ID работы: 13953400

In the office

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Небесное казино» — это самое престижное казино среди всей Йокогамы, узнать о котором практически невозможно, а попасть туда ещё сложнее. Основной контингент этого заведения это вся высшая свита людей этого города, включая как криминальные элементы, так и тех, на ком строится вся экономика Йокогамы.       Сигма, являющийся владельцем казино, всегда обслуживал своих посетителей по высшему классу, никто не уходил оттуда неудовлетворительным этим местом. Каждый работник здесь обожал своего босса, и был готов кланяться ему в ноги, что было полностью заслужено. Парень долго работал не покладая рук, ведь после смерти отца пришлось тащить весь его бизнес на себе, молясь чтоб это не прогарело. И пусть он по началу не думал, что все получится, но ему помогали несколько деловых партнёров его покойного отца, которые видели в нем талант и считали, что из него выйдет отличный управляющий. И уже скоро они поняли, что действительно инвестировали не в пустое место. С приходом Сигмы это место слово стало цвести, а с его подходом к работе этим местом заинтересовались большие люди не только в пределах Йокогамы, но и за ними.       И сейчас главный папочка этого места сидел и переписывался со своим молодым человеком, который в отличии от него, просиживал штаны дома. Ах, как же Сигма хотел оказаться рядом с ним дома на диванчике, и посмотреть какой-нибудь глупый фильм, но к сожалению скоро должно было начаться важное собрание верхушки местной мафии, так что уйти он не мог никак. Правда парень уже начал беспокоится за своего балбеса Осаму, потому что тот ещё двадцать минут назад написал, что отойдет на несколько секундочек, но с тех пор в сети он не появлялся.       Уже сидя и нервно кусая ногти на руке, он услышал как на телефон пришло уведомление. Глянув туда он обомлел, и тут же сглотнул резко сгустившуюся слюну.       Этим уведомлением оказалась фотография.       Фотография, на которой был Дазай, лежащий на кровати в одних лишь чулках и слегка великоватой даже для него рубашке, застегнутой всего на пару пуговиц посередине. Он лежал на спине, левую руку вытянув для селфи, а второй упираясь себе между разведенных ног, оттягивая край рубашки, прикрывая все самое интересное.

Осаму: «Ой, прости за то, что так долго»

Осаму: «Тебе нравится?)»

      Он издевается, просто и нагло издевается. Сигма и без того хотел домой, но увидя это фото, и почувствовав как ткань брюк стала давить на его пах, домой захотелось ещё сильнее. А ведь этот чёрт знает, что он не может уйти. Сигма: «Придурок, ты это специально?»

Осаму: «Так нравится или нет?)»

Сигма: «...» Сигма: «Нравится»

Осаму: «В таком случае у меня для тебя есть предложение»

      Парень начал ожидать, когда его молодой человек продолжит, но тот замолчал, видимо ожидая когда его спросят про что это он. Давление на член с каждой секундой становилось всё более невыносимым, так что выбора особо нет, надо спрашивать, а то он так и будет молчать. Козел. Сигма: «И какое же?»

Осаму: «Ооо, я то думал ты уже и не спросишь))»

Осаму: «Как насчет секса по переписке?)»

       Щеки тут же вспыхнули красным. Осаму, этот извращенец... Да что он себе позволяет?! Сигма: «Ты совсем что ли?!»

Осаму: «Ну если ты так смущаешься, то я могу начать первым ;)»

      Когда длинноволосый заметил последнее сообщение и то, что вместо статуса у Дазая теперь «печатает», он все ещё пребывая в шоке от такого предложения, выключил телефон и отложил его в сторону.       Как такое вообще можно предлагать? Сигме никогда не дано было этого понять. Да, у них с его парнем был секс, и не раз. Но вся инициатива всегда была именно со стороны шатена, все эксперименты в постели происходили исключительно с его подачи. Как и сейчас.       На телефон снова пришло уведомление. Времени думать особо не было, так как собственный стояк уже не давал ни о чем думать, начиная болезненно ныть и прося разрядки. Да и к тому же он никогда не участвовал в подобных авантюрах, и даже не понимал как это должно выглядеть. Всё-таки желание и интерес взяли свое, так что телефон вскоре снова оказался в его руках.

