ID работы: 13953157

Тим

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тим

Настройки текста
" Можешь поздравить меня. Я только что пересёк границу Рая. С любовью, твой Тим... " Эту записку я нашёл приклеенной к двери его комнаты... Решив, что это - его очередная дурацкая шутка, я не придал этому ровным счётом никакого значения. Просто сорвал её с двери и пошёл на кухню... Я был слишком уставшим в тот вечер, для того, чтобы хоть во что-то поверить. И особенно - для того, чтобы хоть что-то предпринять... Помню, как набрал чайник, и поставил его закипать. Открыл холодильник в поисках чего-то, что могло бы забить пустоту в моём желудке... Помню, как закурил сигарету. Прямо на кухне, не выходя на балкон... Сам до сих пор не понимаю, почему я так сделал. Тим никогда не позволял мне этого, да и если честно я и сам не слишком то люблю курить в своей квартире... Но в тот раз мне было абсолютно всё равно. Мне почему-то просто захотелось, и я не стал себе отказывать... Помню, как устало завалился на спинку стула, а потом долго не мог насмотреться на пустоту в коридоре. Потому что обычно там стоял Тим... Он всегда выходил встречать меня, когда я возвращался, но почему-то не в тот раз... Тогда я просто подумал, что может быть у него был такой же тяжёлый день, как и у меня, и ему просто нужно немного времени отдохнуть. И я решил не вмешиваться... Помню, как я сидел на диване, в гостиной и смотрел телевизор. Он вроде бы даже не был включен. Просто чёрный экран и всё. Мне этого хватало... Обычно мы смотрели его вдвоём с Тимом, но видимо ему было очень плохо. Наверное даже больше, чем мне... Помню, как пошёл ужинать без него. Это было странно. Я сидел на кухне совсем один и снова смотрел в пустой коридор... Но Тим так и не пришёл. Наверное уже уснул... Тим любил спать. Очень. Наверное больше всего на свете... Он рассказывал мне, как во сне он отправляется в разные миры, где он чувствует себя по настоящему живым... Мне нравилось слушать его, потому что у меня таких миров не было. Я вообще очень плохо сплю... Помню, как за окном уже стемнело и я вышел на балкон. Звёзд почти не было видно. А жаль. Мне нравится наблюдать за ними... Помню, как приготовился ко сну. Уже расстелил постель и разделся... Хотел пожелать Тиму спокойной ночи, но он наверное и так уже крепко спит. Спит, и бродит в одном из тех миров, о которых он мне рассказывал... Сладких снов Тим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.