ID работы: 13952717

Шалость удалась !

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ен Ин, ты молодец! — Альфа-учитель потрепал молодого омежку по голове. — Спасибо! — Не тяжело тебе? — Омега держал коробку с учебниками. — Нет, я справлюсь. Учитель. — А? — Можно задать вам нескромный вопрос? — Ну задавай. — Вы женаты? — Бан Чан поставил еще две коробки на стол. — Нет, а тебе зачем? — Просто интересно! — Твои лисьи глазки показывают, что ты что-то задумал! — Чан потрепал омегу по голове. Мальчик вышел из класса и к нему подбежали его друзья. — Ну что? — Спросила одна девочка. — Он не женат. — Отлично! Начинаем план: " Шалость!»

На следующий день

Ен Ин вел сегодня на уроке истории очень плохо. Он крутился, разговаривал и смеялся. — Ен Ин, после урока подойди ко мне. — Бан Чан свел брови к переносице. — Хорошо, учитель! После урока ученик и учитель сидели в каморке класса и пили чай. — Ен, что случилось? Ты всегда хорошо себя вел. — Ничего. Просто… просто хотел спросить про новую мангу! — Ен, для этого есть перемена. Я обязан вызвать твоих родителей в школу и поговорить о твоем сегодняшнем поведении. — Родителя. У меня только папа-омега. — Ну хорошо. Завтра в пять часов жду его. Ен Ин залетел в квартиру с широкой улыбкой на лице. — Папа! — В ответ послышалась тишина. — Пап! — Ен Ин, я в ванной! Что ты хотел? — Красивый омега выглянул из комнаты. — Тебя в школу вызывают! — Как?! Ен, что это за новости?! У тебя же никогда не было проблем с дисциплиной. — Пап, прости. Мы с одноклассником обсуждали мангу… — Ен Ин обнял папу за талию. — Ох, ну для этого же есть перемена. — Это был жизненно необходимый разговор! — Ах ты негодник! — Парень подхватил сына на руки и закружил по комнате. — Папа, отпусти! — Это твое наказание, малыш!

Вечер следующего дня

Хван Хенджин зашел в кабинет истории, но учителя не оказалось на месте. Омега присел за парту и стал ждать. — Простите. — Послышался глубокий мужской голос, Хенджин вскочил сос стула и чуть не встретился головой с полом, но крепкие руки подхватили его. — Вы наверное папа Ена. — Д…да… — Бан Кристофер Чан — учитель истории. — Хван Хенджин — официант в баре, отец Ен Ина. — Присаживайтесь. — Чан отодвинул омеге стул. — Благодарю. О чем вы хотели поговорить? — О вчерашнем поведении Ена. Он никогда не разговаривал, не смеялся и не крутился на моих уроках, а вчера его будто подменили. Не знаете почему? — Я пытался поговорить с нми вчера, но он молчал. — Вы не успевайте следить за ребенком? — Как вы узнали? — Ен рассказывал, что вы всегда уставший и измученный. — Я работаю с утра до ночи. У меня ребенок, кредиты и ипотека на квартиру. — Ясно. Знаете, Ен может оставаться у меня после уроков или я могу приводить его домой, если вы не можете. — Это было бы замечательно! — Буду помогать ему с уроками, кормить, а вы побольше отдохнете. — Спасибо-спасибо, вам! — Может проводить вас до дома? Поздно уже. — Если вы хотите… — Хенджин отвел взгляд и покраснел, Бан Чан протянул ему руку.

Спустя неделю

Хван Хенджин зашел в квартиру и почувствовал вкусный запах с кухни. — Эй, кто дома?! — Пап! — Маленький омежка прыгнул на шею к Хвану. — Ох, малыш, я так соскучился! Как дела? — Отлично, мы с Крисом готовим обед. — Оу, ясно. — Хенджин стал снимать пальто, но крепкие руки альфы помогли ему. — Позволь помочь. Не замер? На улице прохладно. — Нет, я очень быстро шел. — Зачем же так спешить? — Думал, что малыш один. — Говорил же, что я прослежу за ним до твоего прихода. — Я забыл. — Хенджин пригладил волосы. — Так замотался на работе. — Тогда поешь и отдохни, а мы тут сами. — Я сразу пойду лягу. Чувствую себя неважно. — Да, тогда иди. Я принесу тебе поесть. — Спасибо. — Омега чмокнул мужчину в щеку. Бан Чан вошел в комнату омеге, тот лежал на кровати, замотанный в одеяло. — Джинни. — Альфа потрепал парня по голове. — М? — Надо поесть. — Омега сел на кровати, Чан поднес ложку с супом к лицу парня. — Давай хотя бы пару ложек. Хенджин лежал на коленях у Бан Чана. — Ты горишь, милый. — Чан приложил руку ко лбу парня. — Зря пальто одел, надо было куртку. — Да уж, отпросился на завтра? — Да, босс отпустила. А ты? Останешься со мной? — Хорошо, позвоню начальству и отпрошусь. — Хенджин улыбнулся. — Лежи, пойду проверю малыша. — Давай.

