ID работы: 13952885

Влюбленность до добра доводит

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты бы видела свое лицо, когда рассказывала про контрольную! — девушка с экрана звонко смеялась, хлопая ладонью по столу, — Это уморительно! — Ну что я сделаю, если они решили, что мы уникумы с красными дипломами? — О, они будут разочарованы. Кассандра зло посмотрела на подругу. Да, возможно она и не самая прилежная ученица в колледже, но все же пытается не отставать от программы. — Ладно, адьос, мне еще писать конспекты для мисс "Ваши руки предназначены для моих ужасных конспектов", — протянула девушка. Ее подруга помахала ей рукой и отключилась. — Только ты меня и понимаешь, — Кассандра подхватила на руки вальяжно раскинувшегося кота, — Но даже ты не сможешь спасти меня от домашки. Печально.

***

— Дорогие студенты, как вас и предупреждали, с этого семестра у вас появится новый преподаватель теории государства и права, — отчеканил старенький мужчина с седыми волосами и в круглых очках. Между студентами прошел шёпот. Кассандре было все равно, кто будет вести у них эту дисциплину, хоть единорог, она больше переживала о курсовой, дедлайн которой был не за горами. Как только мужчина закончил, в аудиторию вошла женщина. Кассандра не назвала бы ее девушкой, но и не дала бы ей больше 40. Красные волосы красивой волной спускались на ее плечи, а светлые брюки облегали ноги так, что сомнений по поводу стройной фигуры преподавательницы не оставалось. — Здравствуйте, меня зовут Наталья Романофф, но для вас я мисс Романофф, прошу запомнить, — проговорила женщина, облокотившись на стол, — Я не самая строгая преподавательница, но халявы не будет. Я надеюсь, мы с вами станем очень хорошими друзьями, — она улыбнулась. Кассандра не могла оторвать от нее взгляд, как и многие в аудитории. Женщина была, несомненно, эффектной, что девушка сразу отметила. В этот момент девушка пожалела, что учительница оказалась полностью в ее вкусе. Властная, рыжеволосая бестия. По ней сразу было заметно, даже без ее слов, что она не потерпит неуважения к своей персоне. — Она уже говорит как Амбридж, — простонала соседка, подпирая лицо руками, — Мне это не нравится. — Не знаю, выглядит она, конечно, как та еще стерва, — поддакнул ей парень слева. — А по мне она будет хорошим преподавателем, ребята, — решила вставить свои пять копеек Кассандра, и тут же пожалела об этом. — Она тебе уже понравилась, Кэс? — хихикнул парень, прикрывая рот ладонью, чтобы не перебить лекцию, которую начала мисс Романофф, — Не спорю, она горячая штучка. — Заткни свой рот, Джеймс, — шикнула на него соседка справа, — Если у тебя спермотоксикоз возьми больничный и сиди дома. — Ты слишком жестока, — наигранно драматичным тоном заявил парень, прикладывая руку ко лбу, — Я не смогу пережить это. — Балбес, — констатировала она, поворачиваясь к Кассандре, которая наблюдала за их диалогом, — Не слушай его. — Спасибо, Мелисса, — пробормотала девушка, не зная, куда себя деть. После слов одногруппника она всерьез задумалась над тем, нравится ей мисс Романофф или нет. Ну, конечно, стиль и природная харизма кого угодно сведут с ума, и Кэс не исключение. Но вот насчет романтической составляющей... Это сложно. Она чувствовала энергетику женщины даже на последней парте, но сама она являлась серой мышью, которая вряд ли понравится такой привлекательной женщине. — Хотя, я бы и сама ей отдалась прямо на этом столе, — мечтательно протянула Мелисса, и Кассандра закрыла уши. — Все, хватит говорить об этом, долбанные извращенцы! — прошептала девушка, зло зыркая на обоих собеседников, — Дайте лекцию дослушать спокойно. Джеймс поднял руки в примирительном жесте, а Мелисса тихо прыснула в кулак.

