ID работы: 13953245

Букет.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

наплыв эмоций.

Настройки текста
Примечания:
О Боже, кажется, сейчас взорвётся мир. Ну возможно, не весь мир, но как минимум Ноэль верит в это, потому что такие резкие наплывы чувств у него случаются не часто, поэтому ему немного страшно. Нет, ему ОЧЕНЬ страшно. Дело в том, что Левайн собрался признаться в любви Клэр. Этой вечно улыбающейся и веселой девушке, которая никогда не сдается и всегда поможет. Этой солнечной, яркой, прекрасной девушке, что всегда давала астроному надежду. Она ведь такая... Навреное, у Ноэля словарного запаса не хватит, чтобы описать то, насколько сильно он её любит. Но главное, что любит. Настолько, что решился признаться. Сейчас парень стоит в парке с букетом белых фиалок и пытатся собрать все мысли в кучу. Пока что, к сожалению, не получается. Главное — это успеть взять себя в руки до того момента, когда придет Клэр. ...О нет. Элфорд уже здесь. Радостно машет рукой, нежно улыбаясь. — Хэй-хэй! Приветики, Ноэль! — Девушка подбежала к другу (?) и подмигнула ему. — Привет... — Левайн отвёл взгляд в сторону, дабы не смотреть в глаза Клэр. Но, он тут же одёрнул себя, заставляя собраться. «Ну же, соберись! Если не сейчас, то когда?!» — Слушай, Клэр. Мне нужно кое-что сказать тебе, — Астроном всё-таки посмотрел к глаза собеседницы, и глубоко вдохнул. — Дело в том что... Ты мне нравишься. Уже достаточно давно, но тем не менее, только сейчас я признаюсь тебе в этом. Мне всегда нравилось проводить с тобой время, слушать тебя, вместе с тобой смотреть на звёзды и в принципе быть рядом с тобой...Ты всегда была моей героиней, Клэр. Я пойму и приму, если это не взаимно, так что... Это взаимно или нет? И тогда, когда Ноэль протянул Клэр букет цветов, его сердце начало биться в 10 раз сильнее. Может быть, от холода на улице, может быть от самой ситуации, но скорее всего от того, кто сейчас стоит перед ним и удивлённо хлопает глазами, краснея точно не от мороза. — А... Ты не шутишь? Честно? — Элфорд была в шоке от такого. — К-как я могу шутить в такой ситуации? Конечно это не шутка! — Парень, кажется, растерял всю свою смелость. — Раз это не шутка, то... Взаимно, конечно же! — Девушка тепло улыбнулась, и после того, как взяла букет, крепко обняла Ноэля. Последний обнял Клэр, очень сильно радуясь. Всё хорошо. Всё как нельзя лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.