ID работы: 13952992

Между небом и Адом

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Солнце светило ярко и освещало студенческий городок своими лучами. По синему небу проплывали облака. Погода стояла хорошая, теплая. И многим студентам не хотелось учиться. Хотелось только гулять. Да и какая учеба, если наступала весна? Природа оживала.       У Фиби Тернер сегодня должно было быть четыре пары. Она училась на переводчика с испанского языка. Она была отличницей, сидела над книгами и хорошо отвечала на парах. Все преподаватели были довольны этой студенткой второго курса.       Фиби также всегда помогала куратору. Мистер Смит нарадоваться не мог. Он недавно устроился в этот университет и еще нуждался в помощнице. Он многое не знал в этом университете. Вот Фиби ею и стала. В общем, всегда у нее все получалось.       Приёмные родители Фиби были богатые. Отец владел сетью ресторанов, а мать салонами красоты. Поэтому Фиби не в чем себе не отказывала. Деньги были у ее семьи. Мистер Тернер умел делать деньги. Они казалось сами к нему текли. Хороший бизнесмен хорош во всем. Настоящих родителей правда девушка не знала да и не хотела знать.       Вернемся к истории. Фиби сидела сейчас на парах. — Кто готов нам перевести отрывок из художественного текста? — спросила миссис Митчелл у группы.       Это была упитанная преподавательница. Строгая и властная. Она метила на должность декана факультета и не скрывала этого. Ее боялись студенты. Хотя миссис Митчелл на них и не кричала. Ей достаточно было одного взгляда, чтобы самые отпетые двоечники группы скатились под парты.       В аудитории стояла тишина. На вопрос преподавательницы никто не ответил. Это ее злило. — Мисс Тернер, давайте вы.       Делать было нечего. Фиби собралась с силами и начала читать первое предложение перевода. Миссис Митчелл довольно улыбалась. — Ой! — вдруг взвизгнула Фиби, когда голову пронзила резкая боль.       Будто кто-то неожиданно вставил иглу. — Что с вами? — спросила миссис Митчелл.       Однокурсники уставились на напуганную девушку. Преподша ожидала ответа. А Фиби толком и ответить не могла. Еще один спазм боли. У Фиби поплыло перед глазами. — Голова, — процедила она. — Ее что-то будто разрывает! — Идите в медпункт, — бросила миссис Митчелл явно недовольная, что единственная отличницы группы и та ответить не смогла достойно.       Фиби ничего не оставалось как собрать свои книги, взять сумку и выйти из аудитории.       Пока Фиби шла в медпункт она думала: а ведь такое уже случалось. Вспомнить хотя бы вечеринку у ее лучшей подруги Джессики. Тогда тоже прихватило, да так, что бедная Фибс, как ее называли друзья, чуть сознание не потеряла.       Вот только тогда Фиби значения не предала своим головным болям, а зря. На этом завязывалась история.

***

— Эта глупая девчонка даже не представляет, какой силой обладает.       Демоница хищно взглянула на сидящего на троне Люцифера и ухмыльнулась. Она махнула рукой и проекция исчезла. — И что на нее ставит ставки папаша? — скептически уточнил Люцифер. — Она ж не ангел, не ведьма и даже не демон. — Она хранитель пустоты. Просто представьте, милорд, какой силой вы будете обладать, если доберётесь до девчонки. — О, тогда и братцу крылья сможем подрезать, — кивнул Люцифер. — Продолжайте за ней слежку. Мы еще посмотрим кто кого, Михаил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.