ID работы: 13952984

Happy end у вампиров?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая жертва

Настройки текста
Примечания:
Ночь с 30 на 31 октября Скоро Хэллоуин. Почти все дома украшены. С полок магазинов с быстрой скоростью покупают сладости те, кто не купил их раньше. Дети и взрослые готовят костюмы к завтрашней ночи. Везде царит атмосфера будущего праздника. Завтрашняя ночь будет ночью охоты. Да, для обычных людей — самый обычный праздник, но не для Дамиано и Итана... Это ночь охоты. Охоты на кровь людей. Да, они вампиры. И сейчас Дамиано сидит на крыше дома и смотрит на улицу, где живут две жертвы. Точнее на определённые соседние дома. Людишки-жертвы — соседи. Этих людей приметил Итан. — Дамиа, тебе один точно понравится! А вторую я себе нашёл. — сказал Итан десять минут назад, а после этого улетел. — Как же тяжело быть вампиром, — тихо прошептал Давид. В последний раз посмотрел на предполагаемую комнату своей жертвы. Там не горел свет. Этого человека явно не было дома. Дамиано уже потерял надежду и хотел улетать, но вдруг в комнате включился свет. Через большое окно вампир увидел свою жертву. Этот человек кинул на пол какую-то книгу и пнул её. После развернулся в профиль к окну. Это был мальчик. Полное отсутствие груди это доказывало. Парнишка обернулся к демону, а тот исчез. Точнее превратился в летучую мышь и улетел. Томас удивлённо посмотрел на то место, где он видил силуэт. — Привидется же всякое... — прошептал мальчик и начал переодеваться.

***

День Хэллоуина Как же Дамиано долго ждал этого дня! Да, пока что ещё день, но осталось подаждать несколько часов. Город погрузитмя во тьму, люди пойдут по улицам пугать друг друга, а дети будут получать за это конфеты. Все будут веселиться, рассказывать страшные истории и просто гулять по красивым улочкам Рима. Веселиться будут и взрослые, и дети. Томас весь день гулял по торговому центру вместе с подругой. Виктория тащила его по различным магазинам. А Раджи было до ужаса скучно. Парень ходил с унылым видом за де Анджелис, рассматривал витрины лавок, бутиков, которые были в том месте. — Вик, ты ещё долго? — и тихим стоном спросил Томас. — Раджи, потерпи. Ещё полчасика и всё, честно! — попросила девушка и скрылась в очередных рядах с одеждой. Парень тихо простонал в уткнулся взглядом в потолок. Там висели игрушечные летучие мыши. Но одна мышь, показалась ему очень странной и не похожей на остальных. Её глаза внимательно смотрели на него. Слишком внимательно. Будто на него смотрела не игрушка, а человек. — Томас, ты чего? — вернул в реальность голос Виктории. — Задумался просто... Не бери в голову. Раджи ещё раз посмотрел на потолок. Той мыши не было на месте...

***

Вечер Хэллоуина Закат цвета тыквы украшали горизонт. Солнца мальчик не видел. Облака, похожие на розовую сладкую вату, медленно плыли по небу. Томас уже сидел целый час с гитарой и придумывал различные мелодии, но закат отказывался принимать то, что не только он может приманить взгляд красивого юноши. И цвета, как на зло, манили своим разнообразием и красотой. Множество оттенков пленили разум, заставляя мозг думать о различных вещах, которые совершенно не подходят под эту атмосферу. Совсем скоро наступит ночь. Тьма окутает прекрасный город Рим. На улочки славного городка выползет вся нечисть. Люди, переодетые в монстров. И два вампира, о которых никто не знает и даже не догадывается... А Дамиано сидит в обличии летучей мыши и наблюдает за своей жертвой.

