ID работы: 13953237

Какими б вы не были сильными..!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нельзя расстаться так, чтобы никто не страдал» Страдали оба. Семейная пара, казавшаяся идеалом и эталоном, стала холоднее льда. Чувства, эмоции, любовь… Как они могли потерять всё это? Пожалуй ответа не мог найти никто.

Твой душ. Мой душ

Я плачу — у тебя течет тушь

У вас там сколько времени?

У нас тут по колени

Снега и пурга, и тихо воет вьюга

Какими б вы ни были сильными

Не расставайтесь с любимыми!

Когда однажды в один вечер, после очередных гастролей, перед ним на столе оказались документы, а напротив Анна медленно опустилась на кресло, и тихо вздохнула. Взгляд упирался в одну точку, а сама женщина неподвижно сидела, пытаясь подобрать нужные слова. Что что-то случилось, Григорий понял с самого появления Анны у себя в кабинете. Она всегда заходила без стука, ведь единственным человеком которому можно было заходить в кабинет Лепса без стука – была Анна. Но сегодня всё было иначе. — Ань, что случилось? — притянул к себе папку с документами, принесенными ею. — Гриш, я хочу развестись, — тихо произнесла Анна, до того как он успел что-либо прочитать. — Что..? — расстерянно. — Я очень хочу развестись, как бы это глупо не звучало, но это так, — выдохнула, — Заявление я подала, тебе остается лишь явиться в суд, хотя зная тебя, там появится лишь твой адвокат. — Ань, что с тобой? Я вообще ничего не могу понять. Какой развод? — спросил Григорий. — Гриш, понимаешь… Ты прекрасный отец, любящий муж. Но я больше так не могу, и ты сам знаешь причину, — ответила Анна, — Просто подпиши, а с остальным разберутся адвокаты. — Я понял, — тихо сказал, и потянулся за ручкой, чтобы расписаться. Слишком долго… Слишком долго он думал, перед тем как поставить подпись. Лишь после слов жены, смог кое-как расписаться. Забрав документы, Анна побыстрее захотела покинуть в кабинет, который весь был пропитан любимым ароматом и любимым человеком. Всё произошло слишком быстро, как снег на голову. Он еще долгое время думал, сидя у себя в кабинете. Как дальше? Как дальше можно жить без человека, который для тебя — весь мир. Жить без человека, который с самых низов верил в тебя. Без человека, который много раз доставал с того света. Без человека, которая верой и правдой служила Григорию много лет. «— И ты сам знаешь причину…» Всё он знает и прекрасно понимает. Она слишком долго терпела… Несмотря на то что был известной личностью, терпеть не мог, вынесение личного на показ. А уж тем более развода и расставания с любимой супругой. Вопросы журналистов всячески пытался игнорировать, говоря что всё в порядке.

— Год заканчивается не очень удачно для вас?

— Прекрасно! Почему?

— А из-за развода переживаете?

— Я? Какого развода?

Хотелось бы и в реальной жизни, также на всё закрыть глаза, но тема развода была слишком больной для него. Смог бы он всё вернуть? А он и сам не знал, слишком много сделано и слишком много сказано. Даже спустя годы после развода, интервью на эту тему для него самые сложные. Но он всегда будет говорить о всём искренне… «Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, поэтому отвечать мне одному сложновато. Да, мы с Анной были идеальной семьей, по крайней мере, так могло показаться со стороны… Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе, виноват только один человек. И это я. Других виновных в этом нет» Идеальная семья, которая останется навсегда в его памяти и Анна, оставшаяся навсегда любящей и верной супругой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.