ID работы: 13952951

Маленькая история большой любви

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойтесь своих желаний

Настройки текста
Примечания:
Оглушающие звуки фанфар спугнули сидящих на черной острой калитке ворон. Те с громким карканьем, похожим скорее на устрашающие визги младенцев, начали кружить вокруг толпы людей, создавая некий нимб, символизирующий божественное присутствие на мрачном мероприятии. А капли дождя, шумно ударяющие о крышку гроба, — слезы ангелов, бережно хранивших воспоминания о столь рано ушедшей душе. — Извините, молодой человек, вы были знакомы с моей дочерью? — низкая сухая женщина с глубокими синяками под глазами и тяжелым взглядом поинтересовалась у мужчины в аккуратном черном парадном костюме. Он был значительно выше старушки, на лицо симпатичен, однако было в его внешности что-то отталкивающее, что-то искусственное, совсем не живое. — Да, — коротко ответил незнакомец и поспешил удалиться, прежде чем женщина успела опомниться. Но ей было не до этого: с тяжелым бременем на душе она перевела свой взгляд на стоящий в центре гроб, который стал символом окончания жизни не только её дочери, но и её собственной. Под множественными слоями разнообразных по структуре материалов: от лакированного дерева до нежного шелка, лежала прекрасная молодая девушка. «Совсем не мертвая, нет, она просто уснула крепким сном.» — так себя успокаивали близкие умершей, последний раз кидая взгляд на родственную душу. На самом же деле от юной красавицы осталось только холодное окоченевшее безобразное тело. Некогда целеустремлённая, милая и добрая девушка теперь манекен без мыслей, чувств. и дыхания. Веки содрогнулись на пластмассовой кукле, пустые мутные глазницы уставились в крышку гроба. Вам интересно, как я оказалась под крышкой этой миленькой «коробки»? Что ж, я расскажу. Приготовьтесь, моя история будет полна черного юмора и иронии.</i> *** 27 сентября. Думаю, стоит сначала рассказать о себе. Как там это делается. Всем привет, меня зовут Марина. В общем, я не люблю вот эти длинные представления. Перейдем к сути. Я студентка 2 курса технологического университета, учусь. училась на радиофизика, работать по специальности я не хотела. Моей главной целью в жизни было открыть свой бизнес, чтобы обеспечить свою мать, которая в одиночку содержала меня, горбатилась на трех работах, лишь бы обеспечить мне достойную жизнь. Отец часто выпивал, а в состоянии сильного алкогольного опьянения бил мать. Однажды он всадил ей ножь в грудь, лезвие прошло в сантиметре от лёгкого, однако глубокий шрам навсегда оставил на ее теле воспоминания об этом ужасном человеке. Он умер от печеночной недостаточности, когда мне было шесть. С тех пор мы с мамой жили вдвоем. Но вернемся к теме. В поисках лучшей жизни для себя и матери я сидела на сайтах знакомств, чтобы найти себе обеспеченного мужчину. Я хотела поднакопить денег, чтобы потом их инвестировать в свой будущий бизнес. Так я познакомилась с Александром, приятным мужчиной тридцати пяти лет, с короткими черными волосами, в которых изредка на солнце поблескивала седина. Он был очень привлекательным, однако его стеклянные глаза и хитрый порой взгляд поселяли во мне недоверие к этому человеку. Но, как вы уже могли понять, оно меня не остановило. В тот трагичный день мужчина назначил мне свидание в ресторане. Я собиралась очень долго: мне было важно понравиться Александру, деньги нужны были, да и мужик он симпатичный. И, самое ужасное, в чем мне предстояло признаться самой себе — я была по уши в него влюблена. Доехав на вызванном Александром такси, я вошла в холл дорогого ресторана. В тот вечер я была неотразима: черные, как смоль, локоны струились по плечам, нежно оглаживая тонкую шею и лопатки. Белое облегающее платье подчеркивало не только мою подтянутую фигуру, но и