***

Ночь 31 октября Томас нарядился в костюм вампира. Вышел на улицу и подошёл дому соседей. Постучал в дверь. — Что такое? — сосед открыл дверь. — Dolcetto o scherzetto? — спросил мальчик. Сосед скрылся за дверью, но вновь появился через несколько секунд с конфетами в руках. — Buon Halloween, Thomas! Томас счастливый пошёл к дому Виктории. У её окна парень увидел чёрного кота с оранжевым глазами. У котов бывают оранжевые глаза?! Кот посмотрел на него и убежал. А Раджи постучал в окно Вик. Та открыла его. — Ciao, Vic! — Томас протянул ей руку. Девушка была под домашним арестом от родителей, поэтому она выбиралась через окно. Романтика... Была бы, если бы Томас не был геем. — Ciao, Thomas. Как дела? — Вроде, всё хорошо... Только вот сегодня дважды выдел, по-моему, живую летучую мышь. А у тебя рядом с окном сидел чёрный кот с оранжевыми глазами. — У меня тоже всё чудесно. Да, про кота знаю. Он сидел здесь несколько часов и, будто наблюдал как я играю на басу. Я написала новую партию! — похваилась де Анджелис, выбираясь из оконного проёма. — Круто... Осторожно! — Томас подхватил девушку, которая, сделав неловкое движение, начала падать. — Спасибо, Том. Как я тебе? — Виктория покрутилась вокруг своей оси. Чёрная кожаная мини-юбка, короткий топ, который почти ничего не скрывал такого же цвета и чёрные чулочки. А ещё небольшие каблуки. — Очень красиво! Погуляем? — Да, давай! Томас помнил, что они пошли в парк. Томас помнил, что они ели сладкую вату в виде привидений. Томас помнил, что они сидели на лавочке и смеялись. Томас помнил двух людей, которые подошли к ним. А дальше Раджи не помнил...

