ID работы: 13952814

Крик в пустоту.

Тор, Marvel Comics, Локи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Локи осветил маленькую, пустую комнату с каменными стенами, потолком и полом. - Это что ещё такое?! - возмутился бог. - Какой-то розыгрыш?! Никто не ответил. - Кто-нибудь меня слышит?! О, я понял, что это. Вы просто поместили меня в камеру и будете меня игнорировать! Я сразу вас раскусил! Никто не ответил. Локи пытался создать мебель, но ничего не произошло. Он мог только выпустить зелёное пламя. Сколько времени прошло, Локи не знал. Он ходил вокруг комнаты и разговаривал с самим собой. Устав. Локи сел у стены и продолжил болтать с пустотой. Потом лёг на пол и заснул, надеясь, что проснётся в своей спальне. Очнувшись, Локи увидел, что он всё ещё в этой пустой комнате. - Да что такое?! - возмутился Локи. - Нарви…, - раздался знакомый голос. Локи подпрыгнул от неожиданности. - Вали? - удивился бог и поднялся. Ладонь загорелась и осветила комнату. В ней никого не было. - Вали, где ты?! - звал Локи. - Вали, - позвал другой голос. - Нарви, - с ужасом узнал Локи. Он освещал каждый угол комнаты, надеясь найти сыновей. - Вали, прости меня! - плакал мальчик. - Нарви, не плачь, - сказал Локи. - Ты не виноват. - Почему папа нас не спас? - спросил Нарви. - Я не знаю, - ответил Вали. - Нет-нет-нет, - сказал Локи, чувствуя острую боль в горле. - Я п-пытался…пытался… Он побежал к стене и пальцами стал капать её, пытаясь вырваться из неё. - Папа нас ненавидел! - сказал Нарви. - Неправда! - со слезами воскликнул Локи. - Я люблю вас! Я люблю вас очень сильно! - Нарви, мне больно…, - прохрипел Вали. - Я… я не могу контролировать… - Вали, что с тобой?! - удивился Нарви. Локи с ужасом понял, что происходит с Вали. Он быстро копал стену, что пальцы покрылись кровью. Раздался волчий рёв, детский плач и хруст костей. - Неееееет!!! - закричал Локи и упал на колени, сжимая уши. - Хватит! Умоляю! Кто-нибудь, помогите им! Когда голос Нарви замолк, в глазах Локи появились чёрные пятна. Он не мог дышать. В животе всё скрутилось. Из глаз потекли слёзы. Такую боль было сложно описывать словами. Локи лёг на пол, скрутился и заплакал. Он не смог спасти их. Не смог. - Локи. Локи! - Я не смог спасти их… Я не смог спасти их… - О чём он говорит? Тор не мог ответить Тони Старку, что Локи пытался спасти своих близнецов: Нарви и Вали. Тогда ему пришлось бы рассказать всю историю о безумии Одина. Локи держали под присмотром в медпункте ЩИТа. Тор принёс с собой камни с рунами, чтобы ослабить магию Локи. Сам бог коварства выглядел ужасно: бледная кожа, тело исхудало до костей, чёрные волосы отросли до плеч. Локи продолжал плакать и произносил имена близнецов. Тор сжимал ладонь брата и ждал, когда он очнётся. Позади Тора стоял Тони Старк. Локи открыл красные, но слабые глаза. - Локи! - улыбнулся Тор. - Ты очнулся! Его брат прикрыл глаза. - Я не смог спасти их…, - сказал пленник отчаянным голосом. - Вали… Нарви… Мои мальчики… Тор аккуратно обнял его и позволил ему плакать на его плечах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.