ID работы: 13953154

Эти глаза

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Здравствуй, товарищ Саки". Он снова объявился, нарушив и так нестабильный покой Ороку Саки. О страхе подростка перед огнём знало всё его окружения: от Матери до Сплинтера и Танг Шен. Но никто не знал об страхе перед Стеранко-саном.       "Я рад тебя видеть. Ты подрос я смотрю". Эти глаза... эти стеклянные голубые глаза. Они были той самой водой, которая тушила неистовый гнев японца, не давая возможности возникновения нового огонька. Была той хлорированной водой, которая после попадания в глотку отравляла человека изнутри. Взгляд Ивана к сожалению, отравлял не физически а морально.       "Нам стоит многое обсудить". Фарфоровая маска вместо лица. Бледная и безэмоциональная, с заклеенными трещинами вместо пластырей на свежих рубцах. Получил он их наверное, после очередного задания Антона Зэка. Снова кого-то убил. Снова искалечил себя. Снова пролил кровь, чужую и свою.       "Почему ты отворачиваешься"? Маска Они не спасала его, от слова совсем. И вправду, какого солдата может испугать личина с выдвинутыми нижними клыками, когда этого солдата — травмировала война? Возможно. Но вряд-ли вероятно.       "Мы же друзья, верно"? Они не были друзьями. Другом считается Танг Шен, может Кирби О'Нил, с натяжкой Сплинтер, но точно не он. Не тот, у кого пронзительно-спокойные глаза, и не тот, чей голос похож на тихое завывания ветра. Страшное и таинственное. Таких друзей нужно держать подальше от себя, а лучше, потерять контакт с ними. Желательно навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.