***

Голова болела, тело ломило. Томас заставил себя открыть глаза. Вокруг полумрак. И только одна девушка суетиться рядом с ним. — П-простите, а где я? — прошептал он. Девушка посмотрела на него. — Очнулся! Надо сообщить господину... Томас, верно? — Да... — Я Кьяра. Рассказывай, что болит. — Голова и тело... Так где я? Стоп... Где Виктория?! — парень попытался встать, но всё тело пронзило волной боли. — Ты можешь мне не поверить, но... Ты в поместье вампиров. Да, я знаю, что ты думаешь, что их не существует. Но прими это. — Ладно... Где моя подруга? — Жива, но у немного другого хозяина. — Какие к черту хозяива? — Ой... Я — слуга в этом поместье. Мной правит Господин Дамиано Давид. Теперь он и твой господин. А твоя подружка живёт в этом же поместье, но только в другой комнате. И господин у неё другой. Итан Торкио. Ты теперь здесь игрушка или слуга. Может, еда. Молись, чтобы ты был не едой. — Ничего не понимаю. Я попал к вампирам, меня взяли в рабство, а ещё у меня болит всё тело. Да уж... Отпраздновал Хэллоуин... — Это не рабство! Ты тут будешь всего одну людскую ночь! Если ты захочешь, то останешься тут на более долгий срок или навсегда. Но также ты можешь в любой момент вернуться домой. — Людскую? — Тут время идёт немного иначе. Одна ночь в нормальном мире — три дня здесь. Прости, больше не ногу ничего рассказать. — Кьяра протянула ему стакан воды и обычные обезболивающие. — Выпей, полегчает. — Кьяра, — послышался строгий мужской голос. Строгий, но до ужаса красивый. — Да, мой господин! — девушка тут же развернулась на голос. — Я запретил тебе рассказывать нашему гостю про то, как тут всё устроенно. Ты помнишь об этом? — Да, господин, помню... — смиренно прошептала она. — Но ты ослушалась. Ты понимаешь, что тебя ждёт наказание? — Да, господин, понимаю. Это моя вина, я готова принять наказание. — Тогда иди ко мне, — Томас не смотрел на мужчину. Он смотрел в спину Кьяры. Девушка подошла к нему. Только тогда Раджи посмотрел на этого человека. Высокий, подтянутый, с волосами цвета шоколада и глубокими карими глазами. Чёрная рубашка слегка растёгнута и оголяет татуировку на груди. Чёрные брюки только подчеркивали прелесть ног. Этот человек улыбнулся гостю. Два длинных клыка... Вампир... Вроде, его зовут Дамиано. Кьяра была миниатюрный девушкой. Рост максимум 165 сантиметров, почти болезненно худая, с чёрными глазами и почти такими же волосами, которые сейчас собраны в пучок на затылке. Белая футболка, чёрные шортики, но она босая. Девушка встала лицом к Раджи, а спиной к своему господину. Тот слегка наклонил её голову и провёл пальцем по её шее. Она вздрогнула, но не отошла. Дамиано начал шептать ей что-то на ухо. Кьяра кивнула. В следующую секунду лицо девушки исказилось в боли. А Давид укусил её в шею. Глаза девушки зажмурены очень сильно, губы подрагивают, руки немного трясутся. Но вот Дамиано отпустил Кьяру. — Молодец. Оставь нас одних, Кьяра. — Девушка покорно вышла. — Дамиано, верно? — спросил Томас. — Да, верно, Томас... Кьяра уже тебе почти всё рассказала. А жаль. Я хотел тебе поведать тайны этого места... Через десять минут выходи ужинать. Там увидишь свою подругу. Она жива и с ней всё хорошо. Кьяра тебя проводит. — Как я могу Вас называть? — Раджи решил перейти на вы. Ведь Дамиано — его господин теперь, наверно. — Дамиано, Давид, уменьшительно-ласкательные моего имени, господин, хозяин, папочка... Как хочешь. И обращайся в основном на ты. Ну всё, Томас, не буду тебе мешать приходить в себя. Через десять минут жду тебя в столовой. Дамиано вышел. А Томас начал рассматривать комнату. Темно-зелёные стены, пол выложен чёрной плиткой или пакетом. Раджи аккуратно поставил босую ногу на пол. Паркет. На удивление пол был теплым. Тёмный и высокий потолок с красивой винтажной люстрой. Большое окно, которое прикрывали шёлковые шторы. Томас выглянул в окно. Вдруг калитка начала дёргаться. Раджи мгновенно испугался, но почти в ту же секунду на его спину опустилась тёплая рука. Парень развернулся. Это была Кьяра. — Кьяр, с тобой всё хорошо? — спросил он. Девушка слегка улыбнулась и кивнула. Но из её шеи продолжала капать кровь. — Томас, вот твоя одежда, если захочешь переодеться, — протяну стопку одежды, она поспешила добавить, — я за дверью. Раджи быстро переоделся, ведь он не хотел заставлять девушку ждать. Из одежды в его руках оказались свободные штаны чёрного цвета, чёрная рубашка, которая не сковывает движения. Томас снял свою белую рубашку, на которой была искусственная кровь. Надевая чёрную, он почувствовал приятность прохладного шёлка. Штаны также приятно чувствовались на ногах. Томас вышел за дверь. Кьяра покорно ждала его. — Кьяр, точно всё хорошо? — Да, пошли. Шли они минуту. Тишину прервали только звуки их шагов и ровное дыхание обоих. И вот они вошли в большую столовую. Длинный, массивный тёмный стол стоял в центре. На столе стояла свежая еда. Также там сидели трое человек. Дамиано, Виктория и ещё один человек, который был незнаком Томасу. Давид увидел пришедшего парня и кивком указал на место около себя. — Итан, что планируешь делать сегодня? — спросил Дамиано, обращаясь к этому мужчине. Значит, его зовут Итан... Кьяра упоминала это имя. — Почитаю, может быть. А ты? — Буду знакомить Томаса с нашим поместьем. — Томас! Я так рада тебя видеть! — запищала Виктория, наконец, увидев парня. — Я тоже очень рад тебя видеть, Вик. — Кьяра, можешь идти. У тебя же ещё есть дела? — Да, господин Давид. Уже ухожу. — Кьяра скрылась за массивной тёмной дверью. Ужин прошёл в молчании. Слышно было как вилки бьются о дно тарелок. Еда вкусная и сытная. Томас рассмотрел Итана. Подтянутый, высокий, с длинными чёрными, как ночь, волосами и чёрными, как угли, глазами. Немного смуглый. Едва видимые родинки на щеке. Типаж Виктории. Она, конечно, и от девушек не откажется, но если это мужчина, то именно такой типаж её привлекает. Сто процентов она затащить его в постель и потрахается с ним! Ну а Дамиано типаж Томаса. Властным, статный, умный, с хитрой ухмылкой и чертям в глазах. Его взгляд прям так и говорил: «Подчиняйся мне. Будь послушным мальчиком. И я тебя за это похвалю...» Даже от таких мыслей уже становилось горячо.