***

Всю следующую неделю колледж стоял на ушах. Все обсуждали новую преподавательницу, которая оказалась во вкусе многих парней. Обзавестись мамочкой хотели многие. Даже среди других преподавателей она произвела фурор, ведь на ее лекции хотели попасть все, и не только потому, что она выглядит как хорни катастрофа. Свой предмет она знала на отлично и умела преподносить его в интересной и понятной для всех форме. — Я устала от парней, которые только и говорят о том, что хотят провести с ней вечер, — Мелисса потерла глаза, — Будто у них других дел нет. Мужланы. В столовой как всегда было шумно. Народ хотел плотно и вкусно поесть после напряженной первой половины дня. Кассандра запивала сэндвич апельсиновым соком, поддакивая на все слова подруги. Она была просто в восторге от мисс Романофф, но в голове возниками разные мысли, когда она видела ее пальцы или открытую шею. Женщина ходила в закрытой одежде, но всегда одевалась со вкусом и умела подчеркнуть ключевые моменты своей внешности. В редкие моменты оголенных ключиц Кэс не могла отвести от нее взгляд. Это было до одури смущающим, но девушке было глубоко плевать. — Ты заметила, что сегодня она была даже немного веселой? — спросила Мелисса, уставившись на девушку, — Алло, ты что в облаках летаешь? — А, — Кэс похлопала глазами. Она успела пропустить что-то? — Да, круто. Подруга окинула ее скептическим взглядом. — Если тебе неинтересно, я могу пойти поболтать с Джеймсом, — проговорила она, складывая руки на стол. Кассандра забегала глазами, на что девушка вздохнула, — Окей, мне стоит знать причину твоих мыслей? — Я просто думаю о том, откуда мисс Романофф берет такую одежду, — резко ответила девушка, делая спокойное выражение лица. И не соврала ведь. Почти.  — Кстати, я тоже об этом задумывалась. Стоит спросить ее однажды. Девушка выдохнула.

***

— Черт, ты запала на свою преподавательницу? — воскликнуло розововолосое чудо в экране. — Ис, я такого не говорила, — пробормотала девушка, откидываясь на подушки. — Да, а мне кажется ты назвала ее горячей, — хихикнула подруга, переворачиваясь на живот. — Ну, знаешь, у нее вайбы мамочки, — задумчиво произнесла Кэс, — Тем более она старше меня. — Хорошо, что к своим 22 годам ты поняла, что тебя нравятся горячие сорокалетние мамочки. Кэс закрыла глаза. И как Изабелла всегда попадала в самую точку? Не даром психолог. — Ты бы хотела называть ее своей госпожой или что-то такое? — спросила девушка, с серьезным видом глядя в камеру, — Знаешь, обычно женщины такого типажа и правда любят доминировать в отношениях. — Не знаю... — Кассандра подняла брови, раздумывая, — Возможно. — Хотя и ваши отношения под угрозой ее увольнения, ты можешь попытаться. Не думаю, что она устоит перед такой милашкой, как ты. — Ты хочешь меня убить? — спросила Кассандра, округлив глаза. Нет, ну это было уже слишком. — Ну, попытка не пытка, — улыбнулась подруга, откликаясь на чей-то зов, — Ладно, я пошла, а от тебя завтра жду отчет. — Ну уж нет, — улыбнувшись, девушка отключилась. Вообще, над словами Изабеллы она задумалась. Даже если у них ничего не получится, она могла бы завести хорошие отношения с преподавателем. Как оказалось, везде одни плюсы. Она же не может знать наверняка, ищет ли мисс Романофф романтических отношений? Они же даже взглядом не пересекались. — Тяжело, — сказала Кэс, подхватывая кота под живот.

