ID работы: 13953394

Чудесный день

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— знаешь, Вельзевул, я видела такой чудесный сон, — мило прошептала Нахида не хотя нарушать стоящую атмосферу спокойствия. — да? И что же тебе снилось? — спросила Эи приоткрывая ранее закрытые глаза. — мне снился суперский лес, там было так спокойно, — Буер уложилась на плечо подруги продолжая, — прямо как сейчас, с тобой так приятно общаться. — правда? Я не особо общительна, Яэ так говорила. **** Архонты были приглашены в Ли Юэ, для решения некоторых проблем, собравшись за круглым столом Моракс начал наливать чай в стаканы квадратной формы. После собрания электро архонт хотела ещё немного побыть в стране контрактов и насладиться культурой и красотой пейзажей, когда малая властительница узнала о её планах, она предложила составить компанию ей. — на улицах гавани всегда так шумно? — задала риторический вопрос Эи, ведь никто из архонтов, кроме Чжун Ли, ответа не знал, ведь почти не бывал в Ли Юэ. — не знаю, но мне нравится, — Нахида вдохнула ароматы исходящии от духов, они прошли мимо девушки которая их делает, — чувствуется что тут живут люди и наполняют регион жизнью, — улыбнулась Кусанали. Почему-то Эи вдруг захотелось её обнять. **** — ах, миндальный тофу просто чудесен, теперь я понимаю почему адепт Сяо его так любит, — почти пропела довольная Буер после угощений. — да, неплохо, — тофу напоминал Вельзевул текстуру данго, поэтому она разделяла чувства дендро архонта по поводу еды. Сейчас они сидели на поляне, которую нашли в в каменном лесу на самой вершине, рядом порхали Гео-бабочки местами создавая приятный тёплый свет, особенно попадая под лучи заходящего солнца, вода была спокойной, на ней отражался прекрасный закат розовых, красных и жёлтых оттенков. Завораживающе. По крайней мере так думала Нахида. — Эи, — окликнула сидящую рядом она, — почему ты закрыла вход в свою страну? — спросила Буер когда та повернула к ней голову. На этот вопрос Эи могла ответить с трудом, но думая что раз Нахида самая юная из архонтов, ей не следует знать причину, Эи приняла её за ребёнка в силу мудрости и возраста богини. — не ответишь? — грустно спросила властительница, — хорошо, я не буду настаивать. Было тихо, только ветер и щебетания птиц модно было услышать. Эи видела прекрасный закат, чувствовала спокойную и приятную атмосферу, чувствовала под боком юное божество, чувствовала её тепло, чувствовала умиротворение. Нахида видела прекрасный закат, прекрасноного архонта, чьи волосы в косе касались её плеч, чувствовала тёплую и умиротвореную атмосферу, чувствовала спокойствие девушки рядом. — знаешь, Вельзевул, я видела такой чудесный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.