ID работы: 13953088

Не помогут забыть

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все может случиться в мире так что ты будь всегда готов, даже те, что безумно любили, перестанут верить в любовь. прекрати верить в эти сказки: не откроется в Нарнию дверь. ты сомкнешь после смерти глазки, - поцелуй не поможет теперь. и душа никому не понадобится, если ты не богат и красив, вот так в жизни и получается, у всех будет гнусный мотив. человечество склонно к обману, здесь нет искренности, как в кино, даже тот, кто от счастья сверкал бы, закрылся от чувств всех давно. тут игла может быть, но другая, та, что снимет тяжелую грусть. все равно ты умрешь, сгорая, не услышав костей своих хруст. одинокий, чёрствый, потерянный, придешь на родную могилу вновь. ты все равно ей одержанный, тебя съела боль и любовь. ты войдешь в склеп поздней ночью, поцелуешь надгробья плиту, и больше не увидеть воочию, тело найдут к утру. ты хотел в этой жизни многое, верить, знать и любить. но было без нее все убогое, ты стал колоться и пить. горе не вынесло сердце опять, поэтому по неволе ты начал употреблять. сказки конец, к черту трепаться теперь, знайте, что в этом мире случится куча потерь.. ________________________________ сколько б не пил и не шлялся, от судьбы не уйти никак, и когда понимаешь, ты плачешь, какой же был глупый дурак. не ценил, не старался вернуть, а теперь ты морально убит, и твердишь ты только одно: препараты не помогут забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.