***

— Ты будешь послушной девочкой? — спросила женщина, откидывая рыжую копну волос. Кассандра стояла перед ней на коленях, а ее подбородок находился в руке Наташи. — Да, — тихо выдохнула девушка, ощущая тепло внизу живота. Она была полностью голой, за исключением ошейника, сжимавшего ее шею. Хлесткий удар настиг ее щеку. — Говори правильно, малыш, — женщина погладила место удара, — А то я сильно разозлюсь, — честно, Кэс не была против того, чтобы ее отшлепали или еще что-нибудь. Она желала этого всем телом, которое, казалось, пылало огнем. — Да, госпожа. Женщина ухмыльнулась, опускаясь перед девушкой на колени. Вид пылающих щек женщины сводил девушку с ума. Она готова была отдаться этому порыву прямо сейчас, но было рано. Госпожа еще не отдала приказ. — Непослушная девочка, — Наташа провела губами по щеке, касаясь уха, — Плохо себя вела сегодня... Одной рукой она сжала грудь девушки, от чего она застонала. Ощущения были приятными, но они не могли унять весь пыл. — Я хочу вас, госпожа, — тихо выдохнула Кэс, глядя женщине прямо в глаза. — Маленькая чертовка, я еще не наигралась с тобой. Рука женщины поползла ниже, касаясь разгоряченной плоти. Обведя пальцами клитор, она ввела сразу два пальца. Кассандра застонала от резких ощущений. Она начала двигаться, но получила удар по бедру. — Я не разрешала, — жестко произнесла Наташа, начиная двигать пальцами внутри девушки. Стоны превратились в тихий скулеж. Этого было слишком мало, слишком много, слишком слишком. — Госпожа, пожалуйста, быстрее, — прошептала девушка, утыкаясь в шею женщины. Не сказав ни слова, Наташа ускорила свои движения до максимума, доводя Кэс до изнеможения. — Я хочу, я хочу... — проскулила Кассандра, поддаваясь бедрами навстречу. — Хотел бы я остаться навечно таким же молодым и не бояться закрывать глаза. Жизнь — игра для всех и каждого, а любовь — награда в ней. — Чего? — спросила девушка, глядя в лицо женщины, которая подпевала внезапно появившейся музыке. В этот момент лицо Наташи превратилось в одно рыжее марево, а мир вокруг стал тускнеть. Кассандра открыла глаза. Перед ней был потолок ее комнаты, а рядом мурлыкал кот, удобно устроившись возле ее руки. Будильник напевал радостный мотив песни "Weak me up". — ДА ЧЕРТ БЫ ВАС ВСЕХ ПОБРАЛ!