***

Была глубокая ночь. В старинном поместье Давидов в гостиной убиралась служанка Кьяра. Тихие всхлипы разносились по просторной комнате. Девечьи слезы катились по щекам и капали на футболку, босые ноги, на пол. Ранки от зубов хозяина ужасно болели. Девушка чувствовала, как капельки крови ручейками стекали по тонкой шейке и пачкали ворот футболки. «Я ослушалась хозяина. Я заслужила это. Я заслужила ту боль. Как же больно!» — неслись мысли в голове юной служанки. Вдруг в глазах начало темнеть. Девушка покрепче схватилась за свою метлу. Она понимала, что сейчас потеряет сознание, но не могла позвать никого, чтобы ей помогли. Всё силы будто ушли от неё. В последний момент девушка схватилась за зачарованную подвеску, которую носили все, кто жил тут всё время. «Господин, пожалуйста, помогите мне. Я сейчас потеряю сознание, пожалуйста, придите ко мне!» — мысленно попросила она своего хозяина и через секунду с громким стуком упала на пол. — Дамиано! — единственное, что услышала она перед тем, как отключилась полностью. Голос принадлежал Томасу. Томас рухнул на колени около тела Кьяры. Положил руку на шею. Пульса не почувствовал. На запястье... Есть. В следующую секунду в проходе появился Дамиано. Он быстро подошёл к ним. Нет, даже не подошёл. Подлетел к ним. Взял девушку на руки таким обращом, чтобы укус был повёрнут к нему. Быстро лизнул его. Раны начали затягиваться. А девушка вздрогнула и очнулась. — Кьяра, с тобой всё хорошо? — спросил Дамиано. — Теперь да, господин. Спасибо, что пришли на мой зов... — На сегодня твои обязанности закончились. Отдохни, малышка. Девушка ушла. Давид посмотрел на Томаса. Мельком улыбнулся и подал ему руку. Томас встал. Дамиано обнял его и тихо прошептал на ухо. — Испугался? — Да... — Иди спать. Завтра будет очень хороший день.

