ID работы: 13952946

май геометри ромэнс

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нелёгкая рутина

Настройки текста
Ебал один квадрат катета другой квадрат катета, сразу видно, без презерватива и так получилось, что через девять месяцев у них родились сиамские близнецы-гипотенузы. Да на то проблемные, что пришлось проводить операцию по извлечению корня из обоих.        Но времена менялись и одна из гипотинуз нашла свою любовь — гипотинузу из другого прямоугольного треугольника. Но родители катеты были против, мол, молодая и непокорная должна жениться на катете, а то сама им станет!       А беспокойная дочь и слово сказать боялась, поэтому возлюбленным голубкам пришлось объединиться с такой же одинокой и несчастный парой. И стали они прямоугольником, как они думали.        Но ведьма на базаре, старая и дряхлая женщина, но до боли умная, ведь закончила четыре класса начальной школы, увидела в них квадрат. Потому что все были равны как спички и стройны как свечки. Так гипотинузы в паспорте и расписались : квадрат.       Однако недолго длилось их счастье, пришла полиция И бесконечные рвения квадрата, которые простирались далеко вдаль, потухли в мгновение ока.       Одна, более старая и зависимая от наркотических средств гипотинуза накренилась.. Паспорт стал недействительным, прекрасный квадрат стал уродливой страпецией.        Наркозависимую забрали в наркотрактон, другая покинула сей мир из-за сигарет, третья совершила самоубийство. А последняя, главная героиня, нашей драмы стала обычным отрезком.. Петляющем в бесконечной жизни. одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.