***

— Если у кого-то есть вопросы по докладам, можете придти ко мне после 3 пары, — произнесла женщина, садясь на стул, — Если у вас нет 3 пары, то я не виновата. Студенты зашумели, собираясь на перемену. Мисс Романофф потерла виски. — Не думаю, что кто-то захочет разбирать тему доклада после пар, — Джеймс подошел к девушкам, которые уже закинули сумки себе на плечи. — Я... У меня возникли некоторые вопросы, — произнесла Кассандра так, чтобы ее слышали только парень и девушка. После такого сна она была обязана встретиться с преподавательницей, дабы разобраться в своих чувствах. — А я думаю, у тебя возникли вопросы по другому поводу, — заключил Джеймс, за что схлопотал по голове от Мелиссы, — Знаешь, это больно! — У меня скоро уши в трубочку свернутся от твоих "гениальных" изречений, — произнесла девушка, — Тебе стоит начать писать книгу "Как быть идиотом". — Ауч, укол в самое сердце. — Так тебе и надо. После третьей пары Кассандра как штык стояла возле кабинета в пустом коридоре. Несмотря на все взывания к здравому смыслу от одногруппников, она четко для себя решила - сегодня отношения с мисс Романофф перейдут на новый этап. _ Фух, ну, погнали, — выдохнула девушка, открывая дверь. В аудитории никого не было, кроме рыжеволосой женщины, заполняющей журнал. На ее носу красовались большие очки "кошачий глаз", а волосы были завязаны в свободный хвост. Она подняла свою голову и осмотрела прибывшую с ног до головы. Сейчас она совсем не казалась той самой "мамочкой" из сна. Она была просто уставшей женщиной, которая желала отдыха. — Я по поводу доклада, — произнесла Кэс, держа перед собой лист. Лицо женщины посветлело, она улыбнулась. — Конечно, я уж и не думала, что кто-то заявится. Садись, сейчас решим твой вопрос. Кассандра шустро села рядом с преподавательницей. Она была рада рассмотреть ее с такой новой для нее стороны. _ Я не особо поняла,  как политика влияет на экономику, — Кэс покрылась мурашками, когда рука женщины коснулась ее пальцев, отнимая листок с докладом. — Так, ну, смотри. Политическая деятельность определяется характером и направленностью развития экономических отношений. Каждый политик строит экономику своей страны так, как считает нужным... Девушка смотрела на медленно двигающиеся губы женщины, на ее расслабленную позу и легкие покачивания из стороны в сторону. Она не могла сдержать воспоминания, которые так и просились в голову. Эту тему она и сама прекрасно знала, всё-таки не первый год в юристах, но слова Изабеллы, а так же сон подстегнули ее. Слушать мисс Романофф было одно удовольствие. — Вот так, — произнесла мисс Романофф, вырывая девушку из мира грез, — Теперь тебе все понятно? — Да, — Кэс посмотрела на преподавательницу, мысленно давая себе пощёчину, — Спасибо, мисс Романофф. — Не за что, — тепло улыбнувшись, женщина пододвинула к себе журнал, — Я заметила, что твои оценки по моему предмету хромают, — девушка потупила взгляд, — Запиши мой номер, если будут вопросы, можешь просто написать мне. И если что через тебя буду связываться с вашей группой. Кассандра не верила своим ушам: она получит номер этой роковой женщины без каких либо проблем и неловких ситуаций! Это чудо, не иначе. — Конечно, — улыбнулась девушка, забивая в свою телефонную книгу номер. — Блестишь как начищенный самовар, -— заметила женщина и, не сдержавшись, принялась хохотать, — Прости, просто вспомнилось. Кэс поблагодарила преподавательницу и пулей вылетела из кабинета. Об этом срочно нужно рассказать Изабелле.

***

Через месяц мисс Романофф полностью оккупировала телефон Кассандры. Она писала ей по любому поводу, связанному с учебой. Кто сегодня отсутствовал, когда сдавать тетради, какие задания были непонятны и так далее. В один из дней девушка по болезни отсутствовала на занятиях, и с этого момента переписка превратилась в обсуждение насущных жизненных вопросов. Кэс переместилась за первую парту, на что Мелисса лишь вздохнула, а Джеймс увеличил дозу шуточек. Мисс Романофф была довольна улучшившимися результатами, о чем не раз говорила девушке. — Я просто в шоке, — произнесла Изабелла, теребя розовую челку, — Я тоже так хочу. Наши учителя все какие-то странные и злые. — Фигушки, _ ответила девушка, — Я этого момента добивалась кровью и потом. — Вот видишь, мои советы реально рабочие, — подмигнула девушка. — Хорошо, — сказала Кэс. — Не "хорошо", а " конечно, ты самая лучшая подруга на свете". — Ты самая лучшая подруга на свете, довольна? — Вполне.