Осаму: «Я стою на коленях у тебя между ног, провожу рукой по твоей коленке и двигаюсь дальше по бедру»

Осаму: «Аккуратно поглаживаю твой член сквозь ткань брюк, иногда шаловливо надавливая посильнее, слушая твои жалобные стоны»

      Читая это безобразие хозяин казино сам невольно начал поглаживать себя, повторяя все действия, предоставляя вместо своей не шибко габаритной ручки, широкую ладонь Дазая с его длинными тонкими пальцами.       А тот в свою очередь видимо заметив то, что его сообщение прочитали, начал продолжать.

Осаму: «Я медленно цепляю бегунок зубами и расстёгиваю ширинку, сразу после этого припускаю кромку трусов ниже, открывая себе прекрасный вид на стояк»

       Вот ведь засранец, но Сигма уже вошёл во вкус. Он, слово действуя по указке, расстёгивает брюки и немного стягивает нижнее белье, наконец переставая чувствовать дискомфорт от слишком жмущей ткани, но все еще к себе не прикасается.       Краем сознания он уже был где-то за пределами нашей галактики от смущения и стыда за собственные действия, и то, что он так легко повелся на очередную провокацию возлюбленного, но уже ничего не мог с собой поделать — вот так просто прекращать начатое было абсурдным.       Видя, что его до сих пор никто не заткнул и сообщения все ещё читают, кареглазый начал смелеть всё больше.

Осаму: «Я начинаю водить рукой от основания члена до самой головки, потирая ту большим пальцем»

       Сигма поняв, что уже можно потрогать себя там, чуть ли не заскулил от удовольствия, как только наконец коснулся своей эрекции, начиная плавно двигать рукой, второй крепко держась за стол. Он нисколько не боялся, что его могут застукать собственные подчинённые за таким постыдным делом, ведь те не имели права входить к нему без разрешения. Да и ситуации, когда требовалось его вмешательство, были редки, и обычно о них сообщали по телефону, так как это было гораздо удобнее, чем бежать до его кабинета. Так что можно было дать себе расслабиться.       А шатен всё продолжал.

Осаму: «Я начинаю двигать рукой всё быстрее и резче, пока ты не начинаешь скулить и елозить»

Осаму: «Ты хочешь кончить, но я тебе не даю, ведь мы пока не дошли до самого сладкого»

      Движения руки стали более резкими и грубыми, хотелось уже получить желанный оргазм, но он не мог — даже на расстоянии Дазай умудрялся оказывать влияние и заставлял быть послушным мальчиком. Заставлял каждую клетку организма работать на него, и полностью поглощал разум, избавляя от ненужных мыслей. Только этот поганец так умеет.

Осаму: «Я сажусь к тебе на колени и потираюсь задом о головку твоего члена»

Осаму: «Ты тянешься ко мне, чтобы помочь растянуть, но я хочу сделать это сам»

      На самом деле эта игра была невыносимой не только для Сигмы, но и для самого Дазая. Ему хотелось ощутить эти вечно холодные руки на своих бедрах, шее, талии, но к сожалению приходилось обходиться своими руками и подручными средствами. На днях он очень удачно сходил за покупками, так что теперь помимо кучи смазок и презервативов, у них дома был фаллоимитатор, о чем правда его парень не знал. Но ему и не надо.       Все ещё лёжа на спине, он положил телефон рядом с собой, и провел ладонью по внутренней стороне бедра, представляя аккуратные ладошки сероглазого. Мягко прошёлся подушечками пальцев по собственному члену и опустился к сжатому колечку мышц. Обвел его по кругу и убрал ладонь, потянувшись к тумбочке, где лежал заранее заготовленный лубрикант.       Вылив себе на средний и указательный палец смазку он немного растёр их, чтобы снова вернуться к анусу. Надавив на проход он вошёл сразу двумя пальцами, что без особых усилий проскользнули внутрь. Он же в конце концов подготавливался к этому.       Стоило пальцам войти, как Осаму тут же начал двигать ими, то поглаживая простату, то разводя их на манер ножниц. После он добавил ещё немного смазки и вставил третий палец, а вскоре свободно вошёл и четвертый.       Представляя, как сейчас выглядит бедный Сигма он усмехнулся, и решил, что он подготовил себя достаточно. Снова взяв телефон в руки, он написал новое сообщение.

