ID работы: 13952922

Сборник - "Лавочка Писателя"

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе посвящаю себя

Настройки текста
Стихи я и раньше публиковала в ВК, но мимолетно. Поэтому тут точно побаиваюсь критики — так что, если кому то не нравится, извиняюсь, но это мое видение ритма)

Тебе посвящаю себя

Я отчаянно бегу тебе навстречу А ты стоишь все так-же далеко Я кричу — но крик мой не вечен Я кричу, что мне не все равно. Ты молчишь. Но я-то все слышу Каждый шепот, и дрожание губ Ты далеко. Но я тебя вижу Только вмиг упорхнешь ты вдруг. Наше прошлое меня сковало Тонкой ленточкой, обвилось у ног Каждый миг с тобой — я сберегала Кропотливо, отчаянно, в прок… Наши души вдвоем песни пели Про спокойствие и нежность куплет В злую стужу и в звонкость капели Все тебе посвящалось в ответ. Каждый день, и ночь, и день В телефоне твои жду ответы Словно маленькая призрачная тень Что ложиться неспешно на газеты. И гитары игру твою — помню Слишком близко, словно было вчера Все те ноты струны — сберегаю В своем сердце до самого конца… Как сейчас — пишу эти строки И в душе поселилась тоска Ты забыл обо мне — напомню Все что было — я уже не та. И твоя жизнь теперь — иная Крепко держит тебя за рукав Моя жизнь стала другая И тебя вспоминаю лишь во снах… Вот, сидим мы вдвоем спокойно Как подходит чужой человек Руша нашу мечту исконно Заставляя ожидать тебя век… Сердцу больно, одиноко и горько Отрывать все что связано с тобой Изнемогая со стуком глубоким остаюсь я все равно одной… Так скажи, где справедливость вся эта! Что держась позади, бьется в спину. Так и знай. Что наша песенка спета! Ты признаешь однажды потерю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.