***

Ночью Томас понял, что влюбился в своего нового господина. Причём сильно. Раджи хотел просыпаться с этим мужчиной. Он хотел, чтобы Дамиано целовал, обнимал и просто касался его, чтобы он его нежно мучил ласками или же грубо втрахивал в любую поверхность. Вдруг Томас почувствовал нежные поглаживания по руке и спине. Тёплая, широкая и такая нежная ладонь явно принадлежала мужчине. Мысли о Дамиано заполнили голову. Нежный голос прошептал на ухо: — Томас, вставай. Завтрак готов. Раджи резко вздрогнул, ведь это был голос Дамиано. Он приоткрыл глаза и увидел фигуру своих фантазий. Дамиано смотрел на него с безумной нежностью и любовью во взгляде. Стоп, любовью?! Неужели..? Эти карие глаза так проницательно смотрели на него, что Раджи на пару секунд выпал из реальности. Потом почувствовал, что возбудился от своих же мыслей и слегка покраснел. — Дамиа-а-ано, дай ещё поспать, пожалуйста! — тихо простонал Томас. Очень жалобно посмотрел на своего господина. — Том, вставай, а то завтрак остынет. Что ты так смотришь на меня? Покушаешь и снова ляжешь спать, цветочек, это не займёт более получаса. Вставай, солнышко. Такие ласковые прозвища слетал с губ этого красивого мужчины. Цветочек, солнышко... От этого возбуждение нарастало ещё больше. С Кьярой он так не общается. Значит, что Дамиано гей. А ещё, возможно, Томас не еда и не прислуга. Раджи — игрушка. Только вот какая..? Дамиано заметил стояк Томаса. Слегка ухмыльнулся, подцепил рукой подбородок юноши, посмотрел тому в глаза самым сучьим взглядом. Провел рукой по торсу Раджи, «случайно» задел пах. Ещё раз улыбнулся у выхода из комнаты кинул: — Жду тебя, котик. Кажется, Томас знает, для чего он тут. И эта идея ему очень нравится.

***

Вечером он столкнулся с Кьярой в библиотеке, которая была в том поместье. — Кьяра, можно задам пару вопросиков? — Да, конечно! — Для чего я тут? — Как бы сказать-то... Более мягко... — Говори как есть. — Мальчик для ебли. Таких, как ты, очень любит наш господин. Я имею в виду Дамиано. — Это я ещё утром предположил, спасибо. Второй вопрос. Где комната Дамиано? — Если отсюда, то на второй этаж, направо, налево, третья дверь справа. А если от твоей комнаты, то налево, направо, направо седьмая дверь слева. — Спасибо большое! Томас нашёл кое-что в шкафу. А именно чёрные кружевные чулки с поясом, коротенькую юбочку, кожаную портупею и красную помаду. И очень хотел это примерить на себе. И показать Дамиано...