***

— Отношения государств схожи с отношениями людей. Если в них не будет поддержки и взаимопомощи - они ничего не стоят. — А у вас есть парень? Женщина грозным взглядом уставилась на студентов. Кассандра съёжилась. Уже полтора месяца они общаются как закадычные друзья. Они перешли на ты вне колледжа, переписываются по разным пустякам и не только. Она вроде чувствует симпатию со стороны женщины, а вроде черту они не переходят. Этот вопрос выбил из колеи не только преподавательницу, но и девушку. — Кто это сказал? — серьёзно произнесла женщина. Все молчали. Конечно, никто не хотел попадать под удар, — Молчите. Все ясно. Могу я хотя бы узнать, откуда такие вопросы? —  Ходит слух, что у вас роман с преподавателем истории у 2 курса, — выкрикнул светловолосый парень. Его подхватили остальные. Романофф не делилась такой информацией с девушкой. Может быть поэтому она не переходит черту с Кэс? У нее уже кто-то есть? – Вас моя личная жизнь не касается. А вот ваша плохая успеваемость меня очень огорчает, мистер Уокер, — произнесла женщина, не отрывая взгляда от студента, – Жду вас сегодня после пар. И только посмейте не явится. Парень сразу сник, утыкаясь в тетрадь. Кассандра задрожала. Она не могла поверить. Хоть слух женщина и не подтвердила, но она же его не опровергла! Значит, у нее точно нет шансов. Этот факт съедал изнутри, причиняя боль. — Куда ты? — спросила Наташа, глядя на уходящую девушку. Она видела, что та была подавлена и вот-вот готова разрыдаться. Ничего на это не ответив, Кассандра вышла. Она стремглав понеслась к туалету, пытаясь не заплакать во время бега. Как же ее достало все это ожидание чуда, которое ничем не увенчалось. Почему именно она? — Какая же я дура, _ закрывшись в кабинке, она дала волю слезам, - На что я вообще надеялась? Буквально в этот же момент в туалет кто-то влетел, хлопнув дверью так, что Кэс подпрыгнула на месте. — Кэс, что происходит? — Наташа стояла за дверью кабинки, в которой находилась девушка. И как только поняла? _ Я сейчас вернусь, не переживай, — решив, что раз женщина не заинтересована в отношениях с ней, то и рассказывать ей об этом смысла нет. Так будет проще. — Ты там плачешь? — спросила женщина с тревогой в голосе, — Если ты из-за этого ушлепка, то ему мало не покажется. Будет думать перед тем как срывать мои лекции. Кассандра улыбнулась. Она прекрасно знала, как Наташа относится к своему предмету. — Нет, все в порядке, правда. Послышался скрежет. Через несколько секунд напротив зарёванной девушки стояла взбудораженная женщина. Она сразу обняла Кэс, прижимая к себе и поглаживая по голове. От такого девушка начала рыдать еще сильнее. — Ну, успокойся и скажи, что тебя так расстроило, — женщина взяла в свои руки мокрое от слез лицо девушки. Она поправила выбившуюся темную прядь волос за ухо. Кэс моргнула, не в силах отвести взгляд от таких родных глаз. _ Ты меня расстроила, вот кто! — сказав это, девушка сразу пожалела. Истерика отошла на второй план, освобождая место страху и смятению. — Я? — женщина улыбнулась, — И почему? Кассандра ненавидела ее за то, что даже на ее истерику она улыбается и не бросает ее. Лучше бы она ушла и оставила ее в одиночестве сожалеть о своих решениях и поступках. Так было бы легче. Проще. — Потому что... Кэс отвела взгляд. Она не могла сознаться в этом. Тем более под пристальным взглядом голубых глаз. — Или ты сейчас говоришь, или я за себя не отвечаю, — серьезным голосом произнесла женщина, встряхивая девушку, — Не будь тряпкой, Кэс. — Я тебя люблю, а ты меня променяла на какого-то мужика! — протянула девушка, снова начиная плакать. Наташа моргнула. — На какого мужика? Ты думаешь, слухи про историка — это правда? Кэс лишь кивнула, утыкаясь в ключицы преподавательницы, не в силах поднять голову. — Ну ты и дурында, — прошептала Наташа, — Я несколько месяцев голову ломала, нравятся тебе девушки или нет, а ты, оказывается, на меня запала. Девушка не могла поверить. Всмысле, так бывает что ли? — Я... Давай встречаться, — промямлила девушка, не поднимая головы. Женщина хмыкнула. — Ну, раз мы все решили, умывай свое личико и шагом марш обратно в аудитории, — женщина послала девушке воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Кэс улыбнулась. — Будет что рассказать Изабелле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.