******

На следующее утро Крис проводил Ен Ина до школы и пошел в аптеку за лекарствами. — Жаропонижающее и презервативы. Когда Крис вернулся домой, то увидел, сто Хенджин разбирал его вещи из чемодана. — Джинни, что ты делаешь? Тебе лежать надо. — Чан прижал омегу к себе. — Мне просто скучно, вот я и решил делом заняться. — Ложись давай. Сам разберу. — Хенджин хихикнул и потянул Бан Чана на кровать. — Может потом это сделаешь? — Оу, кто-то решил поиграть в плохого мальчика. Ну давай!

*****

Ен Ин шел домой после школы. Погода была отличная и он решил прогуляться подольше. — Эй, ты! — К нему подошел Пак Джин-хо — самый главный альфа в школе. — Чего тебе? — Мне вот интересно… наш историк и правда встречается с твоим папочкой? — Откуда такая информация? — Пфф, элементарно! У тебя всегда хорошие оценки и он никогда не ругает тебя за опоздания. Что, папочка пятерки зарабатывает?! — Его друзья засмеялись. — Может нужно просто учить, а не балду пинать? — Че вякнул! — Один из друзей альфы схватил омегу за ворот кофты. — Не трожь его! — Зарычал Джин-хо. — Джин, ты че? Это просто охамевшая сучка… — Альфа заехал другу по лицу. — Прочь отсюда! — Все исчезли. — Ты чего творишь?! — Омега смотрел на альфу, тот молчал, Ен хмыкнул и пошел дальше, но альфа схватил его за руку и прикоснулся к губам омеги. — Джин-хо! — Ты мне нравишься! — Правда? Странно ты это показываешь. — Не знал как подкатить к тебе… — Мог бы просто подойти и признаться в любви. — А?! — Омега протянул парню портфель, то вопросительно посмотрел на него. — Че тупим? Портфель взял и понес! — Омега весело зашагал по дороге, альфа хлопал глазами, но побежал за ним. Хенджин и Бан Чан лежали в кровати и улыбались друг другу, послышался звонок в дверь. — Я открою. — Чан оставил поцелуй на щеке омеги и пошел открывать. — Здравствуйте. — Здравствуйте, учитель Чан. — Поприветствовал Джин-хо. — Крис, он помог мне донести портфель. — Ясно. — Старший альфа явно ревновал омежку. — Идите домой. Завтра в школу. — Пока, Ен Ин. — Пока-пока! Приходи завтра сюда, поможешь портфель донести! — Молодой альфа и омега обняли друг друга. — Что он делал около тебя, Ен? — Крис, ты что глухой? Он помог донести портфель. — Что случилось? — Хенджин вышел к парням. — Папа, а Крис ревнует меня! — Омега обнял старшего. — Да, ревную! Вас обоих!

*****

Джин-хо все чаще наведывался в дом Ен Ина. Хенджину он понравился, а вот Бан Чан все воротил нос. — Крис, когда ты уже сделаешь папе предложение? — Спросил омега альфу, когда они были в одни. — Сегодня собирался. — Ура! Можно пригласить Джи-хо?! — Зачем? — Ну папа сказал, что он уже как часть семьи. — Ладно, зови, но это только потому что ты попросил. — Ен чмокнул мужчину в щеку и убежал. Вечером Хенджин сидел на диване в гостинной и зашивал куртку Чана, в дверь позвонили. — Кто-нибудь откройте! Я занят! — Прокричал омега, Ен Ин подбежал к двери и посмотрел в глазок. — Это Джин-хо, па! — Впусти! — Омега открыл альфе дверь. — Я не опоздал? — Ты вовремя! — Бан Чан зашел в гостинную и сел перед Хенджином на колени. — Хен, мы с тобой и Еном уже очень давно вместе… — Чан… — Я не могу больше ждать. Хочу сделать тебя своим. Поэтому, ты выйдешь за меня? — Бан Чан протянул Хвану кольцо, тот заплакал и принял его. — Ура! Шалость удалась! — Прокричал Ен Ин и никто не понял, что он хотел этим сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.