ID работы: 13953286

Закрой глаза, открой рот.

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну спасибо, блин.

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Хотя на Меркурия он всегда солнечный, но это не важно. Все планеты занимались своими делами, Уран рисовал, Сатурн просто счастливо сидел, Юпитер снова читал мифы, земля с Марсом играли в карты. Но, что было странно, с ними не было Венеры, хотя она и обещала не отходить от них не на шаг после того как третий и четвертый внезапно начали играть в астероидные вышибалы, хотя Венера не раз и говорила не делать этого. Это конечно было странно, но Меркурий не предал этому значения, подумал мол: "Наверное ушла на свою орбиту, или может отошла от ребят куда-то." и продолжил копаться в своих вещах. Но, неожиданно для первого позади донёсся голос, который заговорил настолько неожиданно что он аж подпрыгнул. —Привет пискля. Снова тот привычный хриплый голос постоянно так бесил Меркурия, а ведь он надеялся что Венера ушла куда-то к себе, но нет, ей конечно же надо было прийти к нему что-бы снова высказать пару обидных замечаний и свалить обратно играть в карты, зачем она это вообще делает? В общем, этот малявка настолько испугался грубого голоса Венеры и быстро поднялся на ноги из позы на коленях, что голова закружилась, а колени подкосились, но Меркурий проигнорировал это и повернулся к источнику звука, находящийся позади него. —Что ты хотела Венера? - Чуть напуганным голосом произнес Первый. —Это что было? - Быстро, с насмешкой проговорла вторая. — Ты так быстро поднялся, испугался меня чтоль? - Он как будто издевался, делал вид что не даже и не пытался напугать Меркурия, который выглядел как напуганный котёночек, которого хотелось прямо сейчас погладить и успокоить. А ведь хотелось, но точно не Венере. Ведь она пришла с одной целью.. —Ладно. - Богиня любви подошла на пару шагов ближе к первому. — Ближе к делу. Открой рот, закрой глаза. - Привычная для Меркурия фраза, которой, он почему-то постоянно повиновался, хотя богиня и пихала ему в рот какие-то астероиды, после которых оставался неприятный вкус во рту и немного песка во рту. И вот, снова, он выполнил приказ Венеры, немного приоткрыл рот, и закрыл глаза. Спустя несколько секунд, он понял что сделал и уже собирался вернуть своё лицо в привычно положение, но не успел. Меркурий вдруг почувствовал что-то мягкое на своих губах, от чего широко открыл глаза, явно не ожидал такого. Он хотел уже попытаться вырваться, но сильные руки держали его руки и придерживали спину, чтобы уж точно не убежал. Снова, так же внезапно он почувствовал язык горячий язык у себя во рту, который уже изучал ротовую полость бедняги. Ощупывая недавно поставленные брекеты, нёба, и дотрагиваясь до языка Меркурия, который уже смирился что его первый поцелуй произошёл так нелепо. В конце концов, когда кислород начал заканчиваться, Венера отцепился от губ первой планеты, который был явно шокирован таким поведением со стороны обидчика. После того как Меркурия отпустили, он не мог сказать даже слова, просто удивлённым, и в тоже время смущённым взглядом смотрел на Венеру, который, понятное дело, угарал с такой реакции жертвы. Насмеявшись и выслушав крики смущения первой планеты, Богиня в кое-то время удалился, выкрикнув в след что-то наподобие "Спасибо!" от чего, конечно же, получила негативные возгласы, но её это уже не волновало, ведь он могла спокойно вернуться к игре в карты, оставив Меркурия смущаться одного. А сам Меркурий мог только и думать о том, был ли это простой проигрыш Земле в карты, или реальный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.