скромную, но, вместе с тем, страстную натуру. Каблуки прибавляли мне в росте. В общем, я чувствовала себя женщиной, достойной своего партнера. — Добрый вечер, Марина, прекрасно выглядишь. — поцеловав в знак приветствия пальцы и отвесив пару комплиментов, мой кавалер задвинул за мной стул, — Удивительный аромат, такой нежный и терпкий одновременно, отлично передает твой нрав. Что это? — Спасибо. Жасмин, сандал и грецкий орех, — произнесла я, смущенно устремив в пол глаза. Дальше нас ждала увлекательная беседа, мы обсуждали политику, литературу, повседневность. Я была просто в восторге от наших разговоров. Ближе к ночи Александр предложил мне сходить на ночную выставку его друга. Я, конечно же, согласилась, мне было чертовски мало того времени, которое мы проводим вместе. Мы заехали по дороге к нему домой, ему надо было что-то забрать. Конечно, я не собиралась заходить в подъезд, однако время было позднее, к тому же, я была в довольно провокационном платье, потому решила пойти с ним, чтобы не наткнуться на опасный контингент улиц. Только зайдя в лифт многоэтажки, я сразу почувствовала необъяснимую тревогу, между нами повисло тяжелое молчание, которое было вскоре прервано шелестением сумки. Александр что-то искал. Я отвернулась в тот момент, когда он достал нож. Когда я повернула голову на мужчину, лезвие было уже у моей шеи. От страха у меня предательски содрогнули коленки, от чего острие чуть не проткнуло нежную кожу. Я начала очень часто дышать, переводя взгляд с глаз мужчины на нож, и обратно. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди: «Этого просто не может быть, я же ему доверяла, я ему верила, я его боготворила, в конце концов. " Однако теперь передо мной стоял не благородный и галантный бизнесмен, а кровожадный монстр с нескрываемым безумием в глазах. Тяжело сглотнув, я пискнула: — Не надо, п-пожалуйста, — в этот момент я резко дернулась и ощутила острую боль в шее, тонкая струйка крови окрасила мое платье. Да, я пыталась сбежать. Хотя как можно было это сделать, находясь в кабинке лифта между 14-м и 15-м этажами? Но я отчаянно пыталась себя спасти. — Молчи, сука, — громким гулом отозвался его голос в моей голове. Смысл речи этого человека я не разбирала, тревога плотным туманом застелила мне разум. Мы вышли из лифта, он не держал меня, я шла сама, ощущая спиной направленный на меня клинок. Убийце очень повезло: рядом не было ни души, кто мог бы запечатлеть эту ужасающую картину. Я даже не пыталась сбежать, просто покорно шла до его квартиры. Вы скажете, что это глупо — даже не попытаться сбежать. Да, это глупо, но в тот момент мое тело не принадлежало мне, я не могла сделать лишнего движения, словно была запрограммирована, я не могла сказать ни единого слова. Отворив дверь, мужчина грубо толкнул меня вглубь квартиры. Я упала и перевернулась на спину, следя рассеянным взглядом за убийцей. Заперев дверь, он взглянул на меня абсолютно звериными глазами. Вот тогда то я и поняла: я больше не жилец. — Ну что? Поиграем? Я прикрыла веки. *** Тело мое нашли спустя неделю в лесу в двадцати километрах от города. Я так и лежала в прекрасном белом (красном) платье, насквозь пропитанным кровью. На мне насчитали около двадцати ножевых ранений, точное число не помню, больше всего приходилось на область груди. Надо мной и моим телом надругались, в том числе посмертно, как выяснилось позднее. Смерть моя вышла весьма ироничной, как говорится, за что боролась — на то и напоролась. Я уже давно перестала скорбить по своей жизни. Единственное, что меня беспокоит — судьба моей матери. *** За несколько месяцев до убийства. — Мариш, ну, колись, он тебе нравится? — Даже не знаю, я просто хочу найти искреннюю любовь. Как бы банально не звучало — хочу найти «любовь до гроба».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.