руки и ноги Сугавары были исцарапаны ветками из за того что его штаны и рукава задрались, на Тоору было несколько синяков и ссадин, но в целом оба живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.