ID работы: 13953230

Исчезнувшая

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Хьюстон крупнейший город в штате Техас.Казалось,что только вчера Купер,Эндрюс, Блоссом, Лодж,Джонс и Топаз отдыхали на пляже, обсуждали свои планы на новый учебный год,но вот уже наступила солнечная, насыщенная цветами осень.На улицах суматоха,кто-то едет на работу, кто-то гуляет со своими питомцами, кто-то компаниями сидит в кафе перед школой.И компания этих ребят ничем не отличались.Они сидели в кафе под названием «Enpire Cafe» ,там было уютно, деревянные столы, стулья,большой выбор пирожных и тортов.За окном солнце,зелень, маленькая уличка и Тони,направляющаяся прямиком к входу.Как только она забежала , её взгляд упал на столик ее друзей,которые бурно обсуждали новый учебный год.Она подсела к ним. -Привет Тони ,как настроение?-Бетти поприветствовала Тони,после чего всё внимание было уделено ей. -У меня хорошо, новые учителя пугают,говорят,что учитель по литературе очень строгий, никаких поблажек ,но главное -не он,а воспоминания,которые принесет нам этот год.А где Шерил?Неужели она решила погрузится в выбор одежды на сегодня? -Думаю всё так и есть, Шерил она такая,ставлю ставку на то,что она сейчас явится к нам с потрясающей укладкой и образом,если конечно она не забыла про нашу встречу.-Вероника задумалась над своими же словами и начала набирать номер Шерил и звонить ей,что бы узнать где она,и чем сейчас занята,а так же она хотела напомнить ей,что они сидят в кафе,и ждут её.Пока Вероника звонила Шерил, остальные сидели и разговаривали на разные темы, смеялись с историй друг друга, которые они решили повспоминать. -Шерил не берёт трубку,тут есть несколько вариантов,либо она потеряла свой телефон в сумочке,либо проспала,или же она решила появится эффектно, поэтому не берёт трубку. -А вот и рыжая бестия.-Приоткрыв рот от удивления сказала Тони, указывая на Шерил,которая была одета как на показ мод.На ней красовалась юбка,с боковым вырезом,свитер в белом оттенке,с треугольным вырезом,глянцевые лоферы, которые великолепно смотрелись на ногах Шерил,а из аксессуаров у нее была брендовая, маленькая,белая сумка,жемчужные сережки и красивая, аккуратная подвеска, которая хорошо смотрелась с свитером,что сказать об укладки,она была как всегда роскошная, длинные волнистые рыжие локоны, которые красиво падали на плечи красавицы.А вишневый аромат было слышно за пару метров. -Выглядешь как всегда сногшибательно.-С восхищением сказала Бетти и Вероника. Шерил присела к ним, заказала латте и шоколадный веганский круасан. -Тони,а ты ничего сказать не хочешь?Я вот хочу сказать что ты сегодня очень красивая,но очень неразговорчивая.-Шерил бесилась,потому что Топаз не отращала на нее внимания. -А?Мисс вселенная заговорила со мной без причины?Ловите,я падаю в оморок.И да,ты сегодня выглядишь поразительно. Шерил ничего не ответила,а просто мило улыбнулась в ответ.Остальные не понимали,к чему такое общение, но определенно,каждый из них понимал,что они созданы друг для друга. Блоссом и Топаз всегда чувствовали к друг другу что то большее, чем просто дружескую любовь,но обе не были в силах признаться, боясь быть отвергнутыми. Через час они пошли в школу, сначала у них был классный час, просвещенный правилам безопасности, внеклассным занятиям,а так же новым конкурсам,к которых они могут поучаствовать в сентябре.Шерил так и осталась капитаном лисиц,она в этом и не сомневалась,но по сколько они с Топаз на классном часу сидели вместе, Шерил начала уговаривать ее пойти к ней в команду, всё таки за лето она много раз видела,как та танцевала в баре,она была уверена,что Топаз хорошо справится.Топаз сначала отказалась от такой затем Блоссом,после чего Шерил как ребенок начала ворчать,что в баре она двигалась хорошо.