Осаму: «Я достаточно растянут, и теперь начинаю понемногу насаживаться на тебя»

      Отправив это, он взял дилдо в руки и обильно смазал его, не жалея лубриканта. Всё же собственный комфорт в этом деле важен. Снова повторяя свои движения, только уже с игрушкой, он начал медленно обводить стенки отверстия, иногда головкой заходя внутрь. И спустя пару минут он все же решается войти хотя бы наполовину. Максимально расслабившись и сделав вдох выдох, он протиснул игрушку глубже, раздвигая нежные стенки сфинктера. Войдя ещё на пару сантиметров и направив под предположительно нужным углом, в попытке найти предстательную железу, он тут же прогнулся в спине, издав рваный хриплый стон. Поняв в каком направлении теперь двигаться, он долил ещё смазки, и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп.

Осаму: «Я насаживаюсь на него полностью, и начинаю двигаться»

      Сигма тем временем, не находя себе места в своем собственном кабинете, толкался себе в руку, уже полостью встав со стула, корпусом и свободной рукой оперевшись на поверхность стола. Он представлял, как под ним сейчас лежит Осаму дразнясь в своей манере, извиваясь под ним и прося сжать его горло.       Кинк Дазая на асфиксию был отдельной темой для разговора в их отношениях — сероглазый обычно отказывался от подобного, боясь что сделает любимому больно и неприятно, так что такое они практиковали всего пару раз. И то тогда шатену приходилось очень долго уговаривать его.       Чувствуя скорый конец, он начал вспоминать лицо любимого во время страсти, то как он выкрикивал его — Сигмы— имя, во время яркого оргазма, то как он млел после, начиная вести себя как ласковый котик, подстраиваясь под заботливые руки.Чуть позже он, как и всегда, будет краснеть и стыдится этих мыслей, но сейчас его голова не могла быть забита ничем иным.       Уже начав чувствовать сильную пульсацию и туго стягивающийся узел внизу живота, он спустя ещё несколько фрикций кончил в кулак, опустившись грудью на стол уже полностью, тяжело дыша и пытаясь перевести дух.       Сам же виновник всего этого рукоблядства тоже был близок к финалу. Он уже активно и размашисто двигал фаллосом внутри себя, раздвинув ноги максимально широко, свободной рукой лаская грудь, ощупывая и оттягивая чувствительные бусинки сосков.       Ещё несколько особо глубоких точных движений, бьющих прямо по простате, и Дазая выгибает дугой. Да так сильно, что был слышен хруст позвоночника, а перед его глазами начали виднеться фейерверки. Горячая сперма забрызгала его живот и рубашку, которую после такого наверняка придется отправить в стирку.       Что ж, подводя вердикт, он пришел к выводу что определено надо пользоваться подобным почаще. В магазине он видел ещё несколько интересных штуковин, которые тоже можно прикупить.       Осматривая свой внешний вид, в голову резко приходит ещё одна шальная мысль, и он хватая телефон быстро делает фото, намеренно давая фаллоимитатору попасть в кадр.       Уже отдышавшийся владелец казино вновь услышал звук уведомления.

Осаму: «Ну что? Понравилось?)»

      Чуть помявшись он честно ответил. Сигма: «Да»

Осаму: «Мне тоже;)»

Осаму: *Фотография*

Осаму: «:)»

      У бедного парня после такого упала челюсть, но к его собственному несчастью время поджимало, и ему уже стоило бы бежать к членам мафии, дабы не нарушить свою безупречную репутацию. Сигма: «Осаму, прости, мне нужно бежать на собрание. Но когда я вернусь домой, то тебе не поздоровится за такие шутки.»

Осаму: «Я пришлю тебе фото из душа»

Осаму: «Сойдет в качестве компенсации?)»

      Закусив губу он ответил «Да.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.