***

И вот Томас стоит в чёрном халате, который лежал в душе. Этот халат прикрывает его наряд, но красную помаду ничего не прикрывает. Раджи мнётся перед комнатой своего господина в нерешительностьи. Ведь со стороны Давида не было никаких намёков на это. А, может, то, что было утром, и являлось тем намёком? «К чёрту! Я этого хочу! Если он не хочет, то отправит меня назад, я не обижусь. Наверно... Мать вашу, как же страшно!» — мысли с невероятной скоростью проносились в голове у юноши. Не все девственники такие смелые... Нерешительный стук в дверь. Короткое «Входи». Пути назад уже нет... Дамиано сидит за столом и перебирать какие-то бумажки. Даже глаза не поднял на гостя. «Бля, как же сексуально он выглядит! В этой чёрной рубашке, чёрных брюках... Надеюсь, он не умеет читать мысли!» — Томас сглотнул. — Дамиано... — Да, Том... — Дамиано поднял взгляд и не договорил. Уж слишком красивая картина предстала перед ним, — Томми, что это такое? — Я думал, тебе понравится, — уже разочарованно выдохнул Томас, но его прервал Давид. — Мне очень нравится. Могу не так понять. Почему ты пришёл ко мне в таком виде? — Томас сразу же залился краской. Он просто не мог это рассказать. А Дамиано, видя реакцию мальчика, которому было семнадцать, понял, к чему весь этот прекрасный образ, — котёнок, секса захотелось? — Да... Я же, вроде, здесь за этим... — тихо прошептал юноша. — А кто тебе это рассказал, а, малыш? Кьяра? — Ты только не наказывай её.. Да, она.. — Не умеет держать язык за зубами. Я сам хотел тебе об этом рассказать... — Это я спросил, а она ответила. Не надо её ругать и наказывать. — Хорошо, не буду... — Дамиано встал и подошёл к хрупкому Томасу. — Чего же ты хочешь? — Тебя... — тихо признался Раджи. Он был до безумия смущен. Дамиано хмыкнул и поцеловал Томаса в губы нежным поцелуем. Просто касался губами. Мальчик слегка сжался от неожиданности. Давид мазнул языком по губам, требуя открыть рот. И вот их языки уже сплетались в танце. Пока что лениво, но желанно. Постепенно ускоряясь, Дамиано повёл Раджи к своей кровати. Там будет удобнее. Отлипившись друг от друга, Давид развязал халат. Обнаружил этот наряд, и улыбка разлилась по его лицу. — Где ты откопал такой красивый нарядик, милый? — промурлыкал вампир, поглаживая ремешки портупеи. — В шкафу. Вот и подумал, что тебе понравится... — Мне очень нравится. Только вот юбочка нам не пригодится. — Дамиано сорвал юбку с худых, но таких изящных, ног Томаса. Под юбкой не было белья, — Ты ещё и без трусиков пришёл... Piccolino, откуда же ты такой развратник, а? А с виду примерный девственник. — Девственник, но не примерный. — Вот как... Милый, это будет самый прекрасный первый секс в твоей жизни. — Дамиано, мать твою, ты чего не слышишь стук в дверь? — вдруг влетел Итан, разрушив всю идиллию. — Понял, принял, ухожу. Торкио закрыл дверь. Интересно, что ему надо было? Не суть. Дамиано начал выцеловывать шею мальчика, потом аккуратно перешёл на грудь и начал оставлять засосы. Он хотел показать, что этот юноша только его. А Томас тихонько стонал и ластился к горячему рту. Громкий стон сорвался с губ Раджи, когда этот самый рот накрыл сосок. А вторая бусинка попала в плен тёплых пальцев, которые сжимали его нежно. — Дамиа-а-ано, трахни меня уже! — простонал Томас. Дамиано снял с него портупею. — В твоём-то положении ещё и командоват, — хмыкнул он, но всё же послушно спустился чуть ниже. Губами обхватил сочащуюся головку члена и слегка подразнил уретру. А Томас в это время пытался не захлебнуться в собственных стонах. Слишком плохо хорошо. Слишком много. Слишком слишком! Вампир огладил ножки в чулках, отвлёкся от члена. Снял пояс чулок, что так сексуально смотрелся на хрупком теле мальчика. Его мальчика. Прошёлся поцелуями от щиколотки до бедра, поставил там несколько засосов, повторил с другой ногой. Эти чулки он хотел оставить на Томасе. Вдруг он резко перевернул его на живот, положил подушку под бёдра. Начал покрывать спинку и поясницу поцелуями. А Томас стонал. Вдруг почувствовал проникновение одного пальца. — Ты растягивал себя? — слегка удивился Дамиано. — Да... — с приступом стыда ответил Томас. — И как далеко ты успел зайти? — Два пальца. Дамиано спокойно вставил свой палец, а следом и добавил второй. Раджи начал ещё сильнее стонать от чувства наполненности и небольшой боли. Давид разводили пальцы на манер ножниц, чтобы получше подготовить своего мальчика. Выцеловывал ему спину, легонько кусал за плечи. Третий палец вошёл почти без боли. Ну, или большая часть боли скрылась за поцелуями Дамиано. И