Тони всё обдумала,и согласилась на заманчивое приглашения Блоссом. Последним уроком у них была литература, Бетти, Вероника,Тони и Шерил вышли из кабинета как вдруг Тони начала жаловаться на свою оценку. -Я же говорила,что эти слухи про нового учителя не враньё,он поставил мне ужасную оценку в первый же день, бесчеловечный, кому не понятно,что после лета как минимум неделю надо вспоминать что было пройдено ранее. -Глупая ты,надо было литературу заданную на лето читать.-Шерил начала оправдывать учителя. -Ну ты и зануда,Блоссом.-Проворчала Тони. Выйдя на улицу они увидели Джагхеда и Арчи, которые сидели на лавочке и что-то обсуждали.Девочки сразу пошли к ним, паралельно о чём то болтая. -Так,как вам идея, давайте соберёмся у меня,отпразнуем первый учебный день, родителей не будет ещё пару дней,не хочу оставаться в скукоте одной дома.-Предложила Вероника,на что сразу получила положительный ответ. Все приехали к Веронике около 9 вечера, у нее был шикарный двухэтажный дом,в котором был даже спортзал и несколько комнат для гостей. На Тони было надето чёрное облегающие платье, которое подчёркивало ее фигуру,черные туфли,на тонкой,недлинной шпильке и серебряная цепочка,с луной.Ну и конечно же ванильные духи. Шерил же была одета в красное элегантное платье с вырезом на правой стороне ноги, белые сверкающие туфли и жемчужное ожерелье, которое красиво смотрелось на её ключице. Бетти и Вероника были одеты почти одинакового,у Бетти было нежно-розовое платье,а у Вероники нежно-голубое,с таким же фасоном ,как и у Бетти.Что касается обуви Бетти это были удобные белые кеды,а Вероника изначально была дома, поэтому туфли она не выбирала. А у Джагхеда и Арчи были офисные костюмы, которые красиво сочетались между собой. Они хорошо проводили время, пили ,играли в бутылочку на правду ,смотрели фильмы и слушали музыку. Пока все веселились у Тони уже не было сил дальше танцевать, поэтому она сидела на диване и смотрела на всё,со стороны,как вдруг это заметила Шерил и подошла к Тони. -Вижу, принцесса устала,как на счёт танца?-Протянула свою руку Блоссом. -Я вижу что ты пьяна,и явно этого не вспомнишь,так ты ещё и возможно не контролируешь то,о чём говоришь, поэтому я пожалуй откажусь. -Ты ошибаешься,я всё прекрасно осознаю,и это всего лишь танец.-Шерил надоело ждать Тони, поэтому она схватила ее за руку,и повела танцевать. Они веселились как в последний день своей жизни, танцевали как ни в себя,пару раз даже поцеловались, что было неожиданно для обеих.Говорят,что пьяные подружки всегда пристают к друг другу,но они явно были трезвы,ну почти. -Да они созданы для друг друга.-Сказала Вероника, которая сидела вместе с Арчи, Бетти и Джагхедом на диване, наблюдая за всем происходящим.С её словами очевидно все были солидарны. Так прошло ещё пару часов,они всей компанией то сидели и смотрели фильмы, то опять танцевали , Тони и Шерил не отцеплялись от друг друга. -Думаю всем пора по домам, всё таки завтра в школу.-Сказал Арчи,с ним все согласились. -Так, я поеду с Бетти,а Шерил и Тони пусть вместе езжают, ночь,не безопасно по отдельности, тем более много преступлений в нынешнее время.А Арчи остаётся с Рони.-Сказал Джагхед. Доехав до дома Блоссом Тони удивилась, было очень чисто, всё по своим местам.Девушки сходили в душ, конечно не по раздельности, выпили по кружке чая, параллельно болтая на разные темы. -Где я буду спать? -Ты будешь спать со мной,ты сомневалась, Антуанетта? -Если честно, то да. Девушки легли в кровать.Они долго не могли уснуть,капаясь в своих мыслях.Шерил повернулась повернулась лицом к Тони, увидела что та ,лежит с закрытыми глазами,по всей видимости спит, поэтому сказала в слух,и заключила в обьятия Топаз. -Знала бы ты, Тони, насколько я тебя люблю, надеюсь,что я когда нибудь признаюсь в этом. -А я не сплю. Шерил от испуга отпрыгнула в другую часть кровати, чуть не упала,но Тони ее схватила, обняла и сказала: -Шерил,я тоже тебя люблю. После чего откнулась в волосы рыжеволосой и быстро уснула,как и сама Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.