ID работы: 13952835

Простите, Господин...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мой Господин, мой смысл жизни и тот, кто дал мне её. Я вас никогда не забуду.Мне сложно без слёз вспоминать тот роковой день. Я помню вашу прекрасную жизнь, что увяла на моих глазах. Я молился. Не знаю кому, но я верил. Хотел верить. Я видел ваше изуродованное тело, ваш блеск в глазах и слышал ваш надтреснутый голос. Он был тихим, слабым и столь прекрасным, что на миг потерял грань между сном и явью, но сразу же пришёл в себя. Я видел ваш страх и отчаяние, мне так хотелось вас обнять и защитить, но увы, тогда я ничего не мог сделать... Я смотрел на вас. Смотрел, и не понимал. Мой бог и создатель, кого я так трепетно оберегал все эти годы, умирает на моих руках. Я ненавижу себя! Ненавижу за то, что я нечего не сделал! Хотя, а что я мог сделать? *** Сейчас же, я смотрю на ваше великолепное творение. На кусочек вашей души, на то, что так любили и то, чему отдавали все свои дни. На страну. На прекраснейшую Зонтопию, что теперь перешла в мои руки полностью. Ей будет вас не хватать... Воспоминания так и не отпускают меня, и видимо не хотят отпускать. Зачем? Почему?! Почему я не забыл тот день как страшный сон? Я хочу перестать о нём думать. Мне нужно сосредоточится на государстве, а мысли лезут мне в голову, словно желая подпортить моё желание жить. Я буду оберегать ваши вещи. Я чувствую, что во всём есть частичка вашей души. Я так и не притронулся к комнате. Я не могу даже подойти к ней, как тут же захлёстывает тоска и воспоминания вертятся в моей голове, словно моль. Я скучаю, скучаю по вашей улыбке, вашему голосу, всему. Жизнь идёт своим чередом, но в ней что-то не так. Я больше не увижу знакомую фигурку в тёмно-синем плаще, прогуливающуюся по улицам, больше не услышу ваших упрёков в свою же сторону, больше не буду успокаивать вас. Жизнь больше не будет прежней. Мне будет сложно призывать граждан верить в вас, молиться вам. Пожалуйста, простите, я не уберёг вас. Просите, Господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.