вот пальцы покинули разработанную дырочку. Разочарованный стон сорвался с губ Томаса. Он только вошёл во вкус! — Нетерпеливый... Тише, милый, —очень тихо прошептал ему на ушко Дамиано. —Пожалуйста, пожалуйста, Дамиано! Дами, я так этого хочу... — словно мантру повторял Раджи. Давид усмехнулся. Стал очень медленно снимать с себя сначала рубашку, а потом и брюки. Не выдержав этоу сладостную пытку, Томас перевернулся на спину. От этого тела узел возбуждения затянулся ещё туже. Раджи жалобно проскулил. Эта смуглая кожа, эти татуировки, телосложение, пошлый огонёк в глазах, самая идеальная улыбка... Большой, толстый, увитый венами член с красноватой головкой. Рука мальчика потянулась к своему члену, но Дамиано убрал эту руку. Презерватив Дамиано не стал надевать, поэтому лишь добавил чуть больше смазки. Притёрся головкой члена. Медленно вошёл на треть. Остановился на пару секунд. И вошёл до конца одним слитным движением. Самый грешный стон сорвался с губ Томаса. — О мой бог! — простонал он. Ощущения заполнености были такими правильными и приятными. От давления на простату хотелось кончить здесь и сейчас. — Здесь нет места для бога, дорогой. Дамиано начал двигаться. Медлено, смакуя каждое движение, растягивая удовольствие. Постепенно набирал темп. И всё более громкие и сладкие стоны срывались с губ Томаса. Его стоны — райские звуки... Давид тоже показывал насколько ему хорошо. Шептал на ушко всякие нежности, постоянно лез целоваться, гладил руками тело мальчика. Вдруг он резко вышел. Томас раскрыл глаза, пытаясь понять, что пошло не так. Дамиано закинул его ноги к себе на плечи. Снова вошёл, но уже немного под другим углом. Более глубоко, даже слишком. — Слишком... Глубоко... Ах! — простонал Томас. — Нравится? — усмехнулся Дамиано. И как этому чертёнку ещё хватало сил на усмешки. — Да! Ещё! Ножки в чулочках переместился на поясницу вампира. Тот начал вбивать юношу в матрас. Кровать начала поскрипывать, но парням не было дела до неё. Они растворились в удовольствии друг друга. Томас кончил первым. Волна удовольствия прошибла юное тела. Вскрикнул, выгнулся дугой, сжался на члене, создавая невероятную узость. Следом кончил Дамиано. Рукнул, впился зубами в беззащитную шейку. Кожу не прокусил, просто оставляя болезненный засос. — Черт, Томас, в тебе так хорошо... Раджи залился краской, но ничего не ответил. Давид вышел из него. Следом потекла капелька спермы. У Дамиано в голове созрела блестящая идея. Он наклонился к этой прекрасной попке, и собрал языком эту капельку. Томас удивлённо вздохнул и мнгновенно смутился. Это было стыдно, но до ужаса приятно. Дамиано продолжал вылизывать его. Вскоре он уже трахал парня языком, а юноша мог лишь стонать и просит не останавливаться. Томас не успел заметить, как Дамиано лёг на кровать, заставил его оседлать свои бедра. Уже притирался членом о растраханную дырочку. — Поскачешь на моём члене? — С удовольствием, мой господин. Томас чувствовал каждый миллиметр толстого члена. Это чувство было просто превосходным! Так прекрасно Томас себя ещё не чувствовал. Дамиано смотрел, как лицо Томаса исказилось в удовольствии. Рот приоткрылся, грудь часто вздымалась, он постоянно облизывал сухие губы, закусывал нижнюю почти до крови. Стонал так сладко и громко, что казалось все в поместье это слышали. Обоим на это полностью плевать. Дамиано устал от того, что он не приносит в этот процесс ничего. Поэтому он приостановил Раджи. — Немного сменим позу? — Да, давай. Дамиано начал вставать на несколько секунд раньше Томаса. Получилось так, что Давид загнал свой член очень глубоко. Томас простонал от этого. — Сделай так ещё раз... — Не слишком ли грубый секс для первого раза? — Выеби меня, блять. Жёстко, быстро, грубо. — Нет, цветочек. Сейчас я буду тебя нежно и долго любить. Возможно, завтра я буду тебя прям ебать. Но ты не переживай. Я ещё успею вытрахать из тебя все силы... Чёрт, в тебе так хорошо, ты такой узкий! Дамиано снова уложил Томаса на спину. Продолжил своё дело и одновременно дрочил Раджи. Тот выгибался, стонал, извивался, словно уж. Молил, умолял, почти плакал от того, насколько ему было хорошо. — Дамиано, скажи мне что-то... — попросил он. — Твоя дырочка создана для того, чтобы принимать мой член. Ты такой красивый сейчас... Как жаль, что я не могу запечатлеть твой вид навсегда... Томас снова кончил. Из его глаз брызнули слезы. Ему слишком хорошо. Дамиано вышел и излился на живот Раджи. Спустя несколько минут, быстренько приведя всё в порядок, они уже обнимал друг друга в постели и начинали провалиться в сон.

***

Томас проснулся в тёплой постели. К сожалению, один. Голый, но до безумия счастливый и удовлетворённый. Сел на кровать, слегка поморщился. Жопа немного болела, но в то же время это было приятно. Снова лёг, решив подождать Дамиано. Тот зашёл спустя пару секунд. Присел рядом с «явно спящим» Томасом. Давид уже раскусил его. — Томас, вставай. Котик, я знаю, что ты не спишь. — Дамиа, как ты меня раскусил? — Не знаю, малыш. Что насчёт завтрака в постель? — на тумбочке стояли несколько тарелок. — От такого предложения нельзя отказываться. Только вот жаль, что сидеть не слишком удобно... — Встань-ка в коленно-локтевую. Я посмотрю и мазь нанесу. Станет легче. Томас быстро принял нужное положение. Почувствовал горячие руки на своих ягодицах. Раздвинув их, Дамиано посмотрел на сжимающиеся колечко мышц. Крови нет, внешних повреждений тоже нет. — Ты будешь... Чувствовать меня, наш первый секс, растяжку ещё несколько дней. По-моему чувствовать меня звучит лучше. — Блять, это звучит слишком пошло! — То есть крутить задницей вчера передо мной было не пошло, а сейчас пошло? — Дамиано не сильно шлёпнул его. Томас вздохнул, сжался и жалобно посмотрел на Давида через плечо, — А что ты так смотришь? Разве я не прав? — Прав... — Ну вот. Сейчас мазь нанесу и будем кушать. Спустя минуту Дамиано поцеловал обе ягодицы и отстал от Томаса.

***

— Томас, тебе нужно принять одно решение. — серьёзно начал Дамиано. — Я тебя слушаю, Дамиа. Они сидели в кабинете Дамиано и просто наблюдали друг за другом. Оба находили что-то новое в другом. Черты лица становились более приятными, жесты более плавными. Голоса становились более мягкими, знакомыми, родными... — Подходит к концу людская ночь. Тебе пора возвращаться. Сейчас есть два варианта. Либо ты уходишь к себе домой, но мы видимся раз в месяц, либо ты остаёшься здесь на более долгий срок. Выбор полностью за тобой. Я не в праве выбирать за тебя. Пойму и приду любой твой выбор. У Томаса в голове происходил полный кавардак. Он хотел остаться, но родители... Они же будут переживать... Дамиано такой нежный. Не стал заставлять оставаться, не стал прогонять, а дал выбрать самому. — А что мы скажем моим родителям? — Мы можем сказать, что ты начал снимать квартиру, чтобы научиться жить самостоятельно. — Они знают, что я не работал. — Тут мы можем слегка изменить их сознание. Они начнут в это верить и даже не будут приходить в ту квартиру. Если, конечно, ты не против. — Я хочу остаться... — Тогда у меня есть ещё одно предложение... Мы можем попробовать построить отношения. Стать парой. Я в тебя влюбился, когда впервые тебя увидел. — Я тоже тебя люблю... Давай попробуем... Дамиано быстро сократил расстояние между их губами. Нежно, аккуратно поцеловал Томаса. А Раджи с удовольствием отвечал. — А я думал, что happy end у вампиров невозможен